A... Опубликовано: 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Не только с региона... Радуюсь когда вижу болельщика Нефтчи, человека с моей группой крови, со знаком зодиака как у меня, а однажды встретил чела с одним днём рождения. Вот это была радость. )) ))) я лично не люблю людей моего знака и им абсолютно не радуюсь )) но если говорить серьезно ,я правда радуюсь если узнаю о ком то что он с моего региона,сразу какое то особое доверие к нему автоматом включается.Не знаю всех ли так или у меня.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Вот так у некоторых включается механизм кинуть при виде земляка, потому что у того включается механизм доверия... Действие вызывает противодействие, баланс восстановлен... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Как то глобальнее, масштабнее что ли смотрю и делю людей. На кавказцев и русских например, на мусульман и остальных. А уменьшатся до района считаю лишним, кроме того это всегда подпитывает расскол нации, государства. P.s. всегда приятно встретить земляка, мусульманина или кавказца в этом огромном мире, как раз недавно встретил одного парня длинные красивые ресницы выдали в нем азербайджанца и общение стало "теплее" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 здравствуйте всем!)) регионшунаслыг ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Мне очень нравятся Шекинские, но к ним спиной поворачиваться нельзя)), но не доверяю им, Загатала очень нравится, душевные люди, у них есть деревня , не помню название, эта древня подарила Азербайджанскому народу много известных людей(ученных, писателей) элиту .. Гянджинцы хороши в обшении, только и всего, чох тирпашдырлар)))) Нахчыванлыларла ганым гейнемир, не знаю почему)) Талыши , это отдельная тема, отзывчивые люди... Бакылылар , скользкие..тоже не доверяю, но люблю, интерессное сочетание, я знаю что мене атыр но все равно дам денег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) совсем забыл.... есть такая народная пословица :дейир Харалысан?, О да гейдир она ки , хеле евленмемишем !!! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Мне очень нравятся Шекинские, но к ним спиной поворачиваться нельзя)), но не доверяю им, Загатала очень нравится, душевные люди, у них есть деревня , не помню название, эта древня подарила Азербайджанскому народу много известных людей(ученных, писателей) элиту .. Гянджинцы хороши в обшении, только и всего, чох тирпашдырлар)))) Нахчыванлыларла ганым гейнемир, не знаю почему)) Талыши , это отдельная тема, отзывчивые люди... Бакылылар , скользкие..тоже не доверяю, но люблю, интерессное сочетание, я знаю что мене атыр но все равно дам денег))) короче самые хорошие из вашего списка закатальцы.Я почему то полностью с вами согласна в этом )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 совсем забыл.... есть такая народная пословица :дейир Харалысан?, О да гейдир она ки , хеле евленмемишем !!! муж моей сестры тоже иногда в шутку говорит про мужчин - откуда жена ,оттуда и мужчина и его дети,как не крути )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) муж моей сестры тоже иногда в шутку говорит про мужчин - откуда жена ,оттуда и мужчина и его дети,как не крути )) это реальность))) убежден в том что, арвад хардан, сенде оралы)))) у меня две Мамы , обе живы здоровы, я их очень люблю, дай Бог всем матерям счастливого долголетия, моя вторая Мама из загаталы, )) намек понимаете)) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 муж моей сестры тоже иногда в шутку говорит про мужчин - откуда жена ,оттуда и мужчина и его дети,как не крути )) т.Е. я неЗагаталалы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 моя вторая Мама из загаталы, )) намек понимаете)) понимаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 понимаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rufa.a Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа, on 14 Apr 2015 - 12:28, said: Мне очень нравятся Шекинские, но к ним спиной поворачиваться нельзя)), но не доверяю им, Загатала очень нравится, душевные люди, у них есть деревня , не помню название, эта древня подарила Азербайджанскому народу много известных людей(ученных, писателей) элиту .. Гянджинцы хороши в обшении, только и всего, чох тирпашдырлар)))) Нахчыванлыларла ганым гейнемир, не знаю почему)) Талыши , это отдельная тема, отзывчивые люди... Бакылылар , скользкие..тоже не доверяю, но люблю, интерессное сочетание, я знаю что мене атыр но все равно дам денег))) Я из Шеки, не знала что бытует такое мнение ,честно говоря улыбнули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pina Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Я сама Бакилы,но как-то вот эти разногласия между деревней и городом всегда были,и до сих пор продолжаются.Раньше было у меня тоже,теперь нет.Плохой человек везде плохой,несмотря на город,где он проживает.или же наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Например ,абстрагируясь от Азербайджана если ... в Италии север недолюбливает юг.Почему ? Потому что южане ленивые , слишком традиционные , менее образованные чем северяне (по их словам говорю ,не знаю как там ) и север жалуется на то ,что они работают,поднимают страну ,а южане только пожинают плоды и пользуются благами сами ничего не вкладывая.. В Испании...Барселона ,столица Каталонии.Вообще хотят отделиться от Испании. и действительно ,такое ощущение как будто там страна в стране ..со своими законами ,принципами ,отношением к жизни. Если везде в Испании коррида нечто национальное ,именно там коррида запрещена ,например. и вообще каталонцы не любят остальных испанцев.Считают себя выше,умнее ,лучше и хотят отделиться.. Итальянские южане считают северян гомиками. Северяне хотят отделиться от южан. Каталонцы считают испанцев коррумпированными и лентяями. и склоняются как известно так же к сепаратизму. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 короче самые хорошие из вашего списка закатальцы.Я почему то полностью с вами согласна в этом )))) Не теряйте объективность.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Мне очень нравятся Шекинские, но к ним спиной поворачиваться нельзя)), но не доверяю им, Загатала очень нравится, душевные люди, у них есть деревня , не помню название, эта древня подарила Азербайджанскому народу много известных людей(ученных, писателей) элиту .. Гянджинцы хороши в обшении, только и всего, чох тирпашдырлар)))) Нахчыванлыларла ганым гейнемир, не знаю почему)) Талыши , это отдельная тема, отзывчивые люди... Бакылылар , скользкие..тоже не доверяю, но люблю, интерессное сочетание, я знаю что мене атыр но все равно дам денег))) Бакылылар, это бывшие закатальцы и дальше по списку.) Нас коренных бакинцев очень мало. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Этот вопрос уместен,только если гражданин одной страны, задаёт её гражданину другой! А в данном случае, к сожалению,когда у нас задают такой вопрос, все почему отвечают из места откуда они родом, а все то мы из Азербайджана Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 но в Азербайджане тоже большая разница между людьми из разных районов ,между городскими и районскими ,районскими и деревенскими. потому хочешь того или нет спрашивая "откуда ты" как бы заранее примерно рисуешь уже его нравственный образ..вычисляешь его моральные качества ,умственные способности как бы.. конечно нельзя обобщать ,но в целом есть примерный образ по местности нарисовать можно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Не теряйте объективность.) не могу ..когда объективность полностью соответствует субъективному подходу приходится соглашаться ))) но я согласилась только насчет закатальцев.. в остальном его субъективное мнение.. у меня лично другое мнение о перечисленных им районах.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 не могу ..когда объективность полностью соответствует субъективному подходу приходится соглашаться ))) но я согласилась только насчет закатальцев.. в остальном его субъективное мнение.. у меня лично другое мнение о перечисленных им районах.. Напомните пожалуйста о какой объективности идёт речь.) Чтобы я правильно вас понял.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Напомните пожалуйста о какой объективности идёт речь.) Чтобы я правильно вас понял.) ну ,он объективен и субъективен когда говорит что закатальцы душевные.. вы с этим не согласны ,Патрик ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 ну ,он объективен и субъективен когда говорит что закатальцы душевные.. вы с этим не согласны ,Патрик ? ) Пусть о задушевности закатальцев говорят не закатальцы.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Пусть о задушевности закатальцев говорят не закатальцы.) так он сказал что он не закаталец Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Патрик ,хватит завидовать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Эшг олсун бакилиляря!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Патрик ,хватит завидовать ) Ари..) было бы чему Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 (изменено) бакылылары не бакылы гой тярифлясин ,ня хябярди? себя что хвалить э ? надо чтоб другие хвалили ...как в случае с нами,закатальцами ))) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Арвадага, саламатчылыгду?) Я кстати в вашей зоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Закатальцы может быть и душеные ,но очень не скромные. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Закатальцы может быть и душеные ,но очень не скромные. как раз они еще и скромные ...) я - исключение из правил )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Арвадага, саламатчылыгду?) Я кстати в вашей зоне) мяня елчи гетмисян ?? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 мяня елчи гетмисян ?? )) Хардейды мяндя о бяхт..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Хардейды мяндя о бяхт..))) ордан орады да...гир - истя мяни..) с удовольствием мяни сырайаджаглар веряджейляр сяня ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 ордан орады да...гир - истя мяни..) с удовольствием мяни сырайаджаглар веряджейляр сяня ))) Билирям...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts