Ahmedaga Опубликовано: 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Неся олажах..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 например ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Не олажах -крысе хана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 нет ,это значит как всегда одно : мужчины плохие ,женщины хорошие ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 мужчина, защищайся - я новичок, знаю свое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 молодым везде у нас дорога старикам везде у нас почет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 спасибо за комплимент в 55 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 так ,поменяемся ,какие проблемы ? мне дорога ,вам почет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 слава аллаху проблем никаких... сам не понимаю... ничего делать не могу, даже читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 влюбитесь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 это лекарство от всего .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) любовь спит в соседней комнате, ей нипочем... Изменено 6 мая, 2015 пользователем Frilanser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 так не бывает ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 факт упрямая вешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 факт в том ,что человек не может томиться от тоски когда рядом любимый человек спит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 А почему бы тоскуюшему человеку не заняться спортом говорят помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 что за спорт в такое время, если не литробол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Ой подруга должна буду тебя расстроить но у меня так моя половина спит же в соседней комнате ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) Ой подруга должна буду тебя расстроить но у меня так моя половина спит же в соседней комнате ((((( понимаешь как.. со временем ,с возрастом ,понимаешь что в жизни самое главное - это любить и быть любимым. И что может быть лучше ,чем то ,что любимый/ая спит в соседней комнате..??? это же такое умиротворение должно быть внутри человека. Не может быть тоски ,скуки в такой обстановке.. может быть только умиротворение .. раз нет этого ,значит в соседней комнате спит жена/муж /подруга/друг /знакомый/хороший человек/половинка , но не любимый/ая.. я так думаю (с) Изменено 6 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 много ли вы знаете людей, кто осознает , что такое любовь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 много ли вы знаете людей, кто осознает , что такое любовь ? мало.. знаю только ,что человек осознает свое счастье и чем обладаЛ лишь потеряв.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Min qəmim vardır, birin mindən bir adəm bilməyir,Həm bu bir qəm ki, min adəmdən biri qəm bilməyir Əliağa Vahid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Любовь измеряется мерой прощения… Любовь измеряется мерой прощения, привязанность — болью прощания, а ненависть — силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания.Владимир Леви (психолог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Он всегда будет любимым но работа проблемы домашние неурядицы делают свое дело и он забывает что любимая спит или не спит качает то сына в кроватке то дочку а он пусть спит потому что я любимая думаю о его спокойствии а скуку должна просто обязана послать.....в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Любовь измеряется мерой прощения… Любовь измеряется мерой прощения, привязанность — болью прощания, а ненависть — силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания. Владимир Леви (психолог) не согласна с последним выводом. я о ненависти.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 а скука, если она есть, то никуда не уходит, ни в отпуск не на пенсию... она с нами, без спроса и приглашения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 не согласна с последним выводом. я о ненависти.. Аргументы??? Я инженер все таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Min qəmim vardır, birin mindən bir adəm bilməyir, Həm bu bir qəm ki, min adəmdən biri qəm bilməyir Əliağa Vahid любому свои страдания кажутся наихудшими.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 а скука, если она есть, то никуда не уходит, ни в отпуск не на пенсию... она с нами, без спроса и приглашения... когда есть влюбленность скука отступает.. о чем я и говорила выше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 любому свои страдания кажутся наихудшими.. знаю еврейскую притчу про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 когда есть влюбленность скука отступает.. о чем я и говорила выше.. Языг Меджнун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 знаю еврейскую притчу про это... поделитесь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Языг Меджнун... смотря что вы понимаете под "скукой" и "тоской" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 не согласна с последним выводом. я о ненависти.. Вы можете ненавидеть незнакомца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Аргументы??? Я инженер все таки... почему обещания должны внушать отвращение человеку ? начнем этого.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts