Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ром.Жаль тебя вчера небыло, Я специально для тебя во всё белое оделась, как медсестра. А искуственное дыхание рот-в-рот научилась делать, или опять смешинка начнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Ромчик на счет косточек не боись все будет ок Не верю я тебе, ой не верю. :rolleyes: И с каких же это пор ты перестал мне верить? И что так боишься собирунчика нашего ааа? Не боись секретов твоих я не расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ой найчилась Ромочка, научилась. Сорри, Искусственное дыхание это столь ответственное занятие что тут не до смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 И с каких же это пор ты перестал мне верить?И что так боишься собирунчика нашего ааа? Не боись секретов твоих я не расскажу Балашка. С Ромчиком последнее время что-то случилось. Помоему у него ранний склероз. Спасать его надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 И с каких же это пор ты перестал мне верить?И что так боишься собирунчика нашего ааа? Не боись секретов твоих я не расскажу С тех пор, как ты связалась с Санни, ох не к добру это, чует мое сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 РОМ! да ты радоваться должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 И с каких же это пор ты перестал мне верить?И что так боишься собирунчика нашего ааа? Не боись секретов твоих я не расскажу С тех пор, как ты связалась с Санни, ох не к добру это, чует мое сердце Таккккк ты уже боишься!!!! А чего ты так испугалься.? Ты боишься меня и Санни ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ой найчилась Ромочка, научилась.Сорри, Искусственное дыхание это столь ответственное занятие что тут не до смеха. А то занятие значит было безотвественное? Ай-яй-яй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 И с каких же это пор ты перестал мне верить?И что так боишься собирунчика нашего ааа? Не боись секретов твоих я не расскажу Балашка. С Ромчиком последнее время что-то случилось. Помоему у него ранний склероз. Спасать его надо! Склероз???? Какой ужассс!!! И какже будем его спасать? Есть идейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Балашка Он боится что мы его секретами делиться начнём! Вот комедия будет. Ромео. Я права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ой найчилась Ромочка, научилась.Сорри, Искусственное дыхание это столь ответственное занятие что тут не до смеха. А то занятие значит было безотвественное? Ай-яй-яй. Где занятие, какое занятие, во сколько? Ром. не пугай да меня. Я уж подумала что на работу опоздала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Не боюсь я этого, просто считаю, что не к добру это, еще обьеденитесь, и против меня совместными усилиями. Ни к чему все это. А секреты, так это ерунда, пожалуйста делись. (Только попробуй, я тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Склероз???? Какой ужассс!!!И какже будем его спасать? Есть идейки? Эх! Боюсь это не излечимо. хотя.... Медики, родненькие помогите Ромео. В качестве медсестры буду асситировать я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 У меня память только на лица плохая, а на остальное нормальная. :(( Санни, а вот тебе память опять отказала кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 А секреты, так это ерунда, пожалуйста делись. (Только попробуй, я тебе ) Что, солнышко? Я тебя не боюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Не боюсь я этого, просто считаю, что не к добру это, еще обьеденитесь, и против меня совместными усилиями. Ни к чему все это. А секреты, так это ерунда, пожалуйста делись. (Только попробуй, я тебе ) Теперь угрозы пошли Только попробуй ну попробую и что потом? Бить будешь или душить аа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Балашка. он только на угрозы и способен. Большего от Рома ждать не приходится! :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Так-с, угрозы то шутливые были, а вы я вижу уже испугались, не боитесь, я не буду вас того самого, ну этого, ну бить(как у меня рука поднимется на такое, рука а ну опустить, кому говорю, какая непослушная рука однако) или душить, да ни за что на свете, чтобы я такие ангельские создания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ой! я сейчас растаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Так-с, угрозы то шутливые были, а вы я вижу уже испугались, не боитесь, я не буду вас того самого, ну этого, ну бить(как у меня рука поднимется на такое, рука а ну опустить, кому говорю, какая непослушная рука однако) или душить, да ни за что на свете, чтобы я такие ангельские создания. Джаник так кажется это ты уже испугался. И от испугу нам комплименты делаешь А нам-то чего бояться? Мне лично ничего. Ты меня знаешь на все 100. Санни ты чего-то боишься??? Ромчик мне кажется она тоже не боится B) Ну что давай признай свой проигрыш в ресторан хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Балашка. Он боится что я смеяться начну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Балашка. Столько усилий и все ради ресторана, ай-яй-яй, неужели ты так проголадалась? Я тебе чипсы принесу в офис и еще сок ананасовый вместе попьем, ты только успокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Балашка.Столько усилий и все ради ресторана, ай-яй-яй, неужели ты так проголадалась? Я тебе чипсы принесу в офис и еще сок ананасовый вместе попьем, ты только успокойся. Несколько ресторан сколько услышать из твоих уст признание проигрыша. Это равносильно для меня тура в Венецию+ чипсы+ ананасовый сок. А в офис пожалуйста в любое для тебя удобное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Несколько ресторан сколько услышать из твоих уст признание проигрыша. Это равносильно для меня тура в Венецию+ чипсы+ ананасовый сок. А в офис пожалуйста в любое для тебя удобное время. Ну уж нет, не видать тебе этого. А приехать, пожалуйста, думаю твой шеф больше всех мне обрадуется. [/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Ромчик увижу еще как увижу А шеф, что шеф? Возражений с его стороны не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Допустим, что я соглашусь и признаю поражение, и что же я тогда получу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Ромчик ты что? Если ты проиграешь получать буду я, а не ты) Получишь ты тогда, когда я признаю проигрыш, а это мало вероятно:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 А как насчет ничьи? Что думаешь по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Ромчик, а что если ничья? Что будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Gulinha* - a qde udivlau? tyt ili tam ? LOL besheniy !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ну, надо выбрать нечто среднее, пойдем на индийский фильм. А потом покатаемся на трамвае (типа меткартинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ну, надо выбрать нечто среднее, пойдем на индийский фильм. А потом покатаемся на трамвае (типа меткартинг) Ок Ромчик договорились. Только не позорь меня как в прошлый раз во время сеанса фильма встал и начал индийский танцевать. А на счет трамвая нет проблем. Это же так романтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Самир-да везде!.. Приятно,что на форуме есть еще один бешено ЛОЛящий юзер,да еще с моей подачи... Бешеный респект. Кайфующая по-старому Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Gulinha* LOOL stovpered, tyt dla nas i topic est offtop, tak cto davay svoi LOL'i !!!! beshenniy respekt esho esho slabo zkazano !! Gulinha* xochu beshenniy LOOOL lool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Podarite mne radost` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts