A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 я часто сталкиваюсь с такими смешными вещами ,что остается только улыбнуться или позвонить этому дизайнеру и спросить-ты о чем и о ком думаешь когда такое создаешь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Лот №1 как думаете это что такое ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Такое ощущение, что подкладку от верхней одежды напомиеает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Да уж, прикольно))) Это не лот № 1, а лол № 1 какой-то;) Понятия не имею шо це таке и как это носить;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 точно. подкладку напоминает ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 девочки ,это Пальто ! да ,да ,да !! это пальто наверное для африканской зимы ))) я позже выложу другие интересные модели ,интересные в плане странности.. вчера нет глючил не смогла выложить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 А как вам ЛОТ №2. Это топ. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 скажете а что в этом такого странного ? а вот что .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 ну этот комбинезон конечно вообще убил своей несуразностью.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 скажете а что в этом такого странного ? а вот что .. Хаха, как мой папа говорит, наверное ткани не хватило)))А кстати, можно и наоборот, галстуком вперед носить, какая уж тут разница))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 (изменено) это юбка... стоила 28 тыс..сейчас на нее скидка и стоит она 8 тыс . Изменено 13 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 надо же такую фигню шить да еще ее продавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 мне в этой юбке интересно одно : эти колготки или леггинсы идут в комплекте к юбке или нет ? просто интересно из чего сложилась такая цена.. я вот думаю ,они постоянно снижают на нее цену .. если сделают на нее 99,9 % скидку,хотя бы тогда кто нить купит ? и куда это можно носить .. даже дома неудобно было бы .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 что задница что передница на улице))) лучше сразу выйте без нее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 это как картины в стиле абстракционизма)) вроде намалевано как каждый может, а стоит миллионы))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 что задница что передница на улице)) только ты можешь так выражаться ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Шутки шутками, вчера шла с работы, увидела почти такую "юбку" на девушке. Правда на брюки надето, не на колготки Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Шутки шутками, вчера шла с работы, увидела почти такую "юбку" на девушке. Правда на брюки надето, не на колготки видимо позарилась на скидку ,купила..а потом не нашла как одеть ,решила на брюки..чтоб народ не шокировать ) если серьезно ,то брюки много видела с юбкой сверху... но чтоб вот так на колготки ..это был нонсенс. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 (изменено) только ты можешь так выражаться ))))) почему только я????хочешь сказать не воспитанная(((??? хорошо хоть так написала могла б и по не красивше выразиться))) это я один рассказ по одного мужика вспомнил который не знал хорошо русский язык.стоит он в очереди и продавщица говорит сзади стоящие подойдите в перед.Но не кто не услышал так тот мужик говорит задница подойдите к переднице))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 почему только я????хочешь сказать не воспитанная(((??? хорошо хоть так написала могла б и по не красивше выразиться))) не говори глупости.. не воспитанная как раз выразилась бы по другому. хотела сказать что ты иногда очень смешно выражаешься,хочешь не хочешь заставишь улыбнуться ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 не говори глупости.. не воспитанная как раз выразилась бы по другому. хотела сказать что ты иногда очень смешно выражаешься,хочешь не хочешь заставишь улыбнуться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harden Jack Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Холодное лето https://www.youtube.com/watch?v=1k6_ZsAvLCY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 и что удивительного и прикольного в вашей одежде ? зачем флудить когда можете отдельную тему открыть про вашу одежду я не понимаю ,чес слово ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 (изменено) еще одна жесть .. кожаная куртка.. Изменено 29 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 ой) а клевая куртка, мне понравилась))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Хяя куртка даже обычная )) с современными тенденциями не удивила ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 думаю эта юбка вас точно смутит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 ой) а клевая куртка, мне понравилась))) клевая то ,клевая.. только глупая какая то ...я о практичности . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Да, юбка явно сшита в неадекватном состоянии))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Дези демишкен что задница что передница... Пардон за мой французский, но дааааа ... А мы тут себя еще креативными называем, вот где креатив! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 думаю эта юбка вас точно смутит.. секси юбка))))ах какая юбочка какааааааааааааая,юбочка-мне б такуюююююююююююююююююююю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) Дези демишкен что задница что передница... Пардон за мой французский, но дааааа ... А мы тут себя еще креативными называем, вот где креатив! оу уже не я одна тут)))Колучь-я хорошему не научу))) Изменено 10 июня, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2015 Куда можно ходить в прозрачном плаще ? 0_о Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2015 Ой 2 раза загрузилась фотка. Был бы капюшон ещё превратился бы в дождевик ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 image.jpeg Куда можно ходить в прозрачном плаще ? 0_оimage.jpeg ух ты)))можно самим купить клеенку сшить и пошла щеголять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts