Maestro Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Мужчины — это серьезные, большие, брутальные, сильные, умные, целеустремленные, ответственные... дети. Ведь все так, правда? Купили ребёнку бассейн... Пройти мимо детской площадки — миссия невыполнима. Смотри, я совсем как ХАЛК! Попросила мужа посидеть с ребенком. А вот здесь у нас будет спальня принца... Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и то, как они управляют этими штуками. Нам сегодня 25 годиков! Пацаны, а давайте в бомбочки поиграем?! «Немного» попкорна, и можно наконец посмотреть мультики. Вечер в компании прекрасной дамы. Кхалиси?... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 За секунду до. Супергерои в реальной жизни. Может, сладкой ваты лучше поедим? Первый пошел! Так вот ты какой, северный олень... Горнолыжный костюм. П-а-а-ап, 20 минут уже прошло, моя очередь! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 всё правильно! Пацаны одним словом ! )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Душа мужчины просто обязана плыть против течения реки времени...Иначе...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Банальна первая часть, прямо зубы сводит. И непонятна вторая. Иначе - что? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrissS Опубликовано: 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2017 (изменено) мужчины вторые дети, потому что до сих пор играют в детские игрушки. Все эти ваши вертолетики на пульте управления, это еще пол беды, вот когда они играю в игрушки на компе по типу этих то это вообще умиляет. Что то не получается, психуют как маленькие, ругаются, что то там пыжатся и стараются что аж смешно наблюдать за таким) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2017 15 часов назад, KrissS сказал: мужчины вторые дети, потому что до сих пор играют в детские игрушки. Все эти ваши вертолетики на пульте управления, это еще пол беды, вот когда они играю в игрушки на компе по типу этих то это вообще умиляет. Что то не получается, психуют как маленькие, ругаются, что то там пыжатся и стараются что аж смешно наблюдать за таким) второго преда не будет. для рекламы есть спец.раздел. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2017 В 2017-09-05 в 23:49, KrissS сказал: мужчины вторые дети, потому что до сих пор играют в детские игрушки. Все эти ваши вертолетики на пульте управления, это еще пол беды, вот когда они играю в игрушки на компе по типу этих то это вообще умиляет. Что то не получается, психуют как маленькие, ругаются, что то там пыжатся и стараются что аж смешно наблюдать за таким) Я тоже играю в игрушки на компе если есть время. А ему, может быть, смешно и умильно наблюдать как вы рекламу продвигаете на форуме, кстати.) У всех свои интересы. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2017 Крайне странная постановка вопроса. Инфантильные есть и женщины, и мужчины. Так же и серьёзные и целеустремлённые и т.п. - тоже у обоих полов наблюдаются. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2018 В компьютерные игры я не играю, не интересно. Почему не подурачиться...?- главное после шуток и игр мозги поставить на место.) Чаще всего встречаются "шутники" не знающие меру и дозволенности и шутят как им кажется смешно не понимая - с кем можно шутить, как шутить и своевременна ли шутка. Из выставленных фото в нескольких играх я бы не участвовал. Придурковато. Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noyole Опубликовано: 31 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2018 Отличные фото!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antoha1990_xxx Опубликовано: 18 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2019 Фотки класс!))Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2019 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts