Стихия Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 аа,я тоже варила ,но в итоге не одела )) А я носила, мы еще каждую штанину в узел завязывали, чтобы рисунок интереснее получился))Модно было мобильные телефоны на шее носить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 А я носила, мы еще каждую штанину в узел завязывали, чтобы рисунок интереснее получился)) Модно было мобильные телефоны на шее носить)) а у меня не аккуратно "сварилось "..потому не одела . какие то разводы получились ,а не вареная джинса.. но помню как из папиных джинс мы сшили джинсовые рюкзаки..тогда они как раз в моду вошли ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 вы серьезно, девочки?)) джинсы я точно не варила )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 на полном серьезе )) берешь ведро и варишь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 А еще мода была в середине 80-хх..Вместо платья очень длинный свитер с широким поясом и чулки черные.У этого стиля некорректное название имелось, но мало кто об этом знал..Может кто-то из дам помнит..Не спалите только себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Вообще не слежу за модой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Самик, тема не моде в классическом ее понимании)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 раньше широкоплечие мужи ходили с усами клеши были и туфли на высоком,походка размеренная..А сейчас мало ножки куриные да еще в обтяжечку штанишки и в черных курточках да походочка горбато-фестивальная..такое впечатление что с одной казармы полк сушеных Апполонов по городу разбежался...Я хотела как раз это и отметить)) сейчас все 1.60 ,с красными носками,белыми макасинами,с бородой как у козлика))( искл: кому подходит), с длинными волосами одно время было модно. И с характером каким-то не понятным))П.С; Не все конечно By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Я хотела как раз это и отметить)) сейчас все 1.60 ,с красными носками,белыми макасинами,с бородой как у козлика))( искл: кому подходит), с длинными волосами одно время было модно. И с характером каким-то не понятным)) П.С; Не все конечно Но тут надо отметить что женщины на наших улицах тоже не выделяются широким ассортиментом одежек...согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) Но тут надо отметить что женщины на наших улицах тоже не выделяются широким ассортиментом одежек...согласны? их называют "SORADAN GORME" -поэтому Изменено 20 мая, 2015 пользователем emili By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2015 их называют "SORADAN GORME" -поэтому а кроме таких еще остался кто то на улицах?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 а кроме таких еще остался кто то на улицах?)))) Это спорный вопрос конечно,но я лично к этой группе не отношусь и Это радует. By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 в таком случае как сказал Калсон, "Продолжаем разговор") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Не люблю клише аля, модно не модно.мне по кайфу,значит модно!Главное чтоб ты внушил и считал это модным☆ Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Быть хорошим человеком (видимо)рождённый ползать-везде пролезет Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 а рожденный летать все время в пролете...Где же правда тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Не люблю клише аля, модно не модно.мне по кайфу,значит модно!Главное чтоб ты внушил и считал это модным☆ модные тенденции попадают по клише, как ни крути) и даже если все хотят оставаться индивидуальными, считая, что мода не управляет ими, повальное увлечение чем-либо (которое по кайфу) формируется в некое модное течение, например сэлфи ))))%forum.bakililar.az КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Сейчас не модно мобильные телефоны с кнопками.... а домашние без кнопок Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 не модно все что вредно для здоровья) выглядеть человек должен здоровым и подтянутым, чтобы быть в .е) велосипеды, тренажерные залы вам в помощь) Хотя если вы живете в Азербаджайне, то я тяжело себе представляю как вы поедете на работу на велосипеде) но тут это и правда . длинные ногти- это конечно уже давно вышло из моды, но тем не менее до сих пор наращивают. И разноцветные ногти делают, хотя я как стилист не советую своим клиентам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 не модно все что вредно для здоровья) выглядеть человек должен здоровым и подтянутым, чтобы быть в .е) велосипеды, тренажерные залы вам в помощь) Хотя если вы живете в Азербаджайне, то я тяжело себе представляю как вы поедете на работу на велосипеде) но тут это и правда . длинные ногти- это конечно уже давно вышло из моды, но тем не менее до сих пор наращивают. И разноцветные ногти делают, хотя я как стилист не советую своим клиентам) Вы не переживайте леди..С теми экономическими тенденциями что у нас складываются скоро все пересядут на велосипеды и станут пользоваться кнопочными мобильниками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts