Колючга Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 О Дези вряд ли в Баку боятся не того, что в кого то можешь въехать , а кто то тебя поцелует как сказала Ари Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Привет Полуночникам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Привет) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Доброе утро) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ассаламу Аллейкум, Ряхмятулла вя Бярякятулла всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Гах, Закатала... супер... просто сказка.. Ари, это тебе, завидуй молча..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 вау..) рассказывай как там дела ,куда ходил,что видел,где именно побывал ,какие места посетил .. мне интересно все что связано с Закаталой. можешь начать с недостатков ,мне даже это будет интересно .. . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Good evening everyone! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 чики-пибарум как дела, полуночники?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 Отлично дела) Последний день типа отпуска, в котором я ходила на работу, и мне так.... такое зло берет!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Отлично дела) Последний день типа отпуска, в котором я ходила на работу, и мне так.... такое зло берет!)) Материться хочется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 чики-пибарум как дела, полуночники?)) Нормально, крутая шапочка..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Good evening everyone! Аллейкума гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 вау..) рассказывай как там дела ,куда ходил,что видел,где именно побывал ,какие места посетил .. мне интересно все что связано с Закаталой. можешь начать с недостатков ,мне даже это будет интересно .. . В Алиабаде двух волков видел ночью.. совсем видимо голодно..) Причем нормальные были волки, не эти етимские маленькие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 вау, какая красота в Закатале))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 всем привет) ..голова так жутко болит..выпить, что ли)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 вау, какая красота в Закатале))) Туши свет как красиво..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 всем привет) ..голова так жутко болит..выпить, что ли)))) Привет) обязательно, с золотцем..))) Как ты Маруся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Привет) обязательно, с золотцем..))) Как ты Маруся? ))))значит дегустация той бутылки состоялась?))) смотри, я хотела показать)))похвастаться)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 ))))значит дегустация той бутылки состоялась?))) смотри, я хотела показать)))похвастаться)) Крутяк))) Еще как состоялась, причем с воспоминаниями и двумя тостами за тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Привет, Маруся) Материться хочется?)) Да нет, придушить кого нибудь, побить))) пока на выходные успокоилась) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 В Алиабаде двух волков видел ночью.. совсем видимо голодно..) Причем нормальные были волки, не эти етимские маленькие)) ))))))))))))))))))))) а что проигнорировал Мосули ? ))) может это были собаки все же ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 за подробности надо платить или почему их нет ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2016 О Дези вряд ли в Баку боятся не того, что в кого то можешь въехать , а кто то тебя поцелует как сказала Ари Привет Колючь у нас таких предуроков тут видемо не видемо)))так что у нас тут поцелуев каждый божий деньи в основном молодые за рулем. Мне муж уже доверяет машину.Я во вторник и на английский сына отвезла конечно с мужем вместе.ПОтом в кафешку он хотел выпить и не боясь дал мне ночью ее привести домой аж до самого гаража.Так что и инструктор говорит лучше уже я ездию.Конечно автомат есть автоматтт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2016 Может кто знает что за фильм транслировался по TV — CBC.AZ примерно в 22.30 / 7 февраля / воскресенье Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Хороший ролик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 день добрый) якши джунляр!) а у нас на работе фейсбук забанил всех по айпи - "оскорбительное поведение") то есть у всех в офисе сразу нету доступа))и все выясняют кто же это из наших отличился и кого оскорбил))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 ))))))))))))))))))))) а что проигнорировал Мосули ? ))) может это были собаки все же ?))) А может и кошки, что только не привидится с пьяни..)) У волков милая, морда настолько узкая, что там ошибиться очень сложно, тем более такому любителю волков как я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 день добрый) якши джунляр!) а у нас на работе фейсбук забанил всех по айпи - "оскорбительное поведение") то есть у всех в офисе сразу нету доступа))и все выясняют кто же это из наших отличился и кого оскорбил))))) Оскорбите все друг друга и будете в расчете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 А может и кошки, что только не привидится с пьяни..)) У волков милая, морда настолько узкая, что там ошибиться очень сложно, тем более такому любителю волков как я)) там волков нет ,клянусун джаны )) или ты где то был в лесу или в полях видел ,за пределами деревни.. в деревне ты волков никак не мог увидеть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 там волков нет ,клянусун джаны )) или ты где то был в лесу или в полях видел ,за пределами деревни.. в деревне ты волков никак не мог увидеть.. А ты откуда знаешь? Когда была там в последний раз? Я например был неделю назад, а ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Точно, я прям в деревне видел волков, ходили по деревне и хороводы водили...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Ольдюрмюсян э мяни...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts