Перейти к содержимому

Полезные Советы Обо Всём

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не говори сделаем завтра,быть может оно наступит без меня и без тебя!

Если бы мы были бы столь безупречны, не были бы столь любопытными найти недостатки других!

Покидая зоопарк, бегите и кричите: "Спасайтесь, тигры убежали!"

Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре, и расскажите как вам понравилось.

Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.

Всегда пристёгивайте ремни безопасности!

Непредсказуемой:  97 300 меселеси!

страшная история

одна девочка ехала с папой и мамой в машине. все пристегнулись ремнем, а она нет...Навстречу выехал Камаз и врезался в машину. Папа, мама погибли, а маленькая девочка вылетела из окна, потому что была непристегнута и осталась в живых

Пи.Си правда, теперь она сирота

сорри за оффтоп

и в чем же тут мораль? Лучше остаться сиротой чем пристегнуть ремень!!!

мне ужасно не хочется оффтопить...но если я с тобой не поспорю я не я буду :gizildish:

так ты считаешь, пусть лучше бы она пристегнулась ремнем и умерла с ними вместе, чем осталась сиротой ?

Прежде чем поставить подпись в ЗАГСЕ . продумайте все детали развода!А еще лучше .сразу разводитесь -ну .чтобы дважды не ехать в ЗАГС!

Для избранника автора:

Берите в любовницы брюНеток .. Волосы на вашем костюме не дадут повод вас подозревать в измене... а если все же попалась БлонДинка , то домой через Химчистку ....По пути и На КВД можете зайти..На всякий пожарный...

Никогда не простите у мужа деньги в постели -не так поймет!А если сам предложить можете вьехать по физианомию со словами-за кого меня принимаешь!