~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане!! Добро пожаловать на нашу выставку творческих работ форумчан!! Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь! Ведь наши маленькие Дали, Рубенсы и Малевичи творили для Вас!! Здесь вы можете: - угадать форумчанина - отдать свой голос за 3 участников и их рисунки Всем удачи и добра!!! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) Первый Участник и его рисунки №1 №2 №3 Изменено 2 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) Второй Участник и его рисунки №4 №5 №6 №7 Изменено 2 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) Третий Участник и его рисунки .. №8 №9 Изменено 2 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) Четвертый Участник и его рисунки №10 №11 №12 №13 "Формула Мужского счастья" №14 №15 №16 №17 "Живу в ритме танца" Изменено 2 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) Пятый Участник и его рисунки Agmal a’ouyoun filkone ana shiftaha ... Allah a’alake allah a’la sihraha A’oyonak maa’aya ... A’oyonak kifaya ... Tinawar layali Habibi, Habibi, Habibi ya nour el ain, aah Habibi, Habibi, Habibi ya nour el ain Ya sakin khayali №18 Изменено 2 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) Пятый Участник и его рисунок Čemi simghera mtebma mascʼavles, čitʼebis stʼvena,Ase mgonia am simgherebit avidgi ena,Rogorc amboben sicockhlis bolos tu mgheris gedi,Simgherit movkʼvde, ragha vinatʼro amaze metʼi. Čitʼo, gvritʼo, čitʼo-margalitʼo, da.Čitʼo, gvritʼo, čitʼo-margalitʼo, da. №19 Изменено 2 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Стоило подождать такие рисунки!) Участник номер 5 совсем профессионально нарисовал) Участника номер один я не угадываю, а на рисунках, думаю, Самик, Девид и Маэстро) Участник номер четыре, я думаю, Ари) и на рисунках: 1. Дези, 5. Берр, 7. Эда. ... 6, может быть, тоже Самик. Участник номер два нарисовал, скорее всего, на первой картинке Эду, на четвертой опять Самика) Пятый участник, повторюсь, выставил шедевры, но, я не угадываю кто на них) Третий участник тоже не знаю кого нарисовал, и самого не узнаю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Хотя, нет)) у пятого участника с поста №7, скорее всего, Ари изображена) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) Пятый Участник и его рисунок Takmis koluna ellin adamini beni orta yerimden catlatiyor Agizinda sakizi sisirip sisirip arsiz arsiz patlatiyor. Biz boyle mi gorduk babamizdan elle gulle rezil olduk Yeni adet gelmis eski koye vah dostlar mahv olduk.... Seni gidi findik kiran, yillani deliginden cikaran, Kaderim puskullu belam, Yakalarsam Muuuch Muuuch!! №20 Изменено 2 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 так , узнала Энджи.. пост номер 6 - это Энджи ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 упс .. она еще не все выложила .. извини .. щас попросим Берр почистить наш флуд )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Все-все_))) Самик даа popular ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 я так не играю ,опять Аня выиграет ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 а последний должен быть вниз головой ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Блин, был в бани, и не успел отправить свой рисунок. (( Абидно да. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Блин, был в бани, и не успел отправить свой рисунок. (( Абидно да. не поздно ,отправьте ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 а последний должен быть вниз головой ??? даааа!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Эх, Анна, Вы говорили ,что рисунки надо посвящать форумчанам, но здесь много рисунков, которые не относятся к форумчанам. Поэтому, моя картина "Лощадь клюющая кукруз", могла бы достойно представить этот конкурс. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Сын отправляй!! Да, блин, наверное ты права, Ари)) Как быть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Эх, Анна, Вы говорили ,что рисунки надо посвящать форумчанам, но здесь много рисунков, которые не относятся к форумчанам. Поэтому, моя картина "Лощадь клюющая кукруз", могла бы достойно представить этот конкурс. там все посвящено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 там все посвящено))) ААА, ну тогда ладно. Теперь буду угадывать ,тех форумчан, которых нарисовали участники конкурса. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 не поздно ,отправьте ) Нет, не могу, у меня рисунок, не посвящен кому либо из форумчан, поэтому, нельзя выставлять на конкурс. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Нет, не могу, у меня рисунок, не посвящен кому либо из форумчан, поэтому, нельзя выставлять на конкурс. Ну хоть помылся и то хорошо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ромашка точно Скорпи))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Участник №5, явно профессиональный художник. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 ок ,сохраню всю тематику твою.. может я просто подпишу рисунок 1,2,3,4???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Участник №5, явно профессиональный художник. это точно)мне кажиться Лулу у нее дочь профессионально рисует))ну и она то же может ведь она мать)))) и смеялась когда увидела картинку №2 где прыгает в море девочка)) №4 меня кажись нарисовали????супер я на кухне в таком виде?муж мой будет в шоке если я в таком виде буду готовить.Моя семья не ужина не обеда не дождется у меня))) №4 кое- какие фотки нарисовал(а) сам(а) ,а кое какие и через капирку может быть и срисовали)))ну все равно мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 там Ари с арбалетом точно_)) в машине то же она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 1 Маэстро - физик, решивший сыграть в шахматы) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 3 Амелия. и Скорпион Автор - автор меня не интересует) 2. Там есть внизу Самик, видимо там первая - Эда? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 шляпка наверное имелась в виду Энджи.. ромашка конечно же Скорпи..там даже яблоки валяются ) шахматы Маэстро.у или Чейман. у доски наверное Клин .Или Самик. Мерида со стрелой конечно же я..(спасибо кто рисовал ,думаю Мия ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 не узнала кто вниз головой пальмы .. и ребенок на пляже... даже никаких мыслей нет кого рисовали.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Хабиби - это Энджи ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Пока не могу отгадать ни одного форумчанина в картинках(((( Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts