A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 евровидение что ли ?? мне нравится кофе по венски ..хоть кофе не люблю . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 опять все ушли )))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 ну ладно ... я тоже домой тогда пообедаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Это что за революция???? если заново раздавать роли - Роль Ведущего - Весту Это не революция) Это провокация) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) Ребята, это камера на Городской Ратуше. Тут как раз Фан Зона расположена. Фестиваль еды разных стран мира. Сегодня здесь на площади будет семейный вечер с конкурсами и викторинами. А потом первый полуфинал. Его транслировать будут прямо тут у Ратуши на большом экране http://webcam.anw.at/ Изменено 19 мая, 2015 пользователем Асирис-Нуна Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Камерой можно управлять. Пульт справа. Только ждите какое-то время. Потому что ответ идет с задержкой Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 интересно будет вечером открыть ссылку) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Ребята, это камера на Городской Ратуше. Тут как раз Фан Зона расположена. Фестиваль еды разных стран мира. Сегодня здесь на площади будет семейный вечер с конкурсами и викторинами. А потом первый полуфинал. Его транслировать будут прямо тут у Ратуши на большом экране http://webcam.anw.at/ классно)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Буду занят вечером поэтому проголосовал наугад. Выбрал Скорпи. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 а что, А... у нас маф и раскрыла роль свою? а чего это ты зацепилась за то что менять роли?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Буду занят вечером поэтому проголосовал наугад. Выбрал Скорпи. и мне так показалось что Скорпи мафия))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 вернее, Айдан я пошла за другой комп работать буду скоро и сколько тебе дали компов?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Буду занят вечером поэтому проголосовал наугад. Выбрал Скорпи. ну ты даешь )))) маф открытым текстом сказала что она маф, а ты против меня ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 и сколько тебе дали компов?))) шас 2 компа ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 и мне так показалось что Скорпи мафия))) Дэниел, я верю в твои разумные выводы )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 ну ты даешь )))) маф открытым текстом сказала что она маф, а ты против меня ))))) Она не писала открытым текстом. Никто не станет это делать. Другое дело интерпретировать ее слова преследую какие-то цели. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Кажется Айдан точно спалилась или просто захотела вновь быть мирной Или Весту не понравилось что ему не дали ролевого мирного и он вновь маф))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 очень интересно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Дэниел, я верю в твои разумные выводы )))) я так и знал что ты согласишься со мной))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 люди,где Айдан спалилась? Вест написал кто согласен вновь раздать роли и уменьшить количество мафлв. Айдан сказала она за и снова хочет ,чтоб ей дали роль мирной. Где здесь написано,что она маф? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 шас 2 компа ))) и еще один ноут)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 люди,где Айдан спалилась? Вест написал кто согласен вновь раздать роли и уменьшить количество мафлв. Айдан сказала она за и снова хочет ,чтоб ей дали роль мирной. Где здесь написано,что она маф? обычно мафия именно так и пишет как ты зная что Айдан мирная ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 люди,где Айдан спалилась? Вест написал кто согласен вновь раздать роли и уменьшить количество мафлв. Айдан сказала она за и снова хочет ,чтоб ей дали роль мирной. Где здесь написано,что она маф? пост 121 )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Привет, ребята. Я сегодня в Вене. Готовлюсь конкурс освещать. Поэтому буду набегами как татаро-монгольское иго. тогда, мы с тобой двое из орды)) я тоже тут набегами))) обычно мафия именно так и пишет как ты зная что Айдан мирная ))) я вот тоже хотела спросить как Нелли ... что-то как раз три голоса кричат, что Айдан спалилась - это Круз, Вест и Скорпи))) или Вест что имел ввиду своим "интерпретировать"? я вот прикидывала свой ответ, и получилось, что как бы я не ответила, ко мне можно будет придраться обеим командам совершенно легко. Может Вест мафия, и хочет кого-то так подставить, а может он мирный, и хочет выявить мафию, но тут у него просчет ... как ни ответь, получишься и тем и другим. Вопрос Весту: Как ты собирался разобраться по ответам?) п.с. если бы не разговор об этом на целую страницу, я бы и внимания не тратила п.п.с. а ничью поддерживаю. Иного выхода нет. Даже я думаю, что игра заведомо продана мафии )))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 у нас игра набегами, как сказала Асирис) Ари говорит, уходит, приходят Леви и Скопи, уходят, потом Вест и Круз, уходят, потом Нелли, потом я))) группы у нас не перемешиваются))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 ой ... и ещё Асирис отдельно от всех)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Ребята, это камера на Городской Ратуше. Тут как раз Фан Зона расположена. Фестиваль еды разных стран мира. Сегодня здесь на площади будет семейный вечер с конкурсами и викторинами. А потом первый полуфинал. Его транслировать будут прямо тут у Ратуши на большом экране http://webcam.anw.at/ моя любимая площадь перед ратушей))) Там летом проходит Фестиваль оперетты или Оперы ежегодно) Приходишь и смотришь на экране трансляцию из Оперного театра Венского))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 обычно мафия именно так и пишет как ты зная что Айдан мирная ))) Ага,и я так открыто ее защищаю,ну конечно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Я наверное уже проголосую. Боюсь не успеть. Считаю что А... прокололась своим постом и голосую против нее Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Только пришла с работы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 правильно,нельзя допустить слива в первый день,поэтому тоже голосую против того, у кого нет голоса Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 не успеваю ничего прочитать ..но вижу что меня хотят слить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 жесть .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 у нас игра набегами, как сказала Асирис) Ари говорит, уходит, приходят Леви и Скопи, уходят, потом Вест и Круз, уходят, потом Нелли, потом я))) группы у нас не перемешиваются))) это точно..я приду -все уходят как то .. я уйду все собираются Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 вроде форум пока не особо глючит..потому буду ждать до победного.. мало ли.. буду себя спасать.. лучше пусть ночью меня проверят чем днем... надеюсь как прошлый раз не будет форум глючить именно когда останется 10 минут до конца голосования.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts