Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Хитрая) Во что играете, покер? Бильярд? Покер, Джокер, домино, бильярд тоже иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Неа. Не пытались, или он ничего не помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Очень интересно, да) Изнасилование несовершеннолетнего. У меня несколько таких дело было, но именно вот таких тяжёлых - нет. Прокурор и следователи тоже измотанные морально. Допрос потерпевшего, если что, личность подозреваемых ещё не установили, потерпевший не узнал никого на фотографиях.. Вы хоть пол подозреваемых установили ? ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Оса, как вы работаете в такой сфере? У вас проф. деструкция? Как в эмоциональном плане воспринимаете весь этот ужас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Не пытались, или он ничего не помнит? Не пытались) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Вы хоть пол подозреваемых установили ? ) Конечно) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Оса, как вы работаете в такой сфере? У вас проф. деструкция? Как в эмоциональном плане воспринимаете весь этот ужас? У меня самая интересная на свете работа) Она мне приносит огромное удовлетворение, и даже в тяжёлые моменты приносишь пользу. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Конечно) Неужели голубые могут насиловать? ай ай ай.... Представляю что они делали . если пацан пытается обознать по форме щек)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Одной говорю, что хватит да звонить по вечерам, сколько можно? Ты его отвлекаешь, а он проигрывает)) А они хитрая, говорит это не я звоню, но теперь придется выяснить кто это названивает моему мужу вечерами))) а, может, она правду сказала, а ты сдал товарища?))) тайное всегда становится явным .... к сожалению. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Оса, а этому несчастному несовершеннолетнему сколько лет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Всем привет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Всем приветПривет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 У меня грустный субботний вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Нелли, привет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 У меня грустный субботний вечер Почему? точно грустный, или просто скучный? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Почему? точно грустный, или просто скучный?да, скорее скучный) Раньше лягу спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 правильно) когда скучно, надо идти спать)) или почитать книгу, посмотреть кино, поиграть в игру) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Оса, я подумал что по поводу изнасилования несовершеннолетнего тебя допрашивали) испытал легкий шок)) яж не знал)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 а, может, она правду сказала, а ты сдал товарища?))) тайное всегда становится явным .... к сожалению. Нет милая, не может, имя высвечивается на телефоне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 (изменено) вы все смотрите на чей-то тел, когда он звонит?)) тогда, ясно) в мой тел заглядывала всегда моя коллега по работе, но она была любопытная) она и сейчас любопытная)) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 вы все смотрите на чей-то тел, когда он звонит?)) тогда, ясно) в мой тел заглядывала всегда моя коллега по работе, но она была любопытная) она и сейчас любопытная)) Точно, как зазвонил чей то телефон, мы прям все набрасываемся и смотрим кто звонит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 Это нехорошо. Оставьте эту привычку. )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 пью ликер с колой, и мне ничего не становится ... я научилась пить?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 пью ликер с колой, и мне ничего не становится ... я научилась пить?)) мало наверно выпила ,вот по этому не чего нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 выпила как обычно)) что-то пошло не так ... ))) Дези, как твои занятия вождением? Уже научилась? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 Доброе утро, ранние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 (изменено) выпила как обычно)) что-то пошло не так ... ))) Дези, как твои занятия вождением? Уже научилась? Приветик)))Уезжала я в Казахстан теперь муж в Баку прилетит дай бог пойду учиться.У меня аж дополнительный инструктор будет))))))у моей мамы подруга ну она соседка мамы ее сестра инструктор .Так она сказала устрою автошколу к своим и тебе дадут инструктора так как ты будешь сдавать ему экзамен .А я еще тебя сама то же буду учить на своей автошкольной машине.Так я могу на своей ездить по махалле)))))))))а на трассу боюсь пока да и не даст мне муж.папа когда узнает что я еду к ним с заезжая с трассы в в махаллу до ворот их него дома- ругаеться.Так что в конце или в начале октябре пойду)))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 Доброе утро, ранние доброе доброе Анна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 доброе, Анна) Дези, удачи) если ты уже ездишь хоть по мяхялле, тебе не долго будет и к трассе привыкать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 А я вот даже и близко к машине не подойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 очень напрасно) ты вполне способная девушка, и если всякие тетки могут водить, то ты точно сможешь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 Разница в том, что всякие тетки не думают о том, что они могут создать аварийную ситуацию на дороге (и создают, кстати))), да и я заметила с возрастом чувство страха притупляется...и тетеньки за 50 легко садятся за руль )))) А уж те, кто уже мама, они вообще бесстрашные, по-моему )) Это я вам комплимент говорю ))))) Я восхищаюсь водителями "на бетоне", которые могут абсолютно спокойно отреагировать на вопиющую наглость других водителей на дороге, на выскакивающих под колеса пешеходов и проч. Я просто берегу нервы )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 Анна, я не знаю как ваши водители, а у нас женщины водят нормально. По крайней мере, "коза" я говорю гораздо реже, чем "козёл" ))) И нервничать по каждому поводу я перестала к лету, то есть, почти к концу первого года. Теперь, только по важным)) или если под горячую руку попадут. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 (изменено) Я тоже чаще говорю в мужском роде)))Так как мужины чаще лихачат, а женщины более аккуратны. Но в сложной ситуации женщины чаще теряются на дороге, а мужчины быстрее реагируют. Но тут опять же опыт вождения. Но честно, когда я вижу тетеньку за 50 на дороге...сразу видно "звезда" на дороге)))))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 такое тоже бывает)) и даже не только тетеньки, а если девушка на дорогой машине, она считает, что у нее главная дорога всегда и везде. Кстати, парни тоже. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts