Samik... Опубликовано: 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2015 Друзья, может соберёмся и отметим Новый Год вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2015 Я за) Обычно мы собирались на старый ноый год) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2015 Если не ошибаюсь 13-14 Января старый новый год. Нас уже двое. Надеюсь и другие подключатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2015 Хорошая идея За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2015 Отлично, нас уже трое Самик Вест Амелия Дамы и Господа, записывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2015 Хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2015 Самик Вест Амелия Ахмедага На новогодний мини-собирунчик уже хватает нас. Надеюсь, старожили бакылылара и новенькие подключатся к нам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2015 Не могу . далеко -далеко- далеко ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2015 Не могу . далеко -далеко- далеко ) Я тоже далеко, но могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2015 Я тоже далеко, но могу ) Вы уже в списке. отказываться нельзя. придётся лететь.)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Вы уже в списке. отказываться нельзя. придётся лететь.))))Я то уж полечу. Мне нравится Баку, хоть как и туристу, но всё же. А если ещё найду там друзей, то это намного лучше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Я то уж полечу. Мне нравится Баку, хоть как и туристу, но всё же. А если ещё найду там друзей, то это намного лучше. ) Баку мне тоже нравится, как "турист" я приезжал в октябре 2014. Планировал поехать и в этом году , но видно не судьба.Блин. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2015 Не знаю получится ли у нас это, но хотелось бы. Мне надо заранее знать, что бы организовать свой приезд. Одному точно скучно будет в Баку. Итак, Вест, Ахмедага и Мия. Будут другие - ешё лучше. Можно с вами как то связаться вне форумского формата ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2015 Да конечно можно. Но я думаю что с 30го по 4ое меня не будет) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2015 Да конечно можно. Но я думаю что с 30го по 4ое меня не будет) 9 Января это суббота. Мне это подоходит - конец недели. Нерабочие дни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2015 Не знаю получится ли у нас это, но хотелось бы. Мне надо заранее знать, что бы организовать свой приезд. Одному точно скучно будет в Баку. Итак, Вест, Ахмедага и Мия. Будут другие - ешё лучше. Можно с вами как то связаться вне форумского формата ? со мной лучше не связываться )))) меня не устраивает, что я в списке одна. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2015 со мной лучше не связываться )))) меня не устраивает, что я в списке одна. Может, Мия, ещё кто то подключится, подождём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 Соберун всё ещё в силе, Вест и Ахмедага, написал вам в личку, будет желание - посидим. Жаль, что Мия не придёт. Жаль, что стало совсем мало желаюших ходить на собируны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 Мия одна не хочет приходить. А кто тут у нас еще есть? Только Эда кажись. Остальные вроде все живут не тут. Давайте поставим на голосование.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 Сне-гу-роч-ка Э-дааа.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 Буду рад, если Эда присоединится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 а Колючга, разве, не в Баку? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2015 Короче я смогу в любой день днем 5-8 а также очень могу постараться 9го) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2015 Короче я смогу в любой день днем 5-8 а также очень могу постараться 9го) а 9 -е не любой день? он особенный какой то?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2015 Да 9го вечером у меня пивной собирун с волеболистами) так что если до него то постараюсь) а с 5го по 8ое свободен You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2015 Дорогие бакылыларовцы, с наступающим годом вас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2016 Надеюсь весной на Новруз Байрамы сумеем собраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts