Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ок Ромчик договорились. Только не позорь меня как в прошлый раз во время сеанса фильма встал и начал индийский танцевать. А на счет трамвая нет проблем. Это же так романтично Ой, извини солнышко, в прошлый раз такой момент был, не удержался. Ты видела как главный герой дал по морде этому злому, который типа его брат, а потом оказалось, что вовсе и не его брат, а сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ок Ромчик договорились. Только не позорь меня как в прошлый раз во время сеанса фильма встал и начал индийский танцевать. А на счет трамвая нет проблем. Это же так романтично Ой, извини солнышко, в прошлый раз такой момент был, не удержался. Ты видела как главный герой дал по морде этому злому, который типа его брат, а потом оказалось, что вовсе и не его брат, а сестра. Конечно Джаник как я могу такое забыть Только не надо под каждую музыку вставать и танцевать Ты и так каждый вечер дома касету с индийскими фильмами смотришь . Пока не посмотришь не уснешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Самир,ну давай,тащись:бешеный ЛООООООООООООЛ Усама,взбесившийся ЛООООООООООООЛ А если серьезно,то ЛОЛ без причины(тем более бешеный ),это все равно что соус без приправы... Так что прежде чем просить-рассмеши меня!Тем более,ты это умеешь. ;) Покончившая с цирком,ЛОЛящая исключительно ради блага дорогих форумцев Гюля. P.S....Полегче,Самир:хотеть не вредно...* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Gulinha* LOL naschet p.s toje samou moqu skazat:)) a znaesh shas tyt kak xorosho ??? krasota!!) priejjay:pppppppp p.s: tyk tyk? offline? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Да,Самир,я знаю,как там хорошо... Слышала,народ все дела делает до десяти утра,а потом уносит головы от жары... Невозможно ни ЛОЛить,ни беситься... Приезжай,забирай,уеду!!! А своим скажу,что BRB...Бешеный ЛОООООООЛ Да,я в офф-лайне,тихо,тихо,а то щас съедят...Цыц. Вышедшая из аськи в целях собственной безопасности ,ждущая рейса Баку-Ростов с главным гидом на борту самолета,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Да,и пока не забыла:Самир,срочно скажи мне дату своего рождения...Срочно!!!И не спрашивай,зачем,все равно не скажу. Л Л! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 LOOLL !! priedu...tix tix a to mena toje shas съедят..za BRB LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Gulinha*- da ya ne veru v et goroskopi !! ne zlo ne skaju !! vot vot ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Испугался... Да не боись ты,мы тут почти одни... Не съедят.А елси и съедят-то только ПОСЛЕ меня.ЛООООЛ В случае чего*,уже забившая тебе место на Северном Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Конечно Джаник как я могу такое забыть Только не надо под каждую музыку вставать и танцевать Ты и так каждый вечер дома касету с индийскими фильмами смотришь . Пока не посмотришь не уснешь Для меня это как Спокойной ночи малыши, но только в индийском исполнении "Спокойной ночи индуши" Кстати, ты новый фильм видела, класс, я тебе дам на VCD, посмотришь, супер качество, одноканальный звук, гейдирме стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 ya je qovoruuu POSLE mojno i ubit:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Самир!Да дело не в гороскопах,срочно скажи хотя бы ЧИСЛО!!!!!!!!!?????????Млин,я забыла... Быстро говори,пока я не разозлилась!!! К твоему сведению,в гневе не такая уж и принцесса Гюля. P.S.ПОСЛЕ-только через мой труп!.. Все,цейтнот... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 гыыыыыыыыыы есаблашма только люби всех! доверяй избранным... не делай зла никому!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 POSLE? a DO cto togda? LOL:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Gulya LooL, ti chto v Baku sobralas`? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Для меня это как Спокойной ночи малыши, но только в индийском исполнении "Спокойной ночи индуши" Кстати, ты новый фильм видела, класс, я тебе дам на VCD, посмотришь, супер качество, одноканальный звук, гейдирме стерео. Ром!!! Так ты и ритуальные танци можешь сбацать? Как нибудь покажешь, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Санни, я вместе с твоим красавчиком-попугаем станцую ритуальный танец индийский. :pukpuk: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Санни, я вместе с твоим красавчиком-попугаем станцую ритуальный танец индийский. : :pukpuk: А ПРИ ЧЁМ ТУТ Братишка? (попугая зовут Брат!) :ppooppka: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Конечно Джаник как я могу такое забыть Только не надо под каждую музыку вставать и танцевать Ты и так каждый вечер дома касету с индийскими фильмами смотришь . Пока не посмотришь не уснешь Для меня это как Спокойной ночи малыши, но только в индийском исполнении "Спокойной ночи индуши" Кстати, ты новый фильм видела, класс, я тебе дам на VCD, посмотришь, супер качество, одноканальный звук, гейдирме стерео. Ок договорились!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 А ПРИ ЧЁМ ТУТ Братишка? (попугая зовут Брат!) :ppooppka: А мы с ним подружились так, он мне как брат стал, симпотичный попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ок договорились!! А ты будешь танцевать вместе со мной под песню "Когда с гор супскалась роса и омывала воды реки Ганг своими водами..."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 А ПРИ ЧЁМ ТУТ Братишка? (попугая зовут Брат!) :ppooppka: А мы с ним подружились так, он мне как брат стал, симпотичный попугай. Я ему так и передам! он тебя так ЛЮБИТЬ будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ок договорились!! А ты будешь танцевать вместе со мной под песню "Когда с гор супскалась роса и омывала воды реки Ганг своими водами..."? Конечно Джаник как же без танцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Санни. Передай Братику привет. 2 Балашка Ок, договорились, весте потанцуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Ромчик без проблем. Только ты научи меня как их ритуальные танцы танцевать у тебя клево получается) Я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Научу обязательно, нет проблем. Потом будем в конкурсах учавствовать призы получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов Получишь свои доллары. уже жду... с утра побегу в банк с мешком.... спасибки.... зы:надеюсь счет Вас не испугал??но,я думаю,такую смелую девушку ниче не испугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов А ты выпиши полные реквизиты Банка, корр счет, банк кореспондент, ИНН, Расчетный счет, а то деньги потеряются при трансфере. Сумма то кругленькая небось? не волнуйся не потеряются-все под контролем!!! да,и клиентов пока у них ооооооооочень мало-я,ты,балашка и санни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 а ваше,Народ,Вы слишком в тему ударились!!!! ударяйтесь в офффтоп... да здраствует ОФФФТОППП!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Che tak skuchno stalo na forume? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 я помню день чудестный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Санни.Передай Братику привет. 2 Балашка Ок, договорились, весте потанцуем. Roma, gozum satashdi senun posttaruva: Ti u nas uje i dushoy stal, kakoy malades, celix 9 kvadratikov nabral. Ne dash' li telefon nachal'nika, mojet pozvonit', chtobi proverku poslal. I chego ti na rabote delaesh'?:-)) Shuchu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Цветочек. Не шути да так. Его же за это на работе прибьют, Что я после этого делать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Ромчик без проблем. Только ты научи меня как их ритуальные танцы танцевать у тебя клево получается) Я так не умею Балашка, солнышко, Этот научит. Тем более что танцует он эти ритуальные танцы ой как хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Научу обязательно, нет проблем. Потом будем в конкурсах учавствовать призы получать. Роооооооом! Это что такое? А как же я? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts