Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 жертвенные песни мы ещё не затянули)) это под вечер)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Они всю игру наводили на Асирис, а в конце рассеяли голоса чтоб не спалиться. Особенно Мия, которая всех уверяла, что проголосует против Асирис, а сама проголосовала в последнюю минуту против Интанеллы The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Леви, ты ловко переключился на меня, Круза и для балланса на Нелли)) Как будто не заметно)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Они всю игру наводили на Асирис, а в конце рассеяли голоса чтоб не спалиться. Особенно Мия, которая всех уверяла, что проголосует против Асирис, а сама проголосовала в последнюю минуту против Интанеллы правильно)) ты же уже проголосовал против Асирис, чего мне было не попробовать проголосовать против другой подозреваемой?)) На самом деле, я уже объяснила свой голос, и считается, что это была Асирис) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 форум глючит опять.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Мия,не слушай Леви,я мирная. Можешь мне верить! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Леви я с утра вижу как мафа)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 так и будем все кричать что я мирная.. что лично мне как не ролевому мирному ни о чем не говорит.. только те мирные кто кого то проверили кому то доверяют.Лично я не доверяю никому! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) Леви я с утра вижу как мафа)) я его с первого дня вижу мафом.. мне в нем не понравилось то ,что он сразу как то пришел и проголосил против Азеримена..которого не было и видно было что и не будет скорее всего .. мне тогда это показалось подозрительным.. Изменено 14 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 ну вот,и я считаю Леви мафом. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 я боюсь вас Круз косит под копа Амелия полностью верит ему Намеков дока я не увидела Завр мафит Нелли кажется нет А... тоже кажется нет Вест мафит КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 народ индейский, сегодня третий день и мы не знаем пока ни одного мафа ( сегодня скорее всего присоединюсь к большинству в голосилке, моя репутация и так попорчена))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 если у Скорпи, у Нелли, у Мии, у Круза, у Ари - Завр мафит, то это означает, что мафия начинает идти против своего же для алиби. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Берр, если уже без росписи ночных событий, то можно мне уточнить: все ролевые сыграли, или все выборы ролевых сыграли? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 я лично в сторону голосить не буду.. я хочу сегодня днем проверить Завра ... мне и Нелли не нравится по правде.. Скорпи ..хоть и скомпрометировала себя вроде пока не тянет на мафа ,хотя ...когда она сильно тянет тогда она мирная оказывается.Может в этот раз все наоборот ) Мия..ну не знаю ,все тут утвреждают что она то ли проверена ,то ли что ..но все ей почему то доверяют.Никак не пойму почему ) Круз ,Вест,Завра и Нелли для меня мафы.. один кто то мирный среди них..я так думаю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 я тоже не поняла почему мне доверяют больше народу, чем есть мафии в игре)) видимо, я говорю хорошие вещи, сходящиеся с их расчетами. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 если у Скорпи, у Нелли, у Мии, у Круза, у Ари - Завр мафит, то это означает, что мафия начинает идти против своего же для алиби. и себя вписала главное ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 конечно) получается, что Завра подозревают все. это или хорошо, или очень плохо. Вот что теперь делать? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Да не маф я, оставьте в покое! Асирис не вела себя как мирная абсолютно, поэтому я голосовал против неё. Я не думал, что она окажется мафией. Честно! Как ещё объяснить чтоб понятно было? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 проверить ) если коп уже не проверил ... но он дал бы понять если б Завр был проверен.Вроде нигде не прозвучало что кто то ему доверяет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Просто после важных событий я громче всех кричать начинаю, поэтому привлекаю всеобщее внимание. Этим пользуются мафия, а мирные как зомби атакуют. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Да не маф я, оставьте в покое! Асирис не вела себя как мирная абсолютно, поэтому я голосовал против неё. Я не думал, что она окажется мафией. Честно! Как ещё объяснить чтоб понятно было? Вооот,проговорился)))) она и не была мафией))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) проверить ) если коп уже не проверил ... но он дал бы понять если б Завр был проверен.Вроде нигде не прозвучало что кто то ему доверяет. Да давал он понять уже, давал! )) Изменено 14 мая, 2015 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Вооот,проговорился)))) она и не была мафией))) Просто опечатка The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 а я начинаю верить Завру немножко. потому, что сама была уверена, что Асирис мафия, и только заминка Скорпи навела меня на другой голос. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 ага,меня проверили.. очень хорошо .. Нелли ,вопросы тогда к тебе сразу автоматом )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Да давал он понять уже, давал! )) нет, О, никто тебя не выгораживал сегодня) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 ага,меня проверили.. очень хорошо .. Нелли ,вопросы тогда к тебе сразу автоматом )))) откуда этот вывод? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 нет, О, никто тебя не выгораживал сегодня) кто успел - прочел ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 откуда этот вывод? уже убрали тот пост откуда у меня этот вывод.. может меня так разводят что были проверены я и Вест.. но пока поверю ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 посты пропали? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 ага,меня проверили.. очень хорошо .. Нелли ,вопросы тогда к тебе сразу автоматом )))) Не уловила связи. Ко мне почему? Может я должна была знать,что тебя проверили? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Не уловила связи. Ко мне почему? Может я должна была знать,что тебя проверили? нет ,но ты постоянно катишь на меня бочку и голосуешь за меня .. потому лично я пока тебя буду держать на мушке.. остальных двоих дальше буду искать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 посты пропали? внимательны олмаг лазымды и успеть все прочесть ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 правда там было " мне кажется что были проверены Вест и Ари.." это вчера ночью все трое на меня значит набросились.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts