Многоточие Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 На гранулах давно застыли интерпретации мозга, находясь в форме неогрененного камня безумия... оставляя только мгновение на осознание небоснованного на собственной судьбе суждения, сподвигая на неравенства и постоянные сердечные поиски новшества... что сделал ты для жизни, что бы увековечить ее в тебе нахождение, помимо собственных требований и склонности к постоянным пророчествам?,.зная, что любовь на любимых скажется стопроцентно,делая вид, что хоть что-то еще здесь значишь... никогда не сможешь ощутить то,свое самое первое, только будешь постоянно помнить, что все могло быть совсем иначе...и рисуя в сознании линии перешагивания...идешь по прямой изредка пересекаясь и оставляя искры, которые сразу же гаснут-как глаза ..однажды... ты ничего не видишь в эту полночь.. а можно было бы просто в руки судьбу обозначить перестать строить звездные планы , решить точно, что завтра будешь счастлив, встретить ЕЕ , обнять и не отпустить, просто, без слов, без объяснений...поверить,что сможешь и дальше...но ты , жалуясь миру на линии неудачи..просто идешь, не видя ЕЕ , волоча свои грузлые ноги по грязным дорогам..., не видя своих преступлений .сравнивая себя то с человеком , то с червем,то с Богом... то просто с каким-то киношным мачо... а нужно было всего -то поднять на нее глаза... но самовлюбленная гордость и болезнь безупречноси- слишком много, чтобы отказаться от всего и начать... и ты идешь потупляя глаза...,молясь на свой смертный шест... и твоя жизнь отравляет тебя как зараза...оставаясь памятью в твоей нестерильной душе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 ... без тебя не будет никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Красиво написано, знакомое состояние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 а разве это состояние ? Мне кажется это целая жизнь.. Живет вот так человек и негодует, что такой он несчастный и никто его не любит... а ты идешь за ним...кричишь ему вслед, чтбы обернулся...ноль внимания таких людей достаточно много, боятся рискнуть...бояться просто жить... идешь сзади...походка уже до боли знакомая...выучила все его слова...думаешь его мыслями....сколько же лет ты идешь за ним ? Ну...лет сто...А он ? Да ничего, кушает мамины дюшпере и думает, что так будет продолжаться вечно..другого не дано...и нужно ли это другое ? Ало...может остановишься ? Хватит уже изучать его спину...и эти грязные пятки...ВСЕ!!!! К черту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 оставаясь памятью в твоей нестерильной душе ... А у меня она очень даже sterрильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 речь не о тебе... ..а по поводу души... человек не может судить о своей душе...сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 я думаю, никто не может судить о душах...только ангелы но они уже устали...столько всего в наших душах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 ..души вообще нельзя судить... ангел..мое почтение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 но самовлюбленная гордость и болезнь безупречноси- слишком много, чтобы отказаться от всего и начать... и ты идешь потупляя глаза...,молясь на свой смертный шест... и твоя жизнь отравляет тебя как зараза...оставаясь памятью в твоей нестерильной душе ... __________________________________________________________________________ Ну....... м да... комментарии излишни... Уважаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ________________________________________________ что сделал ты для жизни, что бы увековечить ее в тебе нахождение, помимо собственных требований и склонности к постоянным пророчествам?,.зная, что любовь на любимых скажется стопроцентно,делая вид, что хоть что-то еще здесь значишь... никогда не сможешь ощутить то,свое самое первое, только будешь постоянно помнить, что все могло быть совсем иначе...и рисуя в сознании линии перешагивания...идешь по прямой изредка пересекаясь и оставляя искры, которые сразу же гаснут-как глаза ..однажды... ________________________________________________ Мои вопросы к самой себе - Вы проговорили их лучше меня. Моя благодарность Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Просто поразительно! Я говорю, поразительно, но как все-таки Многоточенька, верно нашла и абсолютно точно выразила и передала это состояние ставшее уже классикой:когда девушка не может "достучаться" до сердца парня. Это что-то настоящее! Ну, просто мысли зрелой девушки... В нескольких пассажах этого текста я почувствовал и признал в себе "сволочь")) Непредсказумая, кстати,тоже хорошо и популярно откоментировала и развила)) Снимаю свою фетровою шляпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Поразительно точно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 слова. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 ...Rahman, только слова...и ничего боле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts