Breaker Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 кто-то будет смотреть эти игры? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 буду следить за играми по мере возможности ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 кто-то будет смотреть эти игры? Ну почти все спецлужбы, а там что останется...)) На самом деле билетов уже вроде и нет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 По телику. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 надо будет смотреть на пляжный воллейбол ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 подскажите, открытие во сколько будет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 Первая золотая медаль европейских игр уже у швейцарской велосипедистки)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 Я поду на воллейбол послезавтра. Билет стоит 3 маната) Турция - Италия) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 У нас уже одно золото и одна бронза Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2015 Смотрел волейбол Азербайджан-Румыния. Понравилось. Играли как львицы. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 я смотрел только Азербайджан - Польша ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts