A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Девочки ,как смотрите на бюки из кожи? или леггинсы кожаные.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 очень хочу.. но дорого все что нравится.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 хочу леггинсы кожаные.. есть одно платье у меня,вернее туника , которое суперски смотрится именно с кожаными лосинами.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) что то такого плана ... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 классные ,стоят 40 тыс Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 мне нравятся такие брюки в общем, но в частности, я буду долго придираться к каждой модели. не могу описать в точности что там мне может мешать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Не люблю. Юбка кожаная еще куда ни шло,но брюки..нет. ни на себе ни на других не нравится Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 классные ,стоят 40 тыс На модели ужасно сидят,особенно в верхней части. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 оф Нелли ))) как же ты консервативна.. я консервативна , но ты это я в кубе ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ну честно да, Ари, эти зелёные брюки ужасны, не бери себе такие)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 такие и не возьму.. во первых дорого ,во вторых под что зеленые.. хочу черные ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Если уж будешь брать, бери такие, чтоб в верхней части не висели и не собирали так, как зелёные. Такие брюки должны облегать красиво. А вообще впереди лето, ну зачем тебе они а?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 ты так красиво уговариваешь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 вот с этим платьем хочу носить.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Сапоги-ботфорты с этим платьем дадут такой же эффект Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 щас так и ношу на работу с ботфортами , но время ботфортов уходит..нужны брюки теперь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 С таким платьем носки купи кожанные хватит да, зачем тебе целые брюки брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 такие носки не продают ахы .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 ну пусть сошьют да) Зайцева дигинян тиксюн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Берешь два куска кожи, складываешь цилиндром, зашиваешь. Всего делов-то )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 мне это обойдется дороже чем брюки ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 столько советов дали,лучше бы скинулись..помогли мне купить такие брюки )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Не надо скидываться, только скажи сколько, Ахмедага оплатит) Гурбанды сяня шалвар, о недю ки онун фикрини чекирсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Истийирсян, сянин ючюн базары баглатдырым? (с) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Шалвары ал, сора баглатдырарсан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 сиз дя лап мяни лаг елядиз.. даха еля дя пулсуз дейилик.. из этих 40 тысяч у меня 2 есть ..осталось какие то 38 ... эшши ,ону да тапарам ..йыгырам к концу года ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 А..., теперь ждем фото брюк уже на тебе )))) ладно, лицо можно не показывать Брюки нравятся, с платьем вообще супер) но не на мне ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 38 это сколько делает? 700 баксов что ли? за брюки?))) Ладно пыраблем йохды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 А..., а с твоими рыжими кудрями будет эффектно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Брюки нравятся, с платьем вообще супер) но не на мне ))))) вот ..тебе мотивация для похудения )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 А на фото выше разве не она? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 38 это сколько делает? 700 баксов что ли? за брюки?))) Ладно пыраблем йохды)) С встроенным обогревом и охлаждением... Хеч модадан башын чыхмыр... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 А..., а с твоими рыжими кудрями будет эффектно вот..подбираю брюки к волосам )) на самом деле платье стильное и именно с кожаными должны смотреться стильно ,с обычными леггинсами щас ношу..эффект не тот. Но смотрю брюки дорогие.. не могу найти более-менее приемлимые по цене.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 С встроенным обогревом и охлаждением... Хеч модадан башын чыхмыр... Гир йаша?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 700 баксов что ли? за брюки?))) я и не собираюсь столько за брюки отдавать.. ищу может где на распродаже найду подешевле.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts