DEZERE Опубликовано: 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2016 (изменено) Я как то так на днях подумала гляжу нет не кого и ухожу . Изменено 17 октября, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 правильно .. владельца нет, гостей нет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Уууууу,скукотища.Есть кто живой? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Все правы, виноват, исправлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Вот заглянул сюда, смотрю вы отреагировали, как то хорошо стало, спасибо вам девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Пожалуйста) Всегда рады заглянуть в этот клуб, который я уже давно читаю правильно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 я читала как "подкаблучников" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 ))))) Я тоже. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 По Фрейду Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 я читала как "подкаблучников" Ну, случается и такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 уже везде похолодало и у нас, и у всех) пора собираться в кабачке)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Да, точно, самое время по пийсярику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 легко сказать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Легко) Давай на Маэстро нажмем и соберемся под именем ДР веста, а там и все устроим) Ты тоже приходи) Эду позовем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Эда не придет, а больше девушек не бывает никогда. так что ... подожду приезда наших гостей ещё раз)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Эда не придет, а больше девушек не бывает никогда. так что ... подожду приезда наших гостей ещё раз)) Если Маэстро попросит, то придет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Кстати на прошлом собируне Маэстро фотосессию делал для Ари, куда она делась ты не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 на самом деле ... где фотосессия? не знаю)) наверное, мы или плохо, или очень хорошо получились)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Ничего, Маэстро появится - выясним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 думаю, что если бы не потерял наши фотки, уже поставил бы))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Мне кажется он что-то выжидает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 НГ?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 аа ... нет-нет)) Хеллоуин)) мы там страшненькие, видимо)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Не знаю даже, но он точно что-то придумал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 — А это точно специальный телефон для селфи?— Да-да, фоткайся уже скорее!— А почему он в форме ружья?— Фоткайся, тебе говорят!!! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Кстати на прошлом собируне Маэстро фотосессию делал для Ари, куда она делась ты не в курсе? дождешься от вас ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 на самом деле ... где фотосессия? не знаю)) наверное, мы или плохо, или очень хорошо получились)) ))) представила картину, где Маэстро с общими фотографиями все сидит и любуется и прячет от всех, как в фильме хоббитов о "моя преелсть"_)))))))))умора)) привет всем, кстати)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Привет)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Привет милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 — А это точно специальный телефон для селфи? — Да-да, фоткайся уже скорее! — А почему он в форме ружья? — Фоткайся, тебе говорят!!! Ну что ж, тоже вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 дождешься от вас ) Дождешься дийяндяки, что-то особого я интереса не замечаю ни у кого, а у тебя тем более. Маэстро специально для тебя предложил, потом смотрит никто не реагирует, вот наверно и не стал выкладывать) Лично я с ним согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 ))) представила картину, где Маэстро с общими фотографиями все сидит и любуется и прячет от всех, как в фильме хоббитов о "моя преелсть"_)))))))))умора)) привет всем, кстати)))))) Привет милая) Маэстро их уже и потерял наверно..)) Видит никому не интересно, может и удалил уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Амеля, а ты не помнишь, кажется Клин тоже там щелкал нет? Может у него сохранились.. Или он уже показал все Ари, поэтому ей неинтересно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Амеля, а ты не помнишь, кажется Клин тоже там щелкал нет? Может у него сохранились.. Или он уже показал все Ари, поэтому ей неинтересно..) вот тут ты обидел Клина ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Дождешься дийяндяки, что-то особого я интереса не замечаю ни у кого, а у тебя тем более. Маэстро специально для тебя предложил, потом смотрит никто не реагирует, вот наверно и не стал выкладывать) Лично я с ним согласен) всем интересно и мне в том числе! просто мы очень культурные и понимаем -а вдруг вы не хотите светиться.. потому молчим и ждем что сами догадаетесь что нам ужасно интересно на вас поглядеть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts