Samik... Опубликовано: 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2017 О вкусах не спорят. ) Добрый вечер. Как то опустел этот форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2017 Добрый вечер всем. Как мне нехватает вечерних поседелок перед камином))) Как ваши дела? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2018 В 14.10.2017 в 22:07, lulu* сказал: Добрый вечер всем. Как мне нехватает вечерних поседелок перед камином))) Как ваши дела? И мне тебя не хватает ) Возвращайтесь, я соскучился по вам, мои дорогие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2018 Ну вот , все возвращаются))) Сейчас и @DEZERE подключим)) Она у нас любит посиделки))) Что нового, как дела? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 В 31.07.2017 в 15:42, A... сказал: конечно человек сам выбирает какими путями взять то ,что ему полОжено...честными путями или нечестными и в зависимости от выбранного нами пути нас похвалят или накажут, но возьмем мы от жизни только то,что нам разрешено и полОжено.. Правильно говорят когда говорят - сам виноват)) и прошу, не обобщайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Только что, qwerty12345 сказал: Правильно говорят когда говорят - сам виноват)) и прошу, не обобщайте)) буду мы все в этой жизни ничего не решаем хоть и решаем ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 минуту назад, A... сказал: буду Ну тогда я посмеюсь)) 2 минуты назад, A... сказал: мы все в этой жизни ничего не решаем хоть и решаем ))) Не определились?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 я все сказала имеющий уши да услышит ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 7 минут назад, A... сказал: я все сказала имеющий уши да услышит ) Слив засчитан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 спасибо) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 вот вы говорите "грош цена убеждениям которые не можете отстоять" а вопрос в другом - а стоит ли отстаивать? какой смысл убеждать кого то и отстаивать свое убеждение ,когда ты уверен что ты прав и тем более уверен что не донесешь свою мысль ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 минуту назад, A... сказал: вот вы говорите "грош цена убеждениям которые не можете отстоять" а вопрос в другом - а стоит ли отстаивать? какой смысл убеждать кого то и отстаивать свое убеждение ,когда ты уверен что ты прав и тем более уверен что не донесешь свою мысль ? А стоит ли тогда говорить о них?)) Мы на площадке - основная цель которой обмен информацией и мнениями, большинство с кем я более-менее имел возможность пообщаться в подобных местах- эмоционально не зрелые люди(тут не про вас)) А говорить о том что ты уверен что ты прав, но уверен что не донесешь свою мысль (без обид) это далеко от разговора двух взрослых людей, если я не уловил вашей шутки, то можно понять и даже извиниться за то что я не уловил ее, в обычной же дискуссии- нет)) Поймите, у меня нет цели переубеждать, я просто хочу чтобы люди осознавали что большая часть их убеждений это просто их личная симпатия не имеющая ничего общего с реальной жизнью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Позже отвечу,с телефона неудобно... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Перечитал и напомнило ролик о Хенке, который прав потому что он так сказал))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 минуты назад, A... сказал: Позже отвечу,с телефона неудобно... Хорошо)) как раз будет время поразмышлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) вот делать нечего как размышлять о посте на форуме .. я в мафию играю.. освобожусь - отвечу Не тяну и не выигрываю время чтобы придумать что сказать.Мне всегда есть что сказать и если мне надо уйти красиво от ответа,уж поверьте я это умею делать и весьма профессионально ) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Как-то раз сподвижник ‘Али (да будет доволен им Аллаh) со своим слугой вошли в мечеть для совершения намаза, перед этим он попросил одного человека присмотреть за лошадью за 2 дирхама . Совершив намаз в мечети, ‘Али (да будет доволен им Аллаh) и его слуга вышли оттуда и обнаружили, что лошадь на месте, но человек пропал , а вместе с ним и уздечка, которая была на лошади. Тогда ‘Али (да будет доволен им Аллаh) достал два дирхама, которые он хотел отдать этому человеку за охрану лошади, и, вручив их своему слуге, велел идти на базар, чтобы купить на них уздечку хоть какую то. Когда слуга вернулся с базара, в его руках была та самая украденная уздечка. На вопрос где он нашел его уздечку узнал,что тот человек стоял на рынке и продавал его за 2 дирхама. вам это ни о чем не говорит ? ---------------------------------------------------------------- эта поучительная история есть ответ на ваш вопрос. Вернее расклад моего вами квотированного поста. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 надеюсь я ответила ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 В 14.10.2017 в 21:07, lulu* сказал: Добрый вечер всем. Как мне нехватает вечерних поседелок перед камином))) зайдёшь вечером посидим у камелька @lulu* ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 15 минут назад, Веро сказал: зайдёшь вечером посидим у камелька @lulu* ? она опять наверное в отпуске ))) у нее круглый год отпуск ,и две недели работает ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 часа назад, Веро сказал: зайдёшь вечером посидим у камелька @lulu* ? Загляну)))) 1 час назад, A... сказал: она опять наверное в отпуске ))) у нее круглый год отпуск ,и две недели работает ))) Была, вышла сегодня на работу Все, до следующих праздников)))) в декабре)))) Хайфа- очень много бакинцев сюда приезжают жить, тут не так хорошо видно, с верхней точки как Баку . 20221016_111300_1.mp4 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 19 минут назад, lulu* сказал: Все, до следующих праздников)))) в декабре)))) ты каждый раз меня так адманываешь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 3 часа назад, A... сказал: ты каждый раз меня так адманываешь.. Клянусь цэсное пианерское нэт))) Хотя я со следующей недели в загуле ))) 4 свадьбы подряд Но это же не считается)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 12 часа назад, lulu* сказал: Клянусь цэсное пианерское нэт))) Хотя я со следующей недели в загуле ))) 4 свадьбы подряд Но это же не считается)))) видишь )) ты круглый год в загуле,просто не в курсе )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts