Samik... Опубликовано: 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 Были времена, когда вечерами собирались куча форумчан на подобных темах. ) Добро пожаловать Жизель! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 Большое спасибо!) времена меняются... люди меняются... а проблемы только прибавляются.. вот и весь секрет затишья..) п.с. жаль, что меня в те замечательные времена здесь не было... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 Время беспощадно ) Будет свободное время, заходи, пофилософствуем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 Ладненько ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 Приветик))ну как прошел праздничный день у всех?? Я вот например заболела как назло.еду приготовила, а есть не могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жи, привет )) только заметил Надеюсь помогут старожилы форума верно выставить уведомления, нам, новичкам. Происходит же как... — цитируют если тебя/меня, уведомления поступают, своевременно. а просто сообщение юзера появившееся в теме где отметились мы ранее, предположим сообщения от Samik или Ameliya, не видим... невзирая на то что за темой следим уведомлений же нет, что не совсем гуд. Итог: топик вянет. Предложение админам: выставить верные уведомления по умолчанию юзеру каждому, или же, минимум, новым зарегистрированным. Старые пользователи, и я с Жи, разберёмся как-нибудь сами... Вот где как кажется мне заключён стопор форума. Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 Приветы, Амит!)) Да, туточки я) сижу тихонько, слухаю)) п.с. согласна.. с уведомлениями было бы лучше..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 Я хоть и старичок форума, но не слышал об уведомлении. Что бы это не было, думаю будет лучше, чем сейчас ( в плане посещения, конечно ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 Уведомления, т.е. когда отписываешься в какой-то теме, приходит уведомление, что в этой теме был ответ... как-то так..) очень удобно..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 А кто будет это делать? Главного админа Эльхана не видно давно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 А других админов нет? и это скорее наверное техническая сторона..) Я так думаю! (с) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 Будем надеятся, что сюда заглянуть те, кто в состоянии это сделать ) А пока будет жить по-старому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 так и быть)) уговорили..) по-старому так по-старому)) п.с. с модерном торопиться никак нельзя..) проверено) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Dobryj den druzya! ) Kstati, kuda propala Interesno, mozhno bylo v Kanade sobirun ustroit ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 привет, Самик)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Prive Matusja, rad videt tja! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Prive Matusja, rad videt tja! ) ))а я тебя)))) как там в Канаде?)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Привнт всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 ))а я тебя)))) как там в Канаде?)))) Тихое место, Маруся ) Приветствую Дезере ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2016 Ну что как тут дела у Всех? ?Сами как ты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2016 (изменено) Мне так смешно...сижу и смеюсь У мамы мы сегодня были и еще брат двоюродный семьей приехали (две племяницы еще с ними с Баку в гости прилители)). Обратно мы на нашу машину двоих посадили .И поехали к ним домой их отвести.Так стояли на светофоре за рулем я если честно не помню что я не дождалась зеленного это так мне брат сказал он ехал за мной поехала на красный...просто я услышала с правой стороны машину ударила впереди машину и я говорю -огого я сваливаю ))))хорошо что я поменяла полосу до этого со второй на первую слевой стороны. Изменено 23 июля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Сам даже немного почувствовал себя чужаком тут. Время жесткая штука. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яна888 Опубликовано: 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2017 Это точно....я про время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2017 В 19.07.2017 в 18:57, Яна888 сказал: Это точно....я про время... Добро пожаловать Яна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2017 жесткая или жестокая? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2017 1 час назад, A... сказал: жесткая или жестокая? Жестокая. Мы все беспомощны перед ним. Рад видеть тебя, Ари. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2017 я тоже рада что ты рад тебе )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2017 мы вообще перед жизнью беспомощны тупо идем по течению правда уверены что идем против течения и что сами выбираем путь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2017 Можешь посчитать меня неисправимым оптимистом, но Я считаю, что сам свершаю свою судьбу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2017 наивный)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2017 конечно человек сам выбирает какими путями взять то ,что ему полОжено...честными путями или нечестными и в зависимости от выбранного нами пути нас похвалят или накажут,но возьмем мы от жизни только то,что нам разрешено и полОжено.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2017 Ари, ты стала слишкой сложной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2017 возможно... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2017 47 минут назад, A... сказал: возможно... А кто на аватаре? Актёр или певец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 актер...актеришка) просто в моем вкусе он ,внешне . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts