Samanta Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) По моему, вы не понимаете, что означает свобода выбора. Изменено 5 июня, 2003 пользователем Samanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Вот вам пример,Саманта- Дайте сегодня свободу выбора иракскому народу и они снова выберут себе рабство. И не потому что им нравится быть рабами, а потому что они не умеют ещё жить по другому. Поэтому их надо тщательно контролировать и помогать им встать на ноги. Главное что опекун у них сегодня самый лучший, с большим и успешным опытом в таких делах. Вы говорите о свободе выбора для иракского народа? Не доросли еще. Изменено 5 июня, 2003 пользователем Yasha Grubiyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Samanta men seninle tamamile raziyam. Hec kime fikir verme keyf ele. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Spanish, дело в том, что мусульманки-девочки, имея возможность учиться в медресе, пытаются качать свои права в нормальных, мульти-культурных школах. Причем голландцы пошли им на уступку, разрешая ходить с закрытым лицов в коридорах на перемене или в кантине. Но нет, они и в классе хотят. Вот это неправильно, это уже наглость и я полностью согласен с голландским парламентом по этому поводу. В нашем же случае, когда у нас нет предоставленного женщинам-мусульманам выбора (раздельные пляжи), мы так поступить не можем, сказав: "Не хотите, не купайтесь!" Ты прав, надо предоставить выбор, кто хочет пойти туда, пойдет туда, кто сюда - сюда. В данный момент выбора нет. Ты прав. Но мне кажется, что начинать "развиваться" нужно не с пляжей, но в принципе, я уже говорил об этом. Samanta, а что ты сама понимаешь под свободой выбора? Расскажи, плиз... Yasha Grubiyan, в примере с Ираком, я бы на месте этого опекуна просто сказал бы "Идите делайте что хотите!" Тут дело уже совсем в другом, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Yasha Grubiyan, в примере с Ираком, я бы на месте этого опекуна просто сказал бы "Идите делайте что хотите!" вот они и пойдут стряпать химическое и биологическое оружие. Нет, No.1 - строгий контроль перемежающийся с мордобитием в воспитательных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 дело в том, что мусульманки-девочки, имея возможность учиться в медресе, пытаются качать свои права в нормальных, мульти-культурных школах. Причем голландцы пошли им на уступку, разрешая ходить с закрытым лицов в коридорах на перемене или в кантине. Но нет, они и в классе хотят. Вот это неправильно, это уже наглость и я полностью согласен с голландским парламентом по этому поводу. А вот я несогласен с голландским парламентом. Не только в коридорах запретить ,но и вообще где либо на территории Голландии. Хотят закрывать лица- на корабль и домой в солнечную Марокко. Американцы так и сделали бы , а европейцы ещё цацкаются с ними. А потом вдруг выясняется что в Лондоне -центры мирового терроризма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Вы говорите о свободе выбора для иракского народа ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Оставьте свои примеры для себя лучше подумайте над своими выводами. Ведь речь идет,о раздельных пляжах в Азербайджане, а не в Ираке? Отвечайте пожалуйста по теме пляжи а не приводите мне примеры про Ирак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 :razborka: :razborka: :razborka: :razborka: :razborka: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Простите Саманта, я явно переоценил ваши способности к абстрактному мышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 вот они и пойдут стряпать химическое и биологическое оружие. Нет, No.1 - строгий контроль перемежающийся с мордобитием в воспитательных целях. Мы же о рабстве говорили. Оружие, да, тут уже другие меры нужны. А акция "освобождение иракского народа от рабства" - лишнее. А вот я несогласен с голландским парламентом. Не только в коридорах запретить ,но и вообще где либо на территории Голландии. Хотят закрывать лица- на корабль и домой в солнечную Марокко. Американцы так и сделали бы , а европейцы ещё цацкаются с ними. А потом вдруг выясняется что в Лондоне -центры мирового терроризма. В какой-то степени ты прав. Они могут запретить у себя в стране все, что им захочется и никто и не пикнет. Мол, я тут хозяин, что хочу, то и делаю. Но они пытаются найти компромис со всеми, чего порой невозможно добиться. Но хотя бы пытаются, что само по себе можно уважать. Правда этим они добиваются лишь того, что им садятся на голову. Они просто не учли наглость людей B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 способности к абстрактному мышлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Это обсуждается помоему только у нас на форуме... И вообще я думаю что это несерьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Samanta, а что ты сама понимаешь под свободой выбора? Расскажи, плиз Тo № 1 Свобода-соответстветствующий собственной воле. Я свободна, если могу делать то, что я хочу-причем слова что я хочу уже решает для меня вопрос о свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Абсолютной свободы нет. Вот например мне хочется убить кого то за косой взгляд. Нельзя. Хочется машину соседа. Вот пойти, сесть за руль и уехать. Нельзя. Ещё много чего хочется чего нельзя. Получается я несвободен? Нет, это не так. Свобода может быть только в определенных рамках. Это и есть необходимое условие свободы отличающее её от хаоса. Свобода в демократических странах означает свободу людям признающим основные нормы демократического общества и современной ЕВРОПЕЙСКОЙ цивилизации. Только в этих рамках житель, например , Франции, может ощущать себя свободным. Если же кто либо , не признающий вышеупомянутые ценности, тем не менее начинает требовать для себя “свободу выбора” для того чтобы совершать действия противоречащие этим ценностям- он может расчитывать только на один большой французский (немецкий, италянский и так далее) кукиш. Вопрос только в том какие ценности выбирает для себя каждый гражданин Азербайджана- ценности 7 века или современные западные ценности. И здесь может быть только "или...или" . Изменено 5 июня, 2003 пользователем Yasha Grubiyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Samanta halladi ozum olum sene.Keyf ele canim.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) способности к абстрактному мышлению ..................................................................................... To №1 и Яша У меня слава богу с Абстрактным мышлением все в порядке вы лучше подумайте о своем. И вообще мне надоело дискутироваться с вами. :tweak: Изменено 5 июня, 2003 пользователем Samanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Samanta, самый лучший ответ твой Грубияну,твоя подпись! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Мастер- почему вы все время не в тему пишите? Саманта- мне было по настояшему приятно дискутировать с вами. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Саманта- мне было по настояшему приятно дискутировать с вами. Без обид ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Samanta У меня слава богу с Абстрактным мышлением все в порядке Вот уж не знаю, что ты называешь порядком, но если ты не смогла провести параллель между Голландией, Ираком и Азербайджаном (в наших с Яшей примерах), то, извини, я сдаюсь... Very Important Person, ты еще кинжал в зубы возьми и встань на одно колено... ---- А ведь Яша прав, абсолютной свободы нет. Есть свобода, ограниченная рамками закона в данной стране. А так как у нас закона, можно считать, что нет, то и свободы также нет. Плюс ко всему древний менталитет, узкомыслие, недалекое мировозрение, и желание получить все сразу и сейчас, ничего не делая. Люди пытаются сделать что-то (те же пляжи), но это все лежит на поверхности. А надо глубже копать, в менталитет, в закон, в порядочность наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 я сдаюсь... ......................................................................... To № 1 Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Very Important Person, ты еще кинжал в зубы возьми и встань на одно колено... -------------------------------------------------------------- Basha dushmedim seni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Новое слово (с) ЛИБЕРАСТИЯ. (автор - весьма и весьма уважаемый мною человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Елик, я удивился, как ты понял вообще, что я к тебе обращаюсь... Che Guevarra, и что оно означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Ну догадайся, Номер, ты ж мужик вроде б неглупый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 а что тут плохого? Никто вас не заставляет ведь туда ходить. Очень даже хорошая идея, можно спокойно отдыхать с подругами. Aga....otdihat'...ne zabud'te kombinaciyi odet'...avos' v stenke dirochku prosverlyat i budut podgladivat....pAzor! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkу Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 а что тут плохого? Никто вас не заставляет ведь туда ходить. Очень даже хорошая идея, можно спокойно отдыхать с подругами. а я наивно полагала, что на любых пляжах люди отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkу Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Aga....otdihat'...ne zabud'te kombinaciyi odet'...avos' v stenke dirochku prosverlyat i budut podgladivat....pAzor! кстати, когда некоторые из деревень приезжают и лезут купаться в ночнушках-зрелище покруче любого нудистского пляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 кстати, когда некоторые из деревень приезжают и лезут купаться в ночнушках-зрелище покруче любого нудистского пляжа. Da eeee... tak seksualno prilipaet i virisovivaetsya ocharovatelniy siluet pantalonov..... Slushay, v kupalnike je stidno kupatsya!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А знаешь ли ты , funky, какой это кайф отдыхать на отдельном пляже, думая о том как твой достопочтимый господин (он же муж) отдыхает на соседнем пляже и не отягащает себя мыслями о том почему его друг сверлит тебя своими дикими глазами? Одна мысль о том что твоему мужу хорошо скрасит все неудобства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkу Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Da eeee... tak seksualno prilipaet i virisovivaetsya ocharovatelniy siluet pantalonov.....Slushay, v kupalnike je stidno kupatsya!!!! Один раз в бассейн турецкого пятизвездочного отеля залезло несколько азербайджанок в платьях. без шуток была делегация одного профсоюза...умора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А знаешь ли ты , funky, какой это кайф отдыхать на отдельном пляже, думая о том как твой достопочтимый господин (он же муж) отдыхает на соседнем пляже и не отягащает себя мыслями о том почему его друг сверлит тебя своими дикими глазами? Одна мысль о том что твоему мужу хорошо скрасит все неудобства... A esli vdrug muju nogi nado pomit??? A jeni takoi radom ne budet??? Chto j togda "bedniy" muj bez jeni budet delat????? Ne poryadok, ponimaesh ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 кстати, когда некоторые из деревень приезжают и лезут купаться в ночнушках-зрелище покруче любого нудистского пляжа. вот бестыдницы ааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkу Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А знаешь ли ты , funky, какой это кайф отдыхать на отдельном пляже, думая о том как твой достопочтимый господин (он же муж) отдыхает на соседнем пляже и не отягащает себя мыслями о том почему его друг сверлит тебя своими дикими глазами? Одна мысль о том что твоему мужу хорошо скрасит все неудобства... да, я думаю ради таких минут стоит жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 A esli vdrug muju nogi nado pomit??? A jeni takoi radom ne budet???Chto j togda "bedniy" muj bez jeni budet delat????? Ne poryadok, ponimaesh ;) Я думаю надо создать нейтральную зону на пляже где муж сможет встретится с женой чтобы она помыла ему ноги. А потом каждый может вернуться на свои пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts