A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ааааа,все как и предполагалось...никто мя не слушал Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 я только в конце сообразила,что откуда копу знать,кто дон.. Как обидно так лохануться. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Вест как начал наезжать поняла что маф.. Манаф когда проголосил за Азеримена и сегодня стал уходить от моего вопроса А про Скорпи навел Круз. Ну ладно,молодцы,поздравляю вас ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ари,тогда зачем в итоге против круза пошла?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ночью прошлой: Мафы выбрали Круза, Круз выбрал Скорпи. И по Правилам Скорпи должна была погибнуть. Но ее защитил Док Мия. Леви в этом был прав)))))))Но он себя выставил копом)))) И вас провел)) Я не могла даже написать, что док вылечил, сразу был бы весь расклад ясен. И когда Левик стал расклад тут в теме объяснять я просто чуть не офонарела от удивления))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Хахахаха)))))) было очень сложно, это был ад какой то - Ари, Мия и Интанелла - их было очень сложно обмануть )) Берр, спасибо за отличную игру!)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 с ума сойти))) поздравляю, мафы)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Просто леви так напирал.. Ужас просто Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Кстати,давайте завтра сыграем еще тем же составом.. Да любой сюжет. Хоть Ледниковый период.. И прям завтра начнем,а то опять будем годами собираться... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Все что нам нужно было в конце это один голос в сторону. А тут еще такой подарок голос против копа))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ари,тогда зачем в итоге против круза пошла?) А мой голос вообще значения не имел Я предлогала сохранить мирных,уравнить.. Но вы же никого не слушаете.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Завтра пятницааааа)))))) Уж с понедельника тогда)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ээээ..))) как же мы вначале не врубились,что плчему леви уверен,что круз именно дон. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Хахахаха)))))) было очень сложно, это был ад какой то - Ари, Мия и Интанелла - их было очень сложно обмануть )) Берр, спасибо за отличную игру!)) ты обманул только меня))) я вообще, завалила игру, если внимательно посмотреть) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ночь бы раставила все по другому..если б док правильно сработал.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Мой голос был в 31 минуту и значения не имел вообще Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 А на скорпи посмотрите эээ)) еще как вторила мне. Мафка!))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 давайте)) с понедельника я согласна) заранее предупреждаю, что у меня будут тренинги, и весь день быть не смогу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ночь бы раставила все по другому..если б док правильно сработал.. Веста надо было валить В первый же день. Поздравляю, Ирокезы. Хотя все мы тут папуасы Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Заранее предупреждаю) я не маф бай де фолт) не надо сразу нападать)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 теперь буду голосовать сразу, как только кого-то заподозрю))) ведь мой скрытый голос был против Леви))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Заранее предупреждаю) я не маф бай де фолт) не надо сразу нападать)) Ты теперь всегда маф. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Веста надо было валить В первый же день. Поздравляю, Ирокезы. Хотя все мы тут папуасы Надо было)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 теперь буду голосовать сразу, как только кого-то заподозрю))) ведь мой скрытый голос был против Леви))) Чаще слушай свою интуицию. Ты же тоже Веста подозревала. А А...все так правильно в первый день написала. И Вест и Скорп. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Предлагаю новый сезон сделать голивудский. Все будут актерами) Я Том Круз)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 краткое описание игры: да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Чаще слушай свою интуицию. Ты же тоже Веста подозревала. А А...все так правильно в первый день написала. И Вест и Скорп. да, в прошлые разы слушала, и все было хорошо) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Я роли рандомом раскидала))) Взяла ваш список по записи и что рандом выкинул так и разложила по списку. Вот Скорпи и маф получилась снова)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Предлагаю новый сезон сделать голивудский. Все будут актерами) Я Том Круз)) Голливудский?)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Предлагаю новый сезон сделать голивудский. Все будут актерами) Я Том Круз)) давайте)) я буду тогда .... а кем я буду?) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 давайте)) я буду тогда .... а кем я буду?) Деми Мур) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Деми Мур) хорошо) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Короче, я всех лю) всем спасибо за суперскую игру И наконец-то вся мафская команда выжила )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 И простите что врала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Знаете чему всегда удивляюсь? Как мирные спокойно разбрасываются мирными. Сталин так не разбрасывался своими солдатами как вы это делаете Не лучше ли уравнивать когда ни черта не понятно?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Короче, я всех лю) всем спасибо за суперскую игруМы тебя тоже )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) Против нас сыграло то что Круз не был уверенным и убедительным... Какие 80 процентов мирности?)) Ты нам совсе запудрил мозги)) А компас Леви вообще умора))) Запад ,Юг..йох бир Антарктида))) Изменено 14 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Отличная команда попалась, очень удобно было играть с Вестом и Скорпи)) то что все мафы были вынуждены голосовать против Асирис вынудило меня пойти на авантюру сегодня . Мы думали что Асирис доктор и боялись что она защитит и без того раскрывшегося комиссара ночью. Круз, извини, что нагло врал, но если есть малейший шанс ухватиться за победу - я предпочитаю его использовать, иначе было бы не интересно)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 да, верно, Ари)) во всем виноват Круз))) мне так тоже больше нравится)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts