A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 мян хеч..о нейнийяджяй..оннан даныш )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Вот именно!) Загадывай то, чего хочешь, а не то, чего советуют хотеть. Тогда и бояться не сильно придется) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Бойтесь своих желаний ) Не пойму, почему ополчились на кожбрюки. Любая вещь может быть и пошлой, и красивой. Зависит от качества, кто носит, как носит и где носит. Своей супруге купил кожанные брюки и очень нравится как сидит... Главное, чтобы костюмчик сидел! (с) эшши ,что они понимают в моде,фикир вермя.. сейчас очень актуальны кожаные леггинсы..последний писк моды .. я тоже уже буду рассекать скоро в коже...йес! надо только забрать их у сестры .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 а вдруг исполнится ? онда нейнийим ? ))) Онда кейф еля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 мян хеч..о нейнийяджяй..оннан даныш )) Хешзад.. кирмяшчя отуражах..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Хешзад.. кирмяшчя отуражах..)) ты можешь такое представить..твоя половинка и в кожаных леггинсах )))))))))))))) бойся желаний )) я ведь могу и открыть тему ,мяня ня вар ки )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 ты можешь такое представить..твоя половинка и в кожаных леггинсах )))))))))))))) бойся желаний )) я ведь могу и открыть тему ,мяня ня вар ки )) Представить не могу, но если подходит, пусть носит да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts