A... Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 13 часа назад, intanella сказал: Т.е. пусть тематика одна будет, а не свободная тема да ,думаю новогодняя чтобы тематика была.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 конечно многие не умеют/не хотят рисовать и напрягаться поэтому не знаю будут ли желающие участвовать я и Лулу в деле в любом случае )) даже если нужно просто тупо "положить и сфоткать" )) --- Лулу,мой человек ,за любой кипиш ! )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 Тогда открою позже Анонс в Дженерале)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 14:07, A... сказал: Эдик ,вернись да , нооолар ? @Maestro тоже скучает ,скажите Маэстро ?)) Скучать некогда,но по Эде могу ))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts