Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 ) хорошо вспомнил.) Правда я не об этом.. Я понял, что ты не об этом, это я так от ответа ушел...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 могу ещё сказать, что людям нравятся те, кто как-то на них похож во внешних чертах. Думаешь? Она например мне очень нравится, но со мной у нее никаких схожих черт...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 значит, есть что-то, просто ты не замечаешь. я же не говорю, что похожи, как родственники. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Я понял, что ты не об этом, это я так от ответа ушел...))) Так я понял, поэтому в шутку перевёл ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Так я понял, поэтому в шутку перевёл ))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 значит, есть что-то, просто ты не замечаешь. я же не говорю, что похожи, как родственники. Если так было бы, у меня на форум времени не было бы, я бы постоянно тащился бы среди красивых девушек...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Я понял, что ты не об этом, это я так от ответа ушел...))) Так я понял, поэтому в шутку перевёл ))) "- я знала, что ты знаешь, что я знаю, что ты ко мне подойдешь! - сильная бабушка!" )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Если так было бы, у меня на форум времени не было бы, я бы постоянно тащился бы среди красивых девушек...)) это что сейчас ты сказал?)) что мы тут все средненькие? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 это что сейчас ты сказал?)) что мы тут все средненькие? ))) Ну причем тут это? Тут средненькие, красивые, не красивые, какая разница, если все виртуально? Заходим поразвлечься, пообщаться, А когда есть много красивых девушек, что тут делать??)) Надо с ними тащиться))) И потом, а ты то куда? ТЫ по-любому красивая, так что не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 в таком разе, тут выше сказали, что красивых пренебрежение сильно злит)) вот я и не промолчала)) даже если виртуальные мы) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 в таком разе, тут выше сказали, что красивых пренебрежение сильно злит)) вот я и не промолчала)) даже если виртуальные мы) Да, но пренебрежением и не пахло, вопрос был непосещяемости по занятости...)) Н/Б по уважительной причине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Кстати. Меня ужасно бесит когда людей просто милых или очаровательных или талантливых называют - красивыми. А они при этом реально некрасивые, просто другие качества делают их выдающимися из толпы. Обесценилось сильно слово. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 это что сейчас ты сказал?)) что мы тут все средненькие? Это кто сказал?! ) Ага? Я от него не ожидал..)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 ))) На самом деле. Счастье - когда тебя понимают. Кривая, толстая, без чувства юмора, хамка была любимой вполне собранного, самодостаточного человека. Так и не разобрался. Видимо любили друг-друга.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 На деле речь здесь о красивых людях, а не о счастливых) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 На деле речь здесь о красивых людях, а не о счастливых) Понял) А то что горе, комплексы об собственной неполноценности искривляют представление об истиной красоте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2015 И я понял. узнаю себя. совсем худо) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2015 Кстати. Меня ужасно бесит когда людей просто милых или очаровательных или талантливых называют - красивыми. А они при этом реально некрасивые, просто другие качества делают их выдающимися из толпы. Обесценилось сильно слово. Вот как раз этот момент и побудил меня открыть тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2015 Это кто сказал?! ) Ага? Я от него не ожидал..)))) Ну и правильно, что не ожидал, я не мог сказать такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2015 Ну и правильно, что не ожидал, я не мог сказать такого) Вот и я думаю, Ага не мог сказать такого))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2015 Красивые это красивые , с правильными и дополняющими друг друга чертами лица в первую очередь, внутреннюю красоту я в этой теме не трогаю. Вспомнила историю. Мальчик познакомился с девушкой в интернете, баскетболист рост 1,92, отправили фото друг другу понравились, лицо девочки ну очень красивое , прям глаза, скулы, губы все перфект. Встретились парень был в шоке, девочка 1,55 и полная, очень, как колобок. Но красивая же лицом. До сих пор помню эту девушку ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Красивые это красивые , с правильными и дополняющими друг друга чертами лица в первую очередь, внутреннюю красоту я в этой теме не трогаю. Вспомнила историю. Мальчик познакомился с девушкой в интернете, баскетболист рост 1,92, отправили фото друг другу понравились, лицо девочки ну очень красивое , прям глаза, скулы, губы все перфект. Встретились парень был в шоке, девочка 1,55 и полная, очень, как колобок. Но красивая же лицом. До сих пор помню эту девушку ) А чем все кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 А чем все кончилось?А он женился на высокой но страшной девушке ) некрасивой. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 А он женился на высокой но страшной девушке ) некрасивой. Так я и думал... он не понимал, что надо брать что есть...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Вот красивая шведка. Кто против? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Красивая ,но отталкивающая африканка. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 У шведки лицо милое. у африканки злое. Считаю обе красивые. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 (изменено) Эту девушку считаю симпатичной и в тоже время ни какой. Очень простое лицо. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Не приводя примеры на конкретных лицах прийти к пониманию красоты невозможно. Я так считаю. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 У шведки лицо милое. у африканки злое. Считаю обе красивые. Ты очень правильные фото подобрал, можно пример привести, что на втором фото явно стервозная, а первая вряд ли такой будет. Поэтому выбор за первой) Щас Ари придет и скажет опять зеленоглазую выбрал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Не приводя примеры на конкретных лицах прийти к пониманию красоты невозможно. Я так считаю. Правильно считаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Очень милая. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Считаю красивой. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Да милая) Но эта Горшкова просто жить спокойно не дает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 (изменено) Хотел найти жгучи чёрных красавец ... опять жена на свой взгляд . Они стройные, высокие, с благородными гордыми лицами. Найду выставлю. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts