A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Скорпи прошла ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Армения прошла.. ага.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 ну насчет Эстонии и России не сомневалась даже.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 йес , я тоже прошла )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 ну все ожидаемо было )) в Албании не сомневалась, межпрочем ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Мои фавориты - Бельгия, Румыния, Грузия. Бельгия в формате, две последние - нет. Но это мои личные, на вкус миллионов европейцев не ориентируемся.) Ну в общем правильно люди проголосовали.)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Оса ,твои прошли нет? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) девочки, спасибо за компанию, соберемся через 2 дня )) спокойной ночи) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 лан,спать..спать..спать .. Скорпи свела меня с пути истинного ..не планировала смотреть ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 В следующем полуфинале фавориты наших ведущих - Норвегия, Азербайджан и Швеция. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 девочки, спасибо за компанию, соберемся через 2 дня )) начинается...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Оса ,твои прошли нет? Все, ага)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Всех обнимаю!! Очень постараюсь выбраться в интернет в четверг ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 В следующем полуфинале фавориты наших ведущих - Норвегия, Азербайджан и Швеция. я скоро в Норвегию собираюсь.. ну ладно ,буду за них тоже голосовать тогда ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 девочки, доброй ночи и до встречи в четверг! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 начинается...) даже не думай избежать ))))))) еще два дня сидим тут))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2015 Неужели большинство тут не ценит талант Кончиты?! Я фшоки. Ну право,какой талант?) Или я ничего не смыслю в музыке)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2015 За Полю я бы проголосовал, онва на эстраде звездочка, голос есть и симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2015 Флаг Армении на плечах транссексуала – позор или гордость? Видео 2015-05-20 11:21:44 Неприятный инцидент, я бы даже сказал, позорный, произошел с нашей группой «Genealogy» в ходе песенного конкурса «Евровидение-2015». Так, в сети распространилось видео, на котором группа «Genealogy» дает интервью. В это время мимо проходит победительница «Евровидения-2014», бородатая «женщина» Кончита Вурст. Тут-то и начинается самое интересное. На видео явно видно, что представители нашей страны прерывают интервью и пытаются возложить флаг Армении на плечи победителю «Евровидения-2014», траннсексуалу Кончите Вурст. Она (или он, кому как больше нравится), сразу не сообразив, что происходит, снимает флаг с плеч и начинает внимательно вглядываться в него, почле чего снимает его с плеч с явным отсутствием интереса. Далее охранник забирает флаг. Я искренне не могу понять, зачем же нужно унижать наш флаг? Здесь возникает два момента. Во-первых, даже если бы она и не сняла с явным пренебрежением флаг с плеч, чем нам гордиться? И, во-вторых, зачем вообще надевать на плечи транссексуалу с говорящим именем Кончита наш триколор? Тот триколор, ради которого погибали наши герои в Гарабахе? Хотелось бы, чтобы лица, представляющие нашу страну на различных международных мероприятиях, думали, прежде чем что-то делать. P.S. Мы, конечно, желаем удачи нашей группе в финале. Но пройти мимо данного факта просто не могли. Видео: http://www.armenianreport.com/pubs/107112/ В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2015 разволновались))) практически все участники будут оказываться или уже оказались в "нелицеприятной" ситуации, связанной с Кончитой, поскольку ее страна является хозяином конкурса в этом году. И на Полину Гагарину тоже обрушились с критикой из-за фотосессии и дружеского поцелуя с ней/ним... Так что ничего страшного в этом нет ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 начинается второй полуфинал) желаю Эльнуру достойно выступить ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 привет . началось ? я на месте )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Где Берр ? Оса ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) все таки отвратительно смотрится Канчита.. правда одета шикарно ..как всегда. Изменено 21 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Я тута)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Я тоже включила Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Берр здесь уже) Оса думаю придет шас КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Австралия тоже участвует?? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Я включила ссылку на камеру, которую Асирька дала. Столько народу смотрит на площади)))http://webcam.anw.at/ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Австралия тоже участвует?? да, в этом году это нововведение)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Австралия тоже участвует?? они вне конкурса вроде) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Я включила ссылку на камеру, которую Асирька дала. Столько народу смотрит на площади)))http://webcam.anw.at/ вау, сколько там народу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Божечки, это что за герои фильмов для взрослых? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Где Берр ? Оса ? Я тут) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Оса, привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts