Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 может Запад - это я ... Закатала на букву З .. плюс Закатала находится на западе Азербайджана..ну на северо -западе ,не суть важно .. Завр ,хватит криптограммы загадывать ,говори по русски ))) ведущий криптограммы загадывает ,Завр мудрит... вы все на стороне мафов что ли ?)) ты еще сомневаешься насчет меня?))))) В прошлой игре ведущий был куплен мирными, в этой видимо мафами)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ребята, я одного не понимаю - почему против меня все, а против круза никто? Иду гулять с Лейлой ответь потом уходи.. почему ты написал что проверял ари ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ребята, я одного не понимаю - почему против меня все, а против круза никто? Иду гулять с Лейлой потому, что Круз как-то сказал, и настаивает на своем, а у тебя в подозреваемых побывали все, правда, кроме Веста. Но, я не могу сказать, что верб Крузу на 100%. Он умеет вжиться в чужую роль)) ты еще сомневаешься насчет меня?))))) В прошлой игре ведущий был куплен мирными, в этой видимо мафами)))) да как же так??? то есть, плакали наши денежки? они дали больше?)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 да как же так??? то есть, плакали наши денежки? они дали больше?)))) Гооораздо больше))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Может отвлечемся тогда от круза и леви и проверим версию леви со скорпи?? Так хоть если и лишимся сирного,то не копа хотя бы. Зато станет ясно,кто врет Что скажете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Может отвлечемся тогда от круза и леви и проверим версию леви со скорпи?? Так хоть если и лишимся сирного,то не копа хотя бы. Зато станет ясно,кто врет Что скажете? знаешь ,твой Леви намудрил так что в итоге я просто не верю ему.. и вообще никому не верю... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 может ты с ним заодно и подводишь нас к тому чтоб свалить еще одного мирного ,Скорпи.. хотя Скорпи голосила так что похоже что она маф.. .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Завр таки не ответил ушел .. типа моего вопроса не видел ,ага ..щас ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 вы голосуйте-голосуйте))) Я тут на костре пиццу испечь решила))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 вы голосуйте-голосуйте))) Я тут на костре пиццу испечь решила))))) за кого ?))) все копы..боюсь в копа попасть ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Берр ,может ты ошиблась и нескольким в личку скинула что он коп ? )))) ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ага)) Я и сама коп)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ари,ну тогда голосуй как хочешь. Мия,а ты что думаешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ари,ну тогда голосуй как хочешь. в принципе я так и планировала )) но за большинством пойду.. все равно мой голос тогда ничего не решит. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Может отвлечемся тогда от круза и леви и проверим версию леви со скорпи?? Так хоть если и лишимся сирного,то не копа хотя бы. Зато станет ясно,кто врет Что скажете? если мы сейчас лишимся мирного, то мы проиграли. вот что я думаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Тогда что делать?? Кто стопроцентно уверен,что леви коп или наобопот маф?? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Вся надежда на дока остается. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 будете смеяться ,но предлагаю опять уравнивать Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 У меня зарядка садится на тел. Надеюсь успею проголосить. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 почему ? чтоб днем никого не потерять а док ,коп уже знают что делать .. им известно то многое.А нам простым мирным сейчас главное не разбрасывать голоса и не рисковать мирными. я серьезно предлагаю уравниловку.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 кто за ? отпишитесь времени мало ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Скорпи,вылезай давай из гостей ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Завр голосовал уже... остальные вроде тут .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 опять гостем читала, честно признаюсь ))) если онлайн, то оторваться не могу, пишу и пишу )))) я мирная, девочки) Мия права, если мы сегодня проголосуем против мирного, то считай проиграли знаете что скажу я вам, мне кажется и Завр и Круз оба мафы, заметьте, оба косят под копа, без намека, открытым текстом. Но инициатива у Завра шас, о Крузоко как-то стих, видимо действительно в пробке) и еще, практически каждый второй шас маф, представьте, страшно, я вам скажу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 еще, док никак не выдал себя, по крайней мере для меня и правильно сделал) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 а ты с утра вычисляешь дока никак не вычислишь ))) заметь доку нечего таить кого проверял/а ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 заметь доку нечего таить кого проверял/а да ,но он нам пока нужен ,так что лучше ему притаиться ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Немирные ирокезы и обкурившийся Шаман - Коп столкнулись у вигвама спящего и разбежались в разные стороны. Знахарь - Док передал здоровому амулет от веснушек. Это итоги первой ночи. Я и забыла, что коп и мафия в ту ночь выбрали одного и того же, и оба наших копа могут говорить правду о Весте. Но, Круз не говорит об этом, а говорит только обо мне, и Скорпи. Причем, я - 100%, а Скорпи - 80%. Но, если он проверял Скорпи, то не может быть уверен в ее роли. Она может быть как леченная доктором мафия, так и просто мирная. А Завр как раз только про двоих и говорит. Хотя, утром он очень подозревал меня и Скорпи и Нелли. Завр, если Скорпи мафия, то почему твой голос против Круза? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 ну что .. все в сторону голосуем ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ари, как ты собираешься уравнивать, если трое из четверых - мафы?)) они тебя послушают?) или они свои у тебя?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Скорпи, я тоже стала думать, что Завр и Круз оба мафы, но тогда кто коп? никто их не опровергает совсем, а ситуация такая, что или ва-банк, или проигрываем. И Завр проголосовал против Круза. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) Ари, как ты собираешься уравнивать, если трое из четверых - мафы?)) они тебя послушают?) или они свои у тебя?)) кто не послушает - тот маф .. зато будет понятно )) и потом ,один уже проголосовал и вроде как он у нас маф... остаются два мафа ... если честно ,два дня я была уверена ,что Завр маф,но утром я поверила ему ,что он коп,но когда он стал путаться ,к вечеру, я разочаровалась обратно в нем ))) думаю что он маф.. можем его проверить ,но лично я не хочу терять мирного днем опять..тем более если вдруг он окажется действитально копом.. только зачем копу говорить что проверял Ари ,а потом говорить что проверял других.. не верю я ему больше.. Изменено 14 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 вот да ... если бы не это, я бы ему легче верила. а так тоже сильно сомневаюсь. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 опять гостем читала, честно признаюсь ))) если онлайн, то оторваться не могу, пишу и пишу )))) я мирная, девочки) Мия права, если мы сегодня проголосуем против мирного, то считай проиграли знаете что скажу я вам, мне кажется и Завр и Круз оба мафы, заметьте, оба косят под копа, без намека, открытым текстом. Но инициатива у Завра шас, о Крузоко как-то стих, видимо действительно в пробке) и еще, практически каждый второй шас маф, представьте, страшно, я вам скажу )) это потому что я тебя считаю на 80 % мирной)) я же первый сказал что ты была проверена копом а Манаф подхватился вторым за мои слова)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 да ,но он нам пока нужен ,так что лучше ему притаиться ) я сказал доку нечего таить а не таить себя)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts