Azgard Опубликовано: 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2015 Спасибо мэм вы очень любезны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2015 Да это немудрено в принципе. Из-за того что АКБ облегчить надо их на Alwinner 15 сажают.Поэтому и производительность соответственная.Владелица верно говорит, если для офисной работы то этого более чем достаточно, так что повода сокрушаться нет особого. Вкусы бывают разные. Я предпочитаю ноутбук, он более мощный и практичный. И надо учесть то, что сенсорный экран меньше служит. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) И надо учесть то, что сенсорный экран меньше служит. И это есть..Площадь за критическим TRW..Если что-то новое не ставят конечно..Но мне вроде не попадалось про такое,стандартная матрица используется видимо..Хотя это и от пользующегося тоже зависит..У сестры китайчик она уже лет 5 по нему стучит,а кузинка французкий за год угробила Изменено 20 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 И это есть..Площадь за критическим TRW..Если что-то новое не ставят конечно..Но мне вроде не попадалось про такое,стандартная матрица используется видимо..Хотя это и от пользующегося тоже зависит..У сестры китайчик она уже лет 5 по нему стучит,а кузинка французкий за год угробила Техника есть техника. Она может прослужить долго и увы недолго). Это как лоторея. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Dell такой http://www.ulmart.ru/goods/910690 спасибо. Хорошая машинка. Саглыгнан ишлядясиз:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
linika Опубликовано: 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) Ноутбук трансформер для меня удобная и практичная вещь. На счет офиса ничего сказать не могу, но вот дома мне очень помогает. Я часто пишу статьи, и в основном делаю это не за рабочим столом, на диване или кровати, и в этом случае он очень удобен. а еще часто готовлю кушать на кухне и чтоб лишняя клавиатура не мешала, ставлю его как планшет и смотрю различные рецепты. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем linika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts