EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 вот видишь как ты реагируешь.. потому что ты не до конца освобожден от условностей. например человеку выросшему сложно объяснить почему все встали когда вошел Эльхан . А почему все встали? ах ,да ,он же админ ) Он справедливо спросит -ну и что что он главный и админ ? )))))))))))))))))) это утрированный пример ,но наглядный ) Ну и? Встали, что я админ, спасибо. Я встану, потому что вошла дама. Ко мне в кабинет входит коллега не выше должностью, но старше, я встаю. Прививаю своему сыну то же самое. Открывай двери, встречай, провожай, вставай, спрашивай, как поживает, благодари, улыбайся... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) Я на своей свадьбе дал и водку, и любые другие напитки. Сам не пил. Вот и вся моя философия. Если бы Бог не хотел оставлять людям выбора, он бы сделал, чтобы эти искушения вообще не существовали. Не надо играть в Бога или в его доверенного зама. объясню.. когда ты покупаешь у вора ворованное ты сам того не сознавая отправляешь его дальше воровать.. я уже много раз приводила этот пример. Соответственно ты к следующей его краже имеешь уже отношение и определенная твоя вина в это есть. Почему ? все просто.. потому что купив ты заставил его подумать про себя - о ,это работает ,на этом можно заработать . А так подумав он разумеется пойдет снова воровать... конечно ты справедливо возразишь мне - но если я не куплю ,он другому все равно продаст. вопрос в том и состоит -если каждый начнет с себя ,если каждый не будет покупать ,вор бросит это дело за нерентабельностью. также и с водкой. Если вокруг все общество перестанет пить пьющих будет крайне мало. по сути мужчины пьют только в компании и за компанию. вот тебе и ответ на твой вопрос -какая разница даю я водку или нет. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Спасибо за комплимент ) Я своему сыну в 7 лет сам создал аккаунт в ФБ и объяснил, как пользоваться, кого добавлять, кого нет. Что постить, что нет. То же самое сделаю для дочки. Я подошел по другому . Пояснил сыну, что такие проекты как бизнес очень хороши для владельца , и очень губительны для пользователя. Учись и разрешаю создавать нечто такое. Но не надо быть винтиком в чужой игре. Он игры компьютерные в основном играл и знаете, бросил совершенно. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 А вот тебе ответ ) Если я поддамся тем, кто за то, чтобы за всех все решать, то помогу им скоро уже закрепить все запреты законодательно и вмешиваться во все аспекты жизни. Я за свободу. Кто-то хочет игнорировать заповеди, загонять себя в гроб и т.д. - флаг в руки. Но несвобода - яд хуже водки. Я и своим гостям могу предложить вино, а сам выпью безалкогольный за компанию... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) Ну и? Встали, что я админ, спасибо. Я встану, потому что вошла дама. Ко мне в кабинет входит коллега не выше должностью, но старше, я встаю. Прививаю своему сыну то же самое. Открывай двери, встречай, провожай, вставай, спрашивай, как поживает, благодари, улыбайся... ты там наверху хорошо написал про притеснение женщин ,процитирую.. Ари, когда людям позволено и они к этому привыкли, они склонны притеснять. когда к тебе такое отношение постоянно ,ты привыкаешь к этому и принмиаешь за должное. Ок,вроде ничего плохого в этом нет. Но вот в один прекрасный день ты вошел в какое то общесто и там тебя не приветствовали. Ты уже обидишься немного ,оскорбишься...потому что привык к тому чтоб приветствовали. а значит в тебе уже говорит тщеславие ,гордыня.А это своего рода грехи.. из тщеславия и гордыни люди попирают других ,унижают ,оскорбляют. И чтоб в человеке не развивались такие качества ему лучше заранее избегать. на самом деле тут глубокая философия ,а не фанатизм.Философия как не впадать в грех . Как себя обезопасить. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Я подошел по другому . Пояснил сыну, что такие проекты как бизнес очень хороши для владельца , и очень губительны для пользователя. Учись и разрешаю создавать нечто такое. Но не надо быть винтиком в чужой игре. Он игры компьютерные в основном играл и знаете, бросил совершенно. А я и игры поощряю. Во-первых, улучшается координация между руками и мозгом, учится быстро мыслить. Во-вторых, понимание принципов игры поможет в строительстве бизнеса. Пример Старбакс. В третьих, много побочных положительных эффектов, например, стал лучше рисовать, начав с попыток рисовать кадры с Майнкрафт. В общем, я любой минус в плюс обернуть найду способ ) Я не борюсь с течением, я его контролирую. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 ты там наверху хорошо написал про притеснение женщин ,процитирую.. Ари, когда людям позволено и они к этому привыкли, они склонны притеснять. когда к тебе такое отношение постоянно ,ты привыкаешь к этому и принмиаешь за должное. Ок,вроде ничего плохого в этом нет. Но вот в один прекрасный день ты вошел в какое то общесто и там тебя не приветствовали. Ты уже обидишься немного ,оскорбишься...потому что привык к тому чтоб приветствовали. а значит в тебе уже говорит тщеславие ,гордыня.А это своего рода грехи.. из тщеславия и гордыни люди попирают других ,унижают ,оскорбляют. И чтоб в человеке не развивались такие качества ему лучше заранее избегать. Совершенно не обижусь. Ничто не воспринимаю как должное. Есть - спасибо, нет - переживу и даже морочиться не стану ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 А я и игры поощряю. Во-первых, улучшается координация между руками и мозгом, учится быстро мыслить. Во-вторых, понимание принципов игры поможет в строительстве бизнеса. Пример Старбакс. В третьих, много побочных положительных эффектов, например, стал лучше рисовать, начав с попыток рисовать кадры с Майнкрафт. В общем, я любой минус в плюс обернуть найду способ ) Я не борюсь с течением, я его контролирую. По два часа три раза в неделю рукопашный бой тоже вроде тоже помогает с координацией. Но подходы разные и каждый сам выбирает себе петлю. На счет любого минуса и плюса. плюс- перечеркнутый минус а не повернутый) Главное чтобы итог был радостным. Что я вам и себе тоже желаю) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) Совершенно не обижусь. Ничто не воспринимаю как должное. Есть - спасибо, нет - переживу и даже морочиться не стану ) это тебе кажется.. однажды дв.брат моего отца пришел к нам в гости.Моя младшая сестра не встала ,смотрела мультик. мы все стали.. так он тк возмущался ,выразил отцу свое возмущение.. отец на нее наорал , короче .. никогда не забуду этого.. человек привыкает и дальше требует. А по сути никто не обязан вставать и уважать тебя ,если нет на то желания -хотелось мне ему сказать,но я была слишком мала и пока боялась отца,потому промолчала )))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) присоединяйся ) Спасибо) я там уже вставила свое мудрое слово)) пока почитаю вас дальше) Я тут "Клон" смотрю заново, и у меня что тут, что там, одни и те же споры))) Вот, что сказала Зорайде Жади; - меньше говори, больше слушай. Аллах дал нам два уха, и только один рот. Поэтому, я буду вас слушать) а ликер спрячь ))) спрятала))) надежно) спать пойду теперь)) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Привет, ребята. Я только с работы приперлась... Серьезные разговоры разговариваете))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 это тебе кажется.. однажды дв.брат моего отца пришел к нам в гости.Моя младшая сестра не встала ,смотрела мультик. мы все стали.. так он тк возмущался ,выразил отцу свое возмущение.. отец на нее наорал , короче .. никогда не забуду этого.. человек привыкает и дальше требует. А по сути никто не обязан вставать и уважать тебя ,если нет на то желания -хотелось мне ему сказать,но я была слишком мала и пока боялась отца,потому промолчала )))) Я такое даже у своих малышей не требую ) Подбегут - очень рад. Если нет и заняты чем-то, то тоже не огорчусь. А откомментирую чисто в воспитательных целях. Что-то вроде "когда домой приходит человек, надо поздороваться и спросить, как дела, как прошел день..." Все эти требования или от невоспитанности, или от неуверенности в себе, или от того и другого вместе. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Привет, ребята. Я только с работы приперлась... Серьезные разговоры разговариваете))) Ну так... Кабак. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вот, что сказала Зорайде Жади; - меньше говори, больше слушай. Аллах дал нам два уха, и только один рот. Поэтому, я буду вас слушать) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 я тоже пойду.. правда не спать ,а домой ) всем пока. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 пока)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 )))))))) Ари от меня сбежала?)))) Эльхан, а в кабаке серьезные разговоры?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ну да ) От философии до смысла жизни, от существования Бога до футбола, от женщин (мужчин) до машин, - чего только не обсуждают в кабаках (пивнушках, клубах и т.д.)... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Потому что в кабаках разговоры в счет включают. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 ка-ра-о-ке!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Во Вьетнаме все на караоке помешаны. даже в самой захудалой деревеньке есть караоке клуб) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вчера по пятнице вьетнам показывали.. прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Во Вьетнаме все на караоке помешаны. даже в самой захудалой деревеньке есть караоке клуб) А представь, если бы у них еще голос и слух были... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 А что, у них нет слуха и голоса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 то есть, хочешь сказать, что я вьетнамка*??)))) у меня есть слух, но нет голоса)) караоке есть)) *вьетнамка - в данном случае, девушка из Вьетнама, а не обувь (прим. автора) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 вечер добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ребята, прикол такой нашла))) У нас в городе есть портал местноновостной))) и вдруг в архиве отрываю следующую новость. http://kirovnet.ru/news/2014/04/30/chetvert-sotrudnikov-kompaniy-kirova-ne-budut-rabotat-mezhdu-mayskimi-prazdnikami )))) Посмотрите кому принадлежит фото)))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ахмедага, давай у Берр спросим, есть ли у них слух и голос ) Анна, добрый вечер ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 В самом деле, что за прикол?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да, пусть Берр расскажет, особенно про суп из коня, а еще они вроде причиндалы конские жарят и считают это деликатесом,, ведущий вроде съел..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Впрочем у нас бараньи яйца же едят..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 вечер добрый) Привет Анюта) Ну что, тренировалась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Помните, тема была "сочетание тем". Прям сейчас: Кабачок полуночников - Международная пресса Наблюдения - Без макияжа Ревность - Положение талышей в Азербайджане Интересные профессии) - Ordan-burdan Геддарлыг хеяасызлыхын мехсулудур? - Неудовлетворенность в браке Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Про жареные причендалы не знаю))) Слух и голос как везде не у всех. Но вот что не отнять у вьетов, так это трудолюбие и жизнерадостность Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts