Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Говорят самое красивое место это север да? Ближе к китайской границе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 мы были на юге. Мне очень понравилось. И красиво и просто чудесно Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да, я и раньше слышал, что там очень хорошо. Вот бы съездить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Еще нет, я на работе скакала.... щас пойду тазом вращать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Очень редко бывает, что в караоке поют хорошо. после того как слушаешь живьем кого то и оперных например, в таких местах слушать местных меломанов мучения для слуха) Но в России почему то каждый/ая считает, что он/она умеет петь .Слава Богу стараюсь в исключительных случаях заходить - когда затаскивают уговорами. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Я однажды в какаоке видел как китаец пел. Это было что то бесподобное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Еще нет, я на работе скакала.... щас пойду тазом вращать)))))))))) Ань,это как?))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да, я и раньше слышал, что там очень хорошо. Вот бы съездить..) Значит надо съездить))))Место,где сбываются мечты)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Не спрашивай...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Я однажды в какаоке видел как китаец пел. Это было что то бесподобное) Хорошо еще не послушал , всего лишь видел) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 )))) Это нас днем Питбуль учил здоровому образу жизни )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 через кручение тазом?))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Хорошо еще не послушал , всего лишь видел)Даже послушал. Он спел несколько песен на английском, просто супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 через кручение тазом?))))))))))) И не только тазом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 И не только тазом))))) еще коленями)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Даже послушал. Он спел несколько песен на английском, просто супер) А я на днях Нетребко послушал. Колоритная она и поет - наверное лучший голос на сегодня ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Сможешь сюда вставить? Или ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Кстати, Ахмед,решили сеть открывать? заметил, кабачок 2 уже называется. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 еще коленями)))))) А локтями?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Сможешь сюда вставить? Или ссылку. Концертный зал Мариинки?) Или песню от Нетребко?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Кстати, Ахмед,решили сеть открывать? заметил, кабачок 2 уже называется. ) Сетью Вест занимается, я только крышую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Концертный зал Мариинки?) Или песню от Нетребко?) У кого голос лучший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 А локтями?) да чем хочешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Для Ахмеда)) Только не влюбись в тетку) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Я однажды в какаоке видел как китаец пел. Это было что то бесподобное) Какаоке - это когда поют через другое место? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Какаоке - это когда поют через другое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Спасибо Клин, исполнение великолепно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Или когда плохо поют хором - какафония) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Какаоке - это когда поют через другое место? А через какое другое можно петь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Или когда плохо поют хором - какафония) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Спасибо Клин, исполнение великолепно..) Пожалуйста!) Ага. Сама та какая! ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 да чем хочешь ))) Чем хочешь лучше не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Пожалуйста!) Ага. Сама та какая! ) Хяри гярдешь, яхчидю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Чем хочешь лучше не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Vsem privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts