~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 мои песни будут тогда ,когда своего мужа раскручу на синтизатор моей мечты)))у меня осталась песня одна ее когда то писала .Вот хочу ею заняться потом продать)))и дальше писать.круто!) а на русском поешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Всем добрых снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 спасибо)))))а что дано нет было тебя тут???? Да вот сначала дочку а потом сына пардон родила.времени нет сама знаешь только понемногу прихожу в себя и то как сова ночью отдыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 круто!) а на русском поешь?) конечно )))) Да вот сначала дочку а потом сына пардон родила.времени нет сама знаешь только понемногу прихожу в себя и то как сова ночью отдыхаю да я часто вспоминаю эти дни когда не спала)))))не чего дай бог скоро вырастут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Дези, ты нам споешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Дези, ты нам споешь?)сама ее прошу, она все не хочет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Нам надо хором ее попросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Про-сим!! Про-сим!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Всю кровь мою выпил этот снукер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Всю кровь мою выпил этот снукер...кто????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Это разновидность бильярда. Вчера не досмотрел, финал чемпионата мира был, сейчас повтор смотрю, счет уже знаю, но все равно все нервы мне вытрепал этот Мерфи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 А сам играешь? Как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Очень слабо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 А у меня шары все время подпрыгивают))))))) в смысле не у меня, а на столе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Ты о каких шарах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Которыми играют)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 ))) Надо целиться в серединку, пока не наловчишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 У меня прицел сбит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Учиться,получать высшее образование -обязательно! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 У меня прицел сбит)))))) Пит хотел его настроить, а ты шланговать начала..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Учиться,получать высшее образование -обязательно! Вовсе нет. Главное стать специалистом. Вообще, для человека в это жизни, в профессиональном плане достаточно быть лучшим с своей области. При это можно и школу не оканчивать. Весть наш СНГ летит в ВУЗ-ы, результат на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Пит хотел его настроить, а ты шланговать начала..))плохо хотел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 плохо хотел))))) Ах вон оно что...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Вовсе нет. Главное стать специалистом. Вообще, для человека в это жизни, в профессиональном плане достаточно быть лучшим с своей области. При это можно и школу не оканчивать. Весть наш СНГ летит в ВУЗ-ы, результат на лицо. Ну знаешь ли..смотря каким спеуиалистом и в какой области.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Ну знаешь ли..смотря каким спеуиалистом и в какой области.. Хорошим специалистом. А если средней руки, то можно окончить универ и протирать штаны в офисе, получая в лучшем случае 700-800 манат. Позавчера чемпионат мира закончился по снукеру. Они не учатся даже в школе в основном, так как с 11-12 лет начинают тренироваться. Чемпион, в данном случае Бингхем, получил 300 тыщ ф.с. почти полмиллиона долларов..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Вот блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Блин блинский..) Что стало Анюта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 увидела картинку и вспомнила )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Прикольная Шапокляк, а Лариска еще лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 какая еще Лариска ?) что не спишь? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Лариска внизу) Бавария проигрла, ломкадайам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Лариска собачка ? ты про футбол ? смотришь как 20 мужчин в трусах бегают за одним мячом ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Это крыса) Уже досмотрел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Это крыса) вот я увидела там собачку,а ты крысу.. как думаешь что это значит ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts