Berryl Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Внимание, внимание!!! Дамы и господа! Начинаем нашу вечеринку в стиле Голливуд!!! Приглашения придут вам на почту! На вечеринке действует Дресс-Код: дамы и господа в костюмах звезд Голливуда!!! Вас ждут: угощения, развлечения, музыка и танцы! А так же непримиримая борьба Мирных и Мафии за право разместить свои Золотые звезды на Голливудской Аллее Славы!!! 1. Амелия-Мия - Деми Мур 2. Скорпион - Шарлиз Терон 3. Левиафан - Николас Хольт 4. Интанелла - Кетрин Зета-Джонс 5. А... - Айдан Шенер 6. Асирис - Вупи Голдберг 7. Вест - Том Круз 8. Круз - И я - Ведущая Ширилин Монро В игре : Мафия - 2 + Дон, Коп, Док и Мирные - 3 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 то есть мы в вечерних платьях должны быть?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Вы должны быть Звездами Голливуда))))) А уж в платье или в бикини - это как захочется) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 я в платьях)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Я Кетрин Зету выбираю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 я еще не выбрала кем я буду .. пойду выбирать... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Скорпи,ты так далеко стоишь не вижу тебя))ты Шарлиз?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 да, Шарлиз )) да, что-то далеко стою, уже выбираю новый авик )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) я обожаю Шарлиз и очень-очень хочу этим летом купить желтое платье, не потому что она в желтом, вынашиваю мысль с НГ)))) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 я буду Айдан Шенер ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 я буду Айдан Шенер ))) мими )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Ари, мы в Голливуде,не в Стамбуле))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Скораи, посмотри Безумного Макса,еще больше обожать ее будешь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Скораи, посмотри Безумного Макса,еще больше обожать ее будешь)) Нелли, пока катастрофически нет времени, дети закрывают учебный год)) если через недели три еще будут показывать в кинотеатрах, схожу обязательно) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Ари, мы в Голливуде,не в Стамбуле))) ну будет одна чушка среди вас.. тебе что,жалко что ли ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Всем привет) Пока могу, поговорю с вами) У меня очень забитый график ... съемки там, съемки тут, встречи с поклонниками) Завтра улетаю за город) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Айдан Шенер мне очень нравится и нравилась ... единственная актриса, симпатия к которой с возрастом не изменилась) Как казалась в детстве красавицей, так и сейчас считаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 а это в смысле уже тема я так понимаю?)) в смысле мы уже играем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Айдан Шенер мне очень нравится и нравилась ... единственная актриса, симпатия к которой с возрастом не изменилась) Как казалась в детстве красавицей, так и сейчас считаю. да ,в детстве я ее обожала тоже.. такой красивой казалась.. сейчас смотрю и удивляюсь как она выиграла конкурс красоты с таким телосложением.. она же как бегемот.. а лицо красивое ,да.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Меня давно не приглашают в кино сниматься..постарела я..а все из-за Майкла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 ты постарела ,а он виноват ?)) все правильно.. во всех наших бедах виноваты мужчины.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 нарахат олма ,еля мяни дя не приглашают.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Ну Айданчик,ты ж знаешь,насколько он старше меня..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 если честно не знаю))как ты умудрилась выйти за него ?о бойда Голивудда киши йох иди ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Прювет всем)) завтра начинаем?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Вест - Том Круз , а Круз какой Круз? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Круз будет Круз Кастильо. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Прювет всем)) завтра начинаем?) мы уже начали вообще то) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 да ,в детстве я ее обожала тоже.. такой красивой казалась.. сейчас смотрю и удивляюсь как она выиграла конкурс красоты с таким телосложением.. она же как бегемот.. а лицо красивое ,да.. На фигуру я внимания не обращала) .... надо же .. ты сказала, и я вспомнила ее по фильму, и она не была худышкой, да) Но она мне все равно очень нравится. Меня давно не приглашают в кино сниматься..постарела я..а все из-за Майкла)) Как бы не постарела, Майклу фору дашь) так что, не переживай) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 мы уже начали вообще то)Ну тогда ты мафия) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Если я сейчас не лягу, у меня завтра будет не съемочный цвет лица) и я на съемку вовремя не встану, а у нас сцена на рассвете Поэтому, спокойной ночи) Будет роль, и вас пригласят)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Ну тогда ты мафия) геня башдадун ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Будет роль, и вас пригласят)) одолженияя бах ээ ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 геня башдадун ?) Ну ты сказала что уже начали)) в этот раз ты точно маф) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Ну ты сказала что уже начали)) в этот раз ты точно маф) сянин шяхси гяряздийюн вар мянийнян..это я уже поняла )) скажи хоть за что? где я тебе дорогу перешла ? вроде интересы у нас разные .Я интересуюсь мужчинами,ты женщинами ))) кстати ,ты прошлый раз был мафией или мирным ?? ишими билим )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts