Ahmedaga Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 В каких делах?) я здесь 5 лет работаю и поверь мне, ничего не изменится, только хуже. Ну тогда надо менять место работы. Есть варианты? Я смотрю у тебя и инглиш есть, и девочка ты образованная, кстати и рисуешь замечательно..) Почему должны быть такие проблемы? Когда занимаешься один делом, например если юрист, или бухгалтер, со временем все должно быть лучше и лучше, так как становишься более профессиональным работником... Что у тебя в этом плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 К сожалению, в школах очень плохая система, маленькая зп, вообще, на эту ему можно много говорить, но ничего не изменится. Максимум чего может добиться учитель - это высшая категория, за которую у нас доплачивают мало. В моей школе ужасная дедовщина, начиная с расписания, заканчивая столовой, так противно и отвратительно все это отношение, что я просто морально от этого устала. Я не знаю, куда мне податься, но точно не пойду в школу. Это я еще не сказала, какие сейчас "цветы жизни".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 когда при мужчине говоришь о деньгах ,они исчезают ,не знала ?)) запиши в свою копилку еще один мой совет - никогда открыто при мужчине не говори о деньгах ,домах ,брюках ,после таких разговоров они имеют обыкновение испаряться )))))) Ари, странные наблюдения ) И причем тут брюки, кстати? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 эти мужчины шуток не понимают э Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Эльхан ,это была шутка.. хотя в каждой шутке есть доля правды..мужчина испарятся когда речь заходит о деньгах и Загсе .. и правильно делает )) я сейчас также поступаю))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Эльхан ,это была шутка.. хотя в каждой шутке есть доля правды..мужчина испарятся когда речь заходит о деньгах и Загсе .. и правильно делает )) я сейчас также поступаю))) Наконец то, умница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 К сожалению, в школах очень плохая система, маленькая зп, вообще, на эту ему можно много говорить, но ничего не изменится. Максимум чего может добиться учитель - это высшая категория, за которую у нас доплачивают мало. В моей школе ужасная дедовщина, начиная с расписания, заканчивая столовой, так противно и отвратительно все это отношение, что я просто морально от этого устала. Я не знаю, куда мне податься, но точно не пойду в школу. Это я еще не сказала, какие сейчас "цветы жизни".... Да уж.. однако.. кто ты по специальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Да уж.. однако.. кто ты по специальности? Ахмедага, там же написано, - учительница ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ахмедага, там же написано, - учительница ) Вах, сарьезно? А я и не заметил..) А там это где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 "Я не знаю, куда мне податься, но точно не пойду в школу" И что, ты думаешь, она собиралась в школе делать? ) Не пчелиными же танцами заниматься )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Анна, как пессимистично, надо увольняться, однозначно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) Пчелиных танцев теперь видимо нам еще не скоро видать )) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ахахах, Ахмедага, там вся моя бурная речь была повсящена учительству))) Эльхан, что такое пчелиные танцы?))) Скорпи, не пессимистично, просто устаешь, когда нет нормальных условий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 "Я не знаю, куда мне податься, но точно не пойду в школу" И что, ты думаешь, она собиралась в школе делать? ) Не пчелиными же танцами заниматься )) Ну что ж.. логично..) А пчелиный танцы это как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Пчелиных танцев теперь видимо нам еще не скоро видать )) Не надо терять надежды, может Эльхан что-то покажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ахахах, Ахмедага, там вся моя бурная речь была повсящена учительству))) Эльхан, что такое пчелиные танцы?))) Скорпи, не пессимистично, просто устаешь, когда нет нормальных условий Какой предмет у тебя Анюта?) И сколько лет ты учительствуешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Блин.. вчера вечером кое что услышал, подумал хорошо бы тему открыть, щас не могу вспомнить о чем шла речь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Анна, ты почему до сих пор ничего не знаешь о пчелиных танцах? )) посмотри тему А... "Искусство" )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Анна, ты почему до сих пор ничего не знаешь о пчелиных танцах? )) посмотри тему А... "Искусство" )) Ари тоже в курсе о пчелиных танцах??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Двенадцатый час... и не думает отпускать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Блин.. вчера вечером кое что услышал, подумал хорошо бы тему открыть, щас не могу вспомнить о чем шла речь...) До здравствует старость-не радость))))) я тоже на днях хотела посмотреть какое-то кино, на следующий день забыла напрочь...так и не вспомнила ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ари тоже в курсе о пчелиных танцах??))) Знают все кроме вас))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 До здравствует старость-не радость))))) я тоже на днях хотела посмотреть какое-то кино, на следующий день забыла напрочь...так и не вспомнила ))) Ужас...)) Я вчера спокойно сидел с друзьями и пьянствовал... один их них приехал из Москвы, там живет...) начали примерно с 5-ти часов... К восьми позвонил другой друг, который тоже приехал из Москвы... пришлось ехать на другое мероприятие...) и как назло второе дыхание открылось... уже не помню сколько пили, но оочень много получилось..) До сиз пор не могу протрезветь, не то чтобы что-то вспомнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Знают все кроме вас))) Ну если она знает, то не вопрос, меня тоже научит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Так вот почему ты не помнишь, что я рассказываю)))))) а я тут понимаешь ему всю душу...а он)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Так вот почему ты не помнишь, что я рассказываю)))))) а я тут понимаешь ему всю душу...а он)))) Да, кстати о душе)) какой у тебя предмет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Да, кстати о душе)) какой у тебя предмет?)))английский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 английский Ну так в чем проблема, только в условиях? У нас например, за счет репетиторства нормальные деньги зарабатывают такие учителя. В среднем не меньше 1000 баксов. Для женщины это неплохие деньги) А условия... что поделать, придется пока так, пока не настанут времена получше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Всем доброе утро ;) Анна, как пессимистично, надо увольняться, однозначно)) Поддерживаю)) Анюта, мы тут решили что тебе пора увольняться))) Особенно когда условия нехорошие, процесс увольнения проходит безболезненно...терять особо нечего)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Энджи, ребята, спасибо!!! Мне прям нужна сейчас поддержка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Анна, если работа не приносит никакого удовольствия, более того, если она становится неприятной, надо бросать и не мучить себя)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Да, просто пока доучивалась нужно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 закончила уже?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 закончила уже?)в июне госы и диплом)и прощай заочкаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 так, ждать осталось чуть-чуть )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts