Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 да ты что! 38 - древняя уже) как египетские пирамиды) Ну что ты, далеко не древняя, но уже вот вот..))))) И еще большое значение имеет момент сохранности, генетический момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 мы уже пели тут как-то вроде) Значит еще споем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 Я? Как я мог?!)) Вот честно говоря и я не понимаю, как ты на такое решился..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 женщина не может быть соковыжималкой. соковыжималка - это мужчина. а женщина или костедробилка, или ничего никогда не добьется. Амеля, все что ты говоришь, все правильно))) Лично я за тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 не о чем спорить. Тем более в 38 сок уже почти Сидр) Сок тоже был не плох, но и сидр гедяр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 Сок тоже был не плох, но и сидр гедяр))) Вспомнил выражение: Сидорова Коза) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 Вспомнил выражение: Сидорова Коза) Хорошее выражение, но козу лучше иметь свою.. чтобы Сидоров не обиделся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 (изменено) Хорошее выражение, но козу лучше иметь свою.. чтобы Сидоров не обиделся..)) Вообще то я имел в виду "драть как Сидорова Козу")) А уж свою коза лучше или чужая вопрос интересный , конечно. Но порой чужая лучше) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 Амеля, все что ты говоришь, все правильно))) Лично я за тебя))) как слабоумной ответил прямо .... Хорошо, не буду сыпать соль на рану)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Вообще то я имел в виду "драть как Сидорова Козу")) А уж свою коза лучше или чужая вопрос интересный , конечно. Но порой чужая лучше) Своя по-любому лучше, но иногда можно у чужую..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 как слабоумной ответил прямо .... Хорошо, не буду сыпать соль на рану)) Аллах гестярмясюн, почему ты так решила? Просто мне нравится ход твоих мыслей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 почему-то решила да .. ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 почему-то решила да .. ) )) Хочу лето, хочу кабриолет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Один кстати видел недавно, чуть не купил в прошлом году, еле еле сдержался..) А теперь вот хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Ох уж эти женщины...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Не понимаю прелести кабриолета. Холодно, всю прическу треплет. Винтовка мне чуть зубы не выбила) теперь я осторожнее ... но, если не прикасать к подбородку, прицелиться сложнее ... длинная, тяжелая. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 а я хочу чтоб мне объяснились в любви Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Замечательное желание) иншАллах, пусть сбудется) Я тоже хочу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 приветик всем))пока еще не весна)любовь спит, ей холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 а я хочу чтоб мне объяснились в любви Когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 Замечательное желание) иншАллах, пусть сбудется) Я тоже хочу) ))))))))) Все хотят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 приветик всем))пока еще не весна)любовь спит, ей холодно))) Надо ее пригреть на груди...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 Когда?) еще вчера ) вчера писала ,значит вчера еще хотела.У тебя есть какие то предложения на этот счет или просто мимо проходил не удержался от любопытства ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 еще вчера ) вчера писала ,значит вчера еще хотела.У тебя есть какие то предложения на этот счет или просто мимо проходил не удержался от любопытства ?)) Странно, что ты так ставишь вопрос, разве я мог бы пройти мимо такого заявления??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 Странно, что ты так ставишь вопрос, разве я мог бы пройти мимо такого заявления??)) да ,мимо женщин тебе сложно пройти ,что правда ,то правда ) это хорошо в принципе ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 да ,мимо женщин тебе сложно пройти ,что правда ,то правда ) это хорошо в принципе ))) Напротив, мимо женщин я прохожу спокойно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 Напротив, мимо женщин я прохожу спокойно)) это плохо )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 это плохо )))) Наоборот, это самое то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 Наоборот, это самое то)) для кого ?)) все,прощаюсь ,ухожу на корпоратив....сплачиваться буду с сотрудниками ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 для кого ?)) все,прощаюсь ,ухожу на корпоратив....сплачиваться буду с сотрудниками ) Для нее)) Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 Для нее)) Удачи) осталось выяснить "нее" кимди )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 я что то опять запуталась))..ты же знаешь когда я много говорю я забываю и теряю нить разговора ))))))) сёhбят кимдян вя нядян гедирди ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 я что то опять запуталась)) ..ты же знаешь когда я много говорю я забываю и теряю нить разговора ))))))) сёhбят кимдян вя нядян гедирди ? ) Ну я не могу же тут при всех...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2015 тут все свои .. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2015 до отпуска остались два рабочих дня) и 0 отпускных)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts