Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Можно)) один раз всё можно На самом деле все равно все всё знают)) просто довольно шапоклякски выглядит когда один приходит и открыто зовет другого, мол идём, все наши там)) типа не могут отдельно поговорить или типа адресат с луны упал и не знает кто где) А когда здесь формат поменялся? Я помню, когда узнала об этом сайте, зашла, но с телефона очень неудобно было и шрифт мелкий. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Можно)) один раз всё можно На самом деле все равно все всё знают)) просто довольно шапоклякски выглядит когда один приходит и открыто зовет другого, мол идём, все наши там)) типа не могут отдельно поговорить или типа адресат с луны упал и не знает кто где) Эти приходили?) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 hour ago, Мушмула said: А когда здесь формат поменялся? Я помню, когда узнала об этом сайте, зашла, но с телефона очень неудобно было и шрифт мелкий. Да, помню много изменений делалось прошлой весной. Про шрифт точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Да, помню много изменений делалось прошлой весной. Про шрифт точно не помню А, значит недавно. Тогда народ потихоньку обратно потянется Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 это была просто ролевая игра в вымирание поэтому тема тут. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 52 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: это была просто ролевая игра в вымирание поэтому тема тут. Это как?) " Милый, давай сегодня ты будешь форумом , а я тебя раскручивать". )) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Тема в интиме потому что Тестер писал только в интиме Это была его вотчина. За пределы этого раздела этот ник никогда не вылезал. Все просто и банально.. --- Перенесла.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Здесь надо делать искусственное дыхание?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Хочу только заметить, что слово посещяемость пишется через Е: посещаемость форума. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 13 часа назад, Мушмула сказал: А когда здесь формат поменялся? Я помню, когда узнала об этом сайте, зашла, но с телефона очень неудобно было и шрифт мелкий. Я с компьютера захожу. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 9 минут назад, Oblomov сказал: Я с компьютера захожу. С компьютера вообще очень удобно Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Значит вымЕрает, раз спустя 4 года подняли тему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля В 03.02.2016 в 00:35, tester1 сказал: Да тут матриархат. Да, это так. И с этим реально беда.)) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 7 часов назад, Ледокол сказал: В 02.02.2016 в 21:35, tester1 сказал: тут матриархат. Да, это так. И с этим реально беда почему это беда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 9 часов назад, Веро сказал: почему это беда ? Ну всеми командует Интанелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну всеми командует Интанелла нeе, Лейла под прикрытием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ну всеми командует Интанелла Йазых Интанелла)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая В 27.11.2015 в 01:53, tester1 сказал: На кого вообще расчитан этот форум? На люмпенов, мажоров и бизнесвумен. Здесь один круче другого. На том и стоит фундамент бакылылара. 1 1 Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2 hours ago, Ратмир said: На люмпенов, мажоров и бизнесвумен. Здесь один круче другого. На том и стоит фундамент бакылылара. Да нее, здесь главная это я. Они просто не кумекают, в чем здесь дело кроется. В шухаре. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts