Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Навеяно темой ORXAN-BEY и надеюсь он не будет против возрождением его темы... Присылайте фотки admin@nba.az или же кладите сюда... А результат всего это сейчас увидите... Копирайт темы --- ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Джафаров это умра я их не видел скоро свою пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 АРА!!!!!!!!!!!!! бу неди???? где моя фотка?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Какие все сладкиееееееееееееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А сейчас ещё слаше. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 супер !!! Пришлю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 АРА!!!!!!!!!!!!!бу неди???? где моя фотка?????????? Брат ты там есть... Смори лучче... или же скачай нормально до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Ой, какая прелесть! Все такие сладкие солнышки Вы так здорово придумали, Dr. Jafaroff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Да, задумка классная, ничего не скажешь.))) А мы с Бамом - слаще всеххх. ))) Тьфу на нас ! лоооооооооооооооооол Шучу, все до единого чудно вышли. И в каждом - своя прелесть. Воистину, Бакилылар - форевер.))) Спасибо автору идеи еще раз (!) С благодарностью за поднятие темы Форумского детсада, обожающая детей Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Ой, какая прелесть! Все такие сладкие солнышки Вы так здорово придумали, Dr. Jafaroff Спасибо за добрые слова, но как я сказал в начале Копирайт темы --- ORXAN-BEY А я просто продолжил его дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Меня вставите, если пришлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Доктор аттачиваю свою фотку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Меня вставите, если пришлю? Давай давай.. Мы любим balacalari... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Доктор аттачиваю свою фотку . Ты бы родной мой сначала мой аттач посмотрел бы... ты же сть там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А меня примите в свою компанию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Ты бы родной мой сначала мой аттач посмотрел бы... ты же сть там... Я знаю думал может ты новую хочешь сделать поэтому приаттачил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Получил чьё-то письмо, но так и не понял кто это... Такой шладкий ребенок... Кажжется девочка и похожа на Balaca... Она или нет не могу судить... уточняйте кто это в письме плз... а то я не был с Вами знаком в детстве и не ясновидец... .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А меня примите в свою компанию?) C большим удовольствием.. Мы никому не откажем... Все равны у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Adam kishi olar ves net znaet a a radom siju daje nepredlaqaesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Я пока не посылала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Я пока не посылала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 hmmmmmm.....mozhet i menja vozmjote tuda??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 hmmmmmm.....mozhet i menja vozmjote tuda??? Да брат давай фотку... А ты в детстве тоже в очках был или после АМУ стал таким? Doktor oldun beledide eynek gerekdir. Adil gonder gelsin senin shekilini oz shekilimin yaninda yerleshdirecem. Imza: Dr. ReNaD Jafaroff... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ja uzhe vivesil na "Bespe4noje vremja"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 И я пошлю............!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 и меня включите в список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а вот и обновление Язва, Keniya, AyDan, DopingController, bryunetka, морячок, Нежность, Цифира 22, Bakinka-K, Harun-Al-Rashid Жду остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а до какого числа присылать? успеть бы отсканировать... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а можно цветную фотографию послать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а до какого числа присылать? успеть бы отсканировать... Числа никакого нету... Когда пришлешь тогда и поставлю... а можно цветную фотографию послать? Моно Моно... и даже НУНО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 (изменено) А мона и мне? правда я тут новый, и в детсадике не был... Я на фотке младше...И фотка черно-белая....И чай на нее разлили.....Мона? Изменено 7 июня, 2003 пользователем No1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 А мона и мне? правда я тут новый, и в детсадике не был... Я на фотке младше...И фотка черно-белая....И чай на нее разлили.....Мона? Давай фоту исправим и пложим... P.S. Все у кого фотки испорчены временем или чем-то еще пусть не беспокоятся... Всё это излечимо... Я не просто так же доктор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 А ну тогда лови, тока смари а, чай сладкий был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а там только чай и видно )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts