West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Тема одна большая рисовка)) тут пишем кто в каком ресторане был и что заказывал) Начну рисоваться) был в фаст фуде итальянской кухни Vapiano. Ничего не ел ибо не был голодный) Кстати фотки приветствуются) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 ))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Что смешного?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 а ты как думаешь ?))) олдюрмюсян бизи странный темаларнан )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Зяфяран. Котрелы по киевски, водку не пил, настроение ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Зяфяран это где?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 а ты как думаешь ?))) олдюрмюсян бизи странный темаларнан )))))))))) Я думал то что я пришел в ресторан не голодный и ничего не заказал?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Зяфяран это где?) Где я предлагал соберун провести в прошлый раз, фаворитын йанында) В след раз там соберемся иншАллах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Не обращаю внимание на название ресторанов, заранее не выбираю, проголодался захожу в ближайший ресторан и ужинаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Где я предлагал соберун провести в прошлый раз, фаворитын йанында) В след раз там соберемся иншАллах) Хорошо готовят?Еще сегодня услышал про новый ресторан около Няшриййата и Кладбища в Ясамале. Кябаб в Тяндир кажется. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Не обращаю внимание на название ресторанов, заранее не выбираю, проголодался захожу в ближайший ресторан и ужинаю )Если хочешь и дальше тут писать придется начать обращать внимание хотя бы на названия блюд)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Вест просто заглянул в кафешку, а Ахмедага обедал в аптеке))) Вот все выводы на эту минуту)) Сегодня в "Реал маркете" купили долму, бадымджанскую долму, котлеты, салаты (4 вида), и плов, и обедали дома) Там вкусные обеды продают) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Если хочешь и дальше тут писать придется начать обращать внимание хотя бы на названия блюд)) В последний раз в Баку даже не понимал меню. Какие то зоморские названия. Нормальной еды так и не поел в этих ресторанах. Например сладкое мясо, название блюда забыл, это вообще извращение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Хорошо готовят? Еще сегодня услышал про новый ресторан около Няшриййата и Кладбища в Ясамале. Кябаб в Тяндир кажется. Да, там еда нормальная, цены тоже приятно удивляют) Какой Няшриййат? Тебя так далеко не пустят))) И потом, я рядом с тем кладбищем не могу, папа там, ему это может не понравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Вест просто заглянул в кафешку, а Ахмедага обедал в аптеке))) Вот все выводы на эту минуту)) Сегодня в "Реал маркете" купили долму, бадымджанскую долму, котлеты, салаты (4 вида), и плов, и обедали дома) Там вкусные обеды продают) Реал маркет это где? А ты чего дома не готовишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Честно сказать если это реально там рядом то мне тоже не по себе как-то. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Вест просто заглянул в кафешку, а Ахмедага обедал в аптеке))) Вот все выводы на эту минуту)) Сегодня в "Реал маркете" купили долму, бадымджанскую долму, котлеты, салаты (4 вида), и плов, и обедали дома) Там вкусные обеды продают) У вас что банкет был?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 У тебя наверно точно там кто то есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 В последний раз в Баку даже не понимал меню. Какие то зоморские названия. Нормальной еды так и не поел в этих ресторанах. Например сладкое мясо, название блюда забыл, это вообще извращение )Конечно и этого ресторана не помнишь?))Я однажде в ресторане городок заказал осетрину в тесте. Тесто оказалось сладким)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Реал маркет это где? А ты чего дома не готовишь?) Это в Маштагах) Я слишком занята) дела, дела... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 У тебя наверно точно там кто то есть..Дальние родственники есть. Близких нет. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 У вас что банкет был?) Нет, обычный ужин) даже скромный Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Сладкое мясо ... человеческое?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Это в Маштагах) Я слишком занята) дела, дела... В Маштагах реал маркет? При въезде или по дороге в вишневку?) Какие дела милая? У женщины первое дело семью накормить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Сладкое мясо ... человеческое?) Ах ты гурман... даже это ела??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 В Маштагах реал маркет? При въезде или по дороге в вишневку?) Какие дела милая? У женщины первое дело семью накормить)) Семья довольна) Ах ты гурман... даже это ела??))) Каждый день)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 В Маштагах реал маркет? При въезде или по дороге в вишневку?) Какие дела милая? У женщины первое дело семью накормить)) Давайте не будем обсуждать друг друга. Только блюда! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ах ты гурман... даже это ела??))) Лол)))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Конечно и этого ресторана не помнишь?)) Я однажде в ресторане городок заказал осетрину в тесте. Тесто оказалось сладким)) А зачем мне запоминать название? Это всего лишь место, где можно поужинать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 А зачем мне запоминать название? Это всего лишь место, где можно поужинать )Чтобы я знал куда точно не стоит ходить)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я тоже названия запоминаю только иногда, изредка. Специально для этой темы буду теперь стараться. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Сладкое мясо ... человеческое?) Говядина, но вот приготовили в каком то сладком соусе. Я вообще не засоряю свой мозг ненужной информациейи поэтому просто забыл о том ресторане и о той блюде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Говядина, но вот приготовили в каком то сладком соусе. Я вообще не засоряю свой мозг ненужной информациейи поэтому просто забыл о том ресторане и о той блюде )Главное не забывай про нас и эту тему) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Сегодня был в отеле Джумейра. Там был открытый буфет. Съел утку, рыбу, суши, гутабы, хуммус, пироженное) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Тема одна большая рисовка)) тут пишем кто в каком ресторане был и что заказывал) Начну рисоваться) был в фаст фуде итальянской кухни Vapiano. Ничего не ел ибо не был голодный) Кстати фотки приветствуются) Если не ел,то что там делал?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts