Перейти к содержимому

Любите Танцевать?

bryunetka

Recommended Posts

Девочки, я вот обожаю танцевать. Ну не могу просто спокойно стоять, когда слушаю хорошую, ритмичную музыку.

Вот сегодня целых 2 часа танцевала (могу больше:gizildish: не переставая.. одна))), поставила музыку, и никак не могла остановиться)))

А вы любите танцевать? Под какую музыку? Сколько часов подряд вы можете танцевать?

Я обожаю танцевать, каждый день хотя 1-2 часа танцую, после работы! Обязательно!!! При танцах отрицательные эмоции покидают человека, там легко, хорошо становится. :luv::gizildish:

Могу очень долго танцевать. :luv::luv::)

Очень люблю,особенно заводит обстановка да и вообще настроение, музыка тех, кто находится в ночном клубе....когда от шума музыки никто друг-друга не слышит)))).

Люблю танцевать.

Особенно под греческую, арабскую,турецкую музыку..в общем ритмичную музыку.

Было время когда танцевали под "рейф" .

Но лучшего места чем ночной, престижный клуб для хороших танцев и зажиганий нет))))...:gizildish:

Objection!

Могу танцевать хоть всю ночь (обычно в клубе) только с перерывами, особенно, когда жажда замучает :gizildish:)) В принципе, могу и дома, но это не так, как в клубе, там, наверное, атмосфера заводит.

Брюнетка, а интересно, есть женщины, которые не любят танцевать?..)Очень люблю, очень, особенно когда нет настроения.. удивительно поднимаeт дух и все трудности кажутся преодолимыми..)

Да, танцевать я люблю и обожаю.))) Причем в музыке я всеядна, могу танцевать как под медленные, так и под быстрые мелодии. Обожаю ажигать под латину, вот это я понимаю всплеск энергии))), так же могу и люблю танцевать под что-то арабское, восточное, и желательно - азербайджанское (наша музыка - САМАЯ лучшая на свете, имхо)), в общем в принципе люблю танцевать. Был бы только повод... :) :) :)

Брюни, на счет времени- не засекала, но все зависит от настроения и ситуации. Бывает, что и после часа ноги болят, а порой весь день танцешь - и в самый раз. На свадьбе старшей сестры, например, зажигала до последнего.))) Даже лезгинку.))))

Словом, в зависимотси от обстоятельств и от самочувствия.)))

Тем более, что танцую я по-бешенному, что называется - от души. :D

С уважением, если танцующая - то по - крупному, Гюля. :gizildish::luv:

:P:):P:luv::lol::luv::lol::luv::D:luv::D

* Best regards,

© Gulinha*

очеень люблю танцевать; иногда танцую одна дома, танцую на вечеринках, где только свои, люблю на свадьбах танцевать ( кстати, не у кого не надвигается?)). А вот в ночных клубах не танцую, хожу туда очень редко и то, если есть что послушать или хорошая компания.а вот этот бум-бум и дупса-дупса ночных клубов не люблю...

Перефразируя Гюлинью: любящая танцевать, но только в своей компании, Фатя.))

Перефразируя Гюлинью: любящая танцевать, но только в своей компании,  Фатя.))

Фатя, лооооллллл))))))))) :gizildish:

P.S. Брюни, сорри за оффтоп, не удержалась. )

* Best regards,

© Gulinha*

а интересно, есть женщины, которые не любят танцевать?..)

Хех! Конечно есть!!!!!! Я НЕНАВИЖУ танцевать!!!!!!! Считаю это бессмысленным занятием.

Тоюм гозюмя дуруб из-за танцев, потому что гайнана будет заставлять. :gizildish:

• 2 weeks later...

Танцевать-мало сказать -Люблю,жить немогу без танцев и без музыки....Они так тонизируют,разряжают,снимают негативные эмоции и энергетику плохую...

Люблю начинать с Латины,ча-чи:gizildish:Обожаю многую современную так называемую-попсу:luv:,Разряжаться от гр.Продиджи ей подобных,отрываться под транс....и люблю и нелюблю медленные,танцую их крайне редко,но только с избранными:luv:

Недавно танцевала около 5 часов-нормально,класс:luv:

Люблю в своей кампании танцевать,хотя и клубная атмосфера то-ж зажигает,но опять же при условии,что народ будет свойский:)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...