A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 А меня спрашивать не надо?))) а ты будешь против..что тебя спрашивать то ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 ))))))))) Я маф Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 я вообще предлагаю опять уравнивать.. чтоб не потерять мирного.. Азеримена точно потеряем ,а он явно мирный..вряд ли Берр дала бы ему какую то роль ,так как его не видно было .. что скажете ? а ночью пусть коп и мафы разбираются меж собой.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 мне лично никто не кажется мафом..все такие мирные )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 мне лично никто не кажется мафом..все такие мирные )) я-я-я-я)))))))))))) мне скушно вести)))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 давай поменяемся ролями ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 я вообще предлагаю опять уравнивать.. чтоб не потерять мирного.. Азеримена точно потеряем ,а он явно мирный..вряд ли Берр дала бы ему какую то роль ,так как его не видно было .. что скажете ? а ночью пусть коп и мафы разбираются меж собой.. Золотые слова) Золотой ты человек) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) Берр,представляешь как тебе классно будет играться...знаешь кто есть кто ))) Изменено 13 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Золотые слова) Золотой ты человек) сама от себя в шоке ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Берр,представляешь как тебе классно будет играться...знаешь кто есть кто ))) я сразу всех вычислю, прикинь))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 я сразу всех вычислю, прикинь)))))))))первым долгом Асирис вычислишь. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 мою идею всех сохранить никто не поддержал кроме Веста .. это наводит на мысли что все кроме меня и Веста мафы ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Веста вычислишь. Граждане ирокезы и гуроны, меня позвали на рульку с капустой и пивом. Мой голос уже есть. Поэтому ухожу с чистой совестью. Хау! Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 На руууулькууу?))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Осталось 1 час 15 минут)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Так уж и быть,одного мирного Азеримана достаточно. Проголсую в сторону. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 мну надо бежать .. потом боюсь не успею проголосовать ,потому сейчас проголосую... голосую в принципе в сторону .. особо никого не подозреваю ,но в то же время кроме себя никому не верю.. голосовать буду по считалке..кому не повезет - тому не повезет (правда вычту оттуда Веста и Асирис ,потому что голоса у них уже есть ) не хочу брать ответственность за чей то слив ибо ни в чем не уверена сегодня .. пошла считать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 и как ты собираешься это делать если вчера все выжили ? . когда кто то уходит на дневном или ночном хоть какая то зацепка появляется .. а тут даже не знаю как ты собираешься вычислять мафом..если маф конечно сам не заявит открыто кто он маф.. а ты делай вид будто как я стараешься вычислить мафию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ай да, все бояться ошибиться и голосуют в сторону КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 а ты делай вид будто как я стараешься вычислить мафию не люблю лишние движения делать ))) я же не мужчина чтоб просто так движенники делать ))) мои движенники должны иметь какой то смысл ибо женщина я ! ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ай да, все бояться ошибиться и голосуют в сторону а ты не боишься ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 мою идею всех сохранить никто не поддержал кроме Веста .. это наводит на мысли что все кроме меня и Веста мафы ))) дуиаю так и сделаем )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Скорпи ,может ты маф ? подумай хорошенько...а для убедительности открой и пересмотри личку ...что там ведущий написал ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Скорпи ,может ты маф ? подумай хорошенько...а для убедительности открой и пересмотри личку ...что там ведущий написал ) Хихихи)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 боюсь конечно, но как-то хором все оставили голоса, неожиданно для меня, особенно то, как голосовала Нелли, она как минимум хочет остаться в стороне, хотя днем хотела проверить кого-нить )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Скорпи ,может ты маф ? подумай хорошенько...а для убедительности открой и пересмотри личку ...что там ведущий написал ) Я личку хорошо читала, и я мирная ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Я личку хорошо читала, и я мирная ) докажи..! дай пароль ,проверю )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 девочки ,мальчики ,я убегаю... надеюсь все еще буду в игре когда домой приеду ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 И вообще, я гас пойду проголосую против Азеримена, который точно покидает игру и думайте что хотите Кстати, предложившие сравнить и оставить всех в игре, почему не приголосили против Азеримена?? Потому что скорее всего хотите убить двух мирных сегодня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 докажи..! дай пароль ,проверю )))) Не могу, после игры обещаю раскрыть личку с разрешения Берр) А.., я мирная) вообще не поняла почему такие выводы у тебя? Да, в предыдущий раз у тебя было полное право подозревато меня, а сейчас? Просто так?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Сорри за грамматику, я с телефона, редактировать неохотА)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Мия, ты где? Мне не хватает твоей логики ))) или Вест или Асирис маф, я буду очень удивлена если оба мирные КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 докажи..! дай пароль ,проверю )))) Аты дай свой мне) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 боюсь конечно, но как-то хором все оставили голоса, неожиданно для меня, особенно то, как голосовала Нелли, она как минимум хочет остаться в стороне, хотя днем хотела проверить кого-нить )) Я днем предложила проверить веста,т.к многие так его подозревали)) на меня стрелки переводить не ннада)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Мия, ты где? Мне не хватает твоей логики ))) или Вест или Асирис маф, я буду очень удивлена если оба мирныеПоверь мне это Асирис. Мы сразу выиграем. Ты выиграть хочешь? Голосуй против Асирис. Мирные послушайте меня. Не пожалеете. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts