~Anna~ Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 врут, не верь. кайфу там мало )Вот зачем врать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Вот зачем врать?)))) людям это дело нравится ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 что там есть - родить? пусть ходят на работу полный рабочий день, там их притесняют как работников, меньше платят, больше эксплуатируют, потом домой, потом ужин, посуда, уборка, уроки, и чай жене, и мелкие просьбы жены, потом детей заставить спать лечь (утолить сушняк голод, переждать расстройство желудка), и потом уже спрашивать не нужно будет какие там дярды у женщины на Олимпе)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 надо еще чтоб их тошнило месяцев 9, вены чтоб кололи, пуза выросла до невероятных размеров. а после родов еще лет 5-6 по ночам не спали. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Это вас фото в сетях так вдохновило на феминизм? Мы вас все равно любим. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Зорик Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 надо еще чтоб их тошнило месяцев 9, вены чтоб кололи, пуза выросла до невероятных размеров. а после родов еще лет 5-6 по ночам не спали. ) А Вы думаете что легко каждый день бриться? сначала думайте потом пишите да. лучше один раз радить чем каждый день брится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 А Вы думаете что легко каждый день бриться? сначала думайте потом пишите да. лучше один раз радить чем каждый день брится если каждый раз из- за каждой ерунды думать, у меня дум не останется. как нибудь в теме касательно мужчин обойдусь я без думного процесса. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 А Вы думаете что легко каждый день бриться? сначала думайте потом пишите да. лучше один раз радить чем каждый день брится Про бриться - это не аргумент)) ... много по городу ходит волосатых женщин? А это само по себе не отпадает, и занимает бОльшую площадь, чем лицо)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Амель, есть вещи, о чем мужчина догадываться должен.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Про бриться - это не аргумент)) ... много по городу ходит волосатых женщин? А это само по себе не отпадает, и занимает бОльшую площадь, чем лицо)))) Как?)))Я думала само отпадает))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Мужчины все об этом знают, но предпочитают считать свою работу более тяжелой при любом раскладе. Однажды был такой разговор у нас в коллективе, и я уже не запомнила того, чьи исследования привели в пример, но там был следующий смысл: женщина каждое свое дневное дело оценивает так: постирала - балл, помыла посуду - балл, пошла-вернулась с работы - 5 баллов, организовала ужин - 2 балла .... и т.д. мужчина оценивает свои дела иначе: пошел на работу - 1000 баллов, отвел ребенка в школу - 2000 баллов, купил продукты - 1000, помог жене - 5000 .... и т.д. в сумме, мужской день оказывается гораздо значимее женского, хотя дел в нем намного меньше. Это мужская самооценка и женская. Поэтому, разговор про бритье относится к тому же раскладу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) Как?)))Я думала само отпадает))))))))))) Анна, не дай Бог само отпадет)) на самом деле, страшно стало) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 (изменено) Если это русалка-то предыдущий был русал? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts