T-Mac Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Набрёл на интересный сайтик можно посмотреть на много городов с космоса. а вот так выглядит наш Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ух ты класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 здорово ,я сам себя там вижу Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А вот и мой дом!: правая крайняя точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 wow Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 с самолета не менее классный вид!!!!! Почти такой же! Даже еще лучше!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 а вот меня там не видно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Krasata ...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 super.......... T-mac spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Халалдыр. Круто! Вижу Элемляр Академиясы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Я тоже вижу академию , бесподобно..............а вот и я.................я себя вижу, народ, ой помоему у меня мешки под глазами появились, надо что-то делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Да, Баку - он и в космосе - Баку !!! :luv: :) Видела эту фотку уже несколько раз, но все равно - спасибо, вид - супер.))) Мечтающая забраться на просто космическую высоту, Гюля. P.S. Миллят, я вас обожаю.))) Кто о чем, а женщины - о мешках под глазами, no comments... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Хорош Баку из Космоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FREGAT Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 (изменено) ) OBOLDET MOJNO! ) Изменено 7 июня, 2003 пользователем FREGAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Хорош Баку из Космоса... точно...... лучшее видеться на расстоянии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Я скоро буду там!!!! УРА.. УРА.. УРА.. ОЛЕ.. ОЛЕ.. ОЛЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Красота . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 oyyy.kak klevo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Набрёл на интересный сайтикможно посмотреть на много городов с космоса. а вот так выглядит наш Баку ) BAKU KHOROSH DAJE IZ KOSMOSA I BAKU ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 мАлАдеС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Can Baku, дом родной!....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А нет случайно Вида с космоса ночного Бауку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts