USAMA Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Kto nibut`mne mojet dat`sayt s xoroshey muzikoy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Это кто трясся? Ты сам испугался когда я пригрозила тем же бананом отомстить! Так-с, хорошо живем. Значить решили меня кстрировать, ну все не видать вам ни кино, ни Меткартинга, ни тем более 1033(вообще что это такое, номер чего то да, я как то не догоню ). Значит это место вас не инетересует, ну ничего, посмотрим, ктьо последним будет смеятся. Воспользовались тем, что у меня были дела вне офиса, и набросились на меня, когда я в эфире дрожите небось, боитесь пикнуть. Ух я вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ой спасибо 911 он выжил Ромчик ты только не нервничай только что всебя пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Хе, вам меня так легко не сломать, я непобедим и безсмертный, и ни фига вы мне не сможете сделать, рука не поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик причем тут рука и другие части тела аааааа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик Санни передавала тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Балашка, доиграешься ведь, потом пощады будешь просить. А я не всегда бываю такой добренький. А Санни передай, пусть лучше мне на глаза не попадается. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик знаю доиграюсь до ресторана и меткартинга хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А ты фантазерка, приди в реальность радость моя, Монтино не только Меткартингом славится, но и к/т-ром Нариманов, где индийские фильмы дают. Может ты спутала их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ешё как отведёшь нас обоих. И в ресторан, и на Меткартинг, и в кинотеатр Нариманова. Места бери на последний ряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А ты фантазерка, приди в реальность радость моя, Монтино не только Меткартингом славится, но и к/т-ром Нариманов, где индийские фильмы дают. Может ты спутала их? Ну научилась от тебя фантазировать . Ну мы сначало на индийский фильм пойдем, потом в меткартинг Ну что поделать ты так любишь индийские фильмы с этим я ничего не могу поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 И какие это у тебя, Ром, дела были? уж не к мепдсёстрам ли бегал за искусственным дыханием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ребята, а я вам кажись помешаю. Может мне не стоит навязываться? если что, так и скажите, я не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ешё как отведёшь нас обоих. И в ресторан, и на Меткартинг, и в кинотеатр Нариманова.Места бери на последний ряд! А почему именно последний ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ребята, а я вам кажись помешаю. Может мне не стоит навязываться? если что, так и скажите, я не обижусь. ты что Санни ты не мешаешь. А Ромки уже нет он уже ушел. кстати ты будешь в понедельник на собируне? Я буду в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 А он еще здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ешё как отведёшь нас обоих. И в ресторан, и на Меткартинг, и в кинотеатр Нариманова.Места бери на последний ряд! А почему именно последний ряд? Яланчы бес сен гетмишдюн?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик от испугу уже говоришь гедирем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 И какие это у тебя, Ром, дела были? уж не к мепдсёстрам ли бегал за искусственным дыханием? Ох уж эти медсестры, такое дыхание дают, рот-в-рот, класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Балашка, ты меня уже прогоняешь, ну все ухожу, не буду мешать, надеюсь в понедельник мои косточкы промывать не станете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Балашка. буду. только я не знаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ром. Медсёстрам привет передавай. А насчёт косточек не беспокойся, так отдраим их что стирильными станут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик на счет косточек не боись все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Как говорится, бить будем больго, но аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Мандаринчик а разьве мы с Ромчиком заказ делали?Это помоему вы нам предложили) И кстати у вас этот сервис бесплатный или за него платить надо? не неправильно.. эт я Ваши желания предугадал,Вы просто стеснялись сксазать*про это*..... я уже послал счет за услуги в Ваш банк,помните есть у нас на острове один банк....называется он:*ДОЛЛОРОВАЯ ПАЛЬМА*.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Мандаринчик так ты еще и телепат? А как оплачу кредитной можно делать в этом банке.? Мне понравилось "Доллоровая пальма" и какой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов а еще я ававтар поменять хочу,но все никак... ну вот вы посмотрите и обсудите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов Получишь свои доллары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ром.Медсёстрам привет передавай. А насчёт косточек не беспокойся, так отдраим их что стирильными станут! Ой, они так обрадовались твоему приветику. А драить косточки не надо, мы тоже можем ведь устроить мальчишник, пригласить Пантеру, лей-пей, как надо, а потом ваши косточки мыть, а какого это вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Ромчик на счет косточек не боись все будет ок Не верю я тебе, ой не верю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ром а ты собери мальчишник причем в бане - будет круто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ром. Жаль тебя вчера небыло, Я специально для тебя во всё белое оделась, как медсестра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов А ты выпиши полные реквизиты Банка, корр счет, банк кореспондент, ИНН, Расчетный счет, а то деньги потеряются при трансфере. Сумма то кругленькая небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ром а ты собери мальчишник причем в бане - будет круто :-) Эх, дамочки, не отказываетесь значит от идеи наши косточки мыть, да мы то соберемся, без проблем, баня, пиво, прибамбасы, йеривиз мелум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts