Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Скалолазка моя, скалоласковая...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) Ахахах, Мия, классно подметила...ахахах))) Ахмедага, ой не обиделся, а приговаривал...оооох какая же ты близкая и лассссковая, альпинистка моя..скалалалазка моя)))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) Глюк) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 добрый день то ли утро ;) без разницы оно доброе Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 ))) сегодня мне приходится работать побольше)) грущу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ахахах, Мия, классно подметила...ахахах))) Ахмедага, ой не обиделся, а приговаривал...оооох какая же ты близкая и лассссковая, альпинистка моя..скалалалазка моя)))) Точно золотце) Тебе тоже нравится это песня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 добрый день то ли утро ;) без разницы оно доброеДоброе дорогой, точно доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 ))) сегодня мне приходится работать побольше)) грущу) Не грусти, работа облагораживает человека..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 )))))))) я тебе это не забуду)) значит, предлагаешь мне уже стать человеком постредством труда? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 тему приодели ,смотрю , причесали ,привели в порядок )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 )))))))) я тебе это не забуду)) значит, предлагаешь мне уже стать человеком постредством труда? )))))))))) Хочу сказать, что труд полезен..))) Ты даже лучше чем человек, клянусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 естественно )) но, я уже устала ... пока отдохну) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Доброе дорогой, точно доброе) доброе дядя и ты сам тоже ддобрый ;) как у тебя всё? ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Точно золотце) Тебе тоже нравится это песня?)) ага, душевно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 такую наколку хочу ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Привет полуночникам! ;)) С новым кабачком всех;)) Вот не совсем соглашусь что труд полезен;)) Иногда необходимо отдыхать! Я в последнее время слишком эффективна, надо притормозить... Сегодня начну рабочий день часа в 2 ;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 все,работать,работать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Зачем наколку? Пусть нарисуют. Такой рисунок наколки долго новым не останется, и начнет походить на грязную руку. А просто краску можно отмыть)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 мне нравится хочу ) неее у меня на груди есть наколка она чуть сохнет и всё остаётся чёрно зелённым а красска уже не наколка а просто баш аллатмаг ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 доброе дядя и ты сам тоже ддобрый ;) как у тебя всё? ) Спасибо дорогой, щюкюр Аллаха все хорошо.) у тебя что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 говорят,если долго улыбаться себе в зеркало, настроение улучшится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 ... у зеркала? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Откуда ты находишь такие приколы??)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 В деревне свадьба, поет ашыг Аляскяр.. поет и приговаривает, Аляскярям, Аляскярям... Вдруг драга на свадьбе, все дерутся, заодно и ашыгу люлей надавали..)) Он выходит избитый со свадьбы, а там один кайфарик сидит и говорит ему, дойдюляр сяни?.. бяс на олды, бейагдан лотылыг елийирсян, еляс-кярям, беляс-кярям...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 а что значит элэскярям-беляскярям ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 пошла я уроки делать с сыном.. сегодня училка бастует что ли ,не пришла .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 а что значит элэскярям-беляскярям ? Тебе этого лучше не знать, мне уже и так стыдно, что Эльхан меня раскрутил своим анекдотом написать тут такое..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 пошла я уроки делать с сыном.. сегодня училка бастует что ли ,не пришла .. Иди милая) Я тоже поеду поужинаю, потом зайду, сяни гезляйяжям...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ким зайду? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 вы меня разозлили. будете флудить в той теме, выставлю ворны, и не посмотрю как у вас тюбетейки надеты. щас только ногти докрашу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Откуда ты находишь такие приколы??)))))))))))) это советы реальные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 выставлю ворны, и не посмотрю как у вас тюбетейки надеты. щас только ногти докрашу) лак испортишь... оно тебе надо? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 ханы мяним сёвгилим?))) дейясян бирдяфялик гетди бу геджя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 вспомнила кусок из фильма : гыз оглана дейир ки..Антон..йох ,Антон йох ,Антони ,сян мяним йюрегими йараламысан бу да она дейирки - ай мяним эзизим ,мач .. ай мяним сёвгилим ,мач.. надо посмотреть его )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 лак испортишь... оно тебе надо? )) какой испортишь)) это гель-лак)0 уже так высох, что могу пойти спать, и ничего не смажется)) я сегодня попробовала изобразить градиент)) для первого раза, я думаю, не плохо)) но, есть куда стремиться. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts