Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Круто))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Мне сейчас ехать далеко..туда, где я не знаю ничего и искать адрес...как я это не люблю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Мне тоже самое, да еще и не одному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) Мне тоже самое, да еще и не одному..давай определим разницу))) ты наверное едешь на машине, в компании всегда легче и у вас нет дождя?))))) Изменено 2 мая, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 давай определим разницу))) ты наверное едешь на машине, в компании всегда легче и у вас нет дождя?))))) Давай) Да, еду на машине, дождя нет, солнце светит, погода супер)) Но придется взять с собой ноющего мудака, ехать в место где мне будут создавать помехи и пытаться обмануть..) К счастью этот мудак сильный специалист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 В физическом плане у тебя все плюсы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Я старался..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Ну и ладно, ну и пусть...(( Где наша не пропадала с топографическим кретинизмом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Милая, в этой жизни часто приходится искать положительные стороны в каждом неприятном деле. Просто кто то может их найти, кто то нет. Я хочу, чтобы ты была из тех, кто может, тем более, что ты действительно можешь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 В данном деле есть положительная сторона - выйти подышать дождем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Спасибо, папочка ;) ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Все работают, одна я обед готовлю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) Жизнь прекрасна, как бы мне не пытались ее изгадить )))) потому что рядом всегда мои близкие и друзья) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Всем привет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Ой Интуш привет душа моя т всему честному народу Ахшамыныз хейир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 привет-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Спасибо, папочка ;) ))))))))))) ты еще меня мамулей назови голову оторву )) нет,твои зеленые глаза окрашу в карие ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 совсем молодежь распоясалась.. Сталина на вас нету ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 ты еще меня мамулей назови голову оторву )) нет,твои зеленые глаза окрашу в карие ) нет,рановато тебе становиться мамулей дочери, которой за 20 ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 нет,рановато тебе становиться мамулей дочери, которой за 20 ))))))))))))) мы можем с Ахмедагой удочерить тебя в принципе,только тебе придется ждать лет 20. мы с ним договорились пожениться встретиться лет через 20.. разумеется при условии,что ему понравлюсь... впрочем,думаю ему тогда будет все равно как и мне ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Умереть не встать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Умереть не встать..) у тебя будет зеленоглазая дочь..и я впридачу )) что тебе еще надо для счастья ? чем ты недоволен опять ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 у тебя будет зеленоглазая дочь..и я впридачу )) что тебе еще надо для счастья ? чем ты недоволен опять ?))) Ты точно уверена, что она именно меня папочкой назвала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 меня что ли ? ))) Аня ,внеси ясность )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 нет блин а кого?)))))))))))))))) Ари,я смотрю ты дама с фантазией))))))))) Ахмедага, бери срочно. С такой не соскучишься)) Мамаааня ! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 нет блин а кого?)))))))))))))))) он уверен, что ты меня так назвала,я так понимаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 меня что ли ? ))) Аня ,внеси ясность )) Нет конечно, но сомнение закралось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 нет блин а кого?)))))))))))))))) Ари,я смотрю ты дама с фантазией))))))))) Ахмедага, бери срочно. С такой не соскучишься)) Мамаааня ! (с) Не спеши деточка, мы еще потянем, еще скидочку дождемся..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Ари,я смотрю ты дама с фантазией))))))))) Ахмедага, бери срочно. С такой не соскучишься)) бери ээ ... я тебе что мясо на рынке ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Берут в жены, если что ээ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Не спеши деточка, мы еще потянем, еще скидочку дождемся..))) никаких скидок.. зачем тебе скидки ? "вещи" со скидкой возврату не подлежат ,не знаешь что ли ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 бери ээ ... я тебе что мясо на рынке ?)) Кстати, на счет мяса.. сколько ты весишь говоришь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Берут в жены, если что ээ )))) берут крепость )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 никаких скидок.. зачем тебе скидки ? "вещи" со скидкой возврату не подлежат ,не знаешь что ли ? ))) А зачем возвращать, пусть лежит да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 и еще Казань ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts