A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 Так только лишний вес наберете. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 я всем нравлюсь в таком весе ,пишите смело ник ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 я всем нравлюсь в таком весе ,пишите смело ник ))) Напишите свой пароль. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 какая связь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 какая связь ? Бартер. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 неравноценно.. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 неравноценно.. ) Вы правы, ник намного ценнее. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 а что тогда снизошли ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 а что тогда снизошли ? ) Риск. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 как много слов вместо нескольких букв,Тестер.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 как много слов вместо нескольких букв,Тестер.. Ну а модераторы на что? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 модераторы? вы предлагаете модераторам вычислять ваш основной ник? если он есть конечно .. впрочем я поняла после стольких лаконичных постов - добровольно выдавать себя вы не планируете .. так что оставляю вас в покое ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 но если вдруг захотите исповедоваться или излить кому то душу как вас притесняют в другом разделе с удовольствием выслушаю вас )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 модераторы? вы предлагаете модераторам вычислять ваш основной ник? если он есть конечно .. впрочем я поняла после стольких лаконичных постов - добровольно выдавать себя вы не планируете .. так что оставляю вас в покое ..) но если вдруг захотите исповедоваться или излить кому то душу как вас притесняют в другом разделе с удовольствием выслушаю вас )) Что ж вы так рано сдались, еще чуток и я бы раскололся. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 инанан даша денсюн )) переводить или сами ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 инанан даша денсюн )) переводить или сами ?)) Зехмет олмаса. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 ну что ж.. ответ на один вопрос у меня уже есть - вы азербайджанец (ну или проживающий там) будем потихоньку вычислять ) вы случайно не Эда ? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 что то мне подсказывает что вы Эда )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 И меня примите! смотря как вести себя будете) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLORADO Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 смотря как вести себя будете) Хорошо буду себя вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 31 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 Добро пожаловать в ад! Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLORADO Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 Добро пожаловать в ад! Почему сразу в ад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 31 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 Почему сразу в ад? Рай умер. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 Почему сразу в ад? Потому, что тут кому как ... Как выясняется)) Вам пока просто, - Добро пожаловать! А там сами решите)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 31 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 Потому, что тут кому как ... Как выясняется)) Вам пока просто, - Добро пожаловать! А там сами решите)) Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 Именно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr_Dod Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 случайно, там была не такая же история?)) на том форуме Вы долго находились?)) Там хуже. Нахожусь там с 2011 по сей день. Но уже яваш яваш переселяюсь сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr_Dod Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Что за форум? не буду называть так как у нас очень мало форумов,сами можете догадаться. Ждите новых пользователей тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 не буду называть так как у нас очень мало форумов,сами можете догадаться. Ждите новых пользователей тут. А что тут такого? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Я за то, чтобы не называл) так спокойнее)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) Я за то, чтобы не называл) так спокойнее)) Что все такие пуганые? Что может случиться? Хуже не будет. А еще все меня убеждают, что тут свобода слова. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем tester1 Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Давно уже наблюдаю, что посещяемость форума никакая, пару юзеров всего сидят, даже порой модераторы отсутствуют. Тем и обсуждений мало. Что происходит, почему народ разбежался? В чем или в ком причина? На кого вообще расчитан этот форум? Нет форум не умирает) форум умер( С форумом всё нормально, просто надо его больше рекламировать, например на фб есть группы, можно в этих группах рекламировать форум, можно открыть даже группу этого форума на фб, если её ещё не открыли. На главной странице большое количество гостей видно на форуме, если каждый зарегистрируется, будет очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Что все такие пуганые? Что может случиться? Хуже не будет. А еще все меня убеждают, что тут свобода слова. Нету? Мне нельзя было свободно это сказать?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Нету? Мне нельзя было свободно это сказать?)) Да вы камикадзе. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Это Вы камикадзе, согласно вашей теории о диктатуре. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts