mandarin Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 *POJASA VERNOSTI; DLJA FORUMCHAN*, a vnizu prirpiska ot ruki{poxoje na pocherk odnogo iz moderatorov}: *big discount ONLY for Romeo*...... Никаких скидок, как брата прошу, я тебе трезвого слесаря найду. uje pozdno on uje podstupaetsja k moemu nevinnomu i chistomu telu{vonjaET to on kak!'!!} helpppppppppppppppppp : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 A ya vchera postrigsya na lusinu. Sbril vse k chertovoy materi....Vot... Тота, как там Ролексы по 15 баксов, купил? И как аборигенки поживают, салам им от меня передай, скажи что занят, как освобожусь, приеду, обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Текс, раньше ты утверждал что я тебя невинности лишаю, а тепер так? ладно, посмотрим. Какая разница, в любом случае лишаешь ведь чего то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 A ya vchera postrigsya na lusinu. Sbril vse k chertovoy materi....Vot... Тота, как там Ролексы по 15 баксов, купил? И как аборигенки поживают, салам им от меня передай, скажи что занят, как освобожусь, приеду, обязательно. Salam, salam... Aborigenki nichego, yola veririx...A Rolexsi ya videl po 60 baksov, i mexanika...Sam ti kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Salam, salam... Aborigenki nichego, yola veririx...A Rolexsi ya videl po 60 baksov, i mexanika...Sam ti kak? Сагол брат, все путем. У тебя надеюсь тоже. Правда жара замотала, но ничего терпимо, компенсируется видом полуобнаженных красоток на улицах, хотя большинство красоток загорают на дачах, или крайняк где-нить на пляже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 To Romeo Poslushay nemniogo tupoi vopros: kakoye v Baku seychas chislo i vrema i noch ili den? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 To Romeo Poslushay nemniogo tupoi vopros: kakoye v Baku seychas chislo i vrema i noch ili den? Ya nevernoye seychas samiy exzotichniy polzovatelk Bakililara, sizu ne beregu okeana, v bambukovoy palatke i kopayus v Internete... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 To Romeo Poslushay nemniogo tupoi vopros: kakoye v Baku seychas chislo i vrema i noch ili den? Ya nevernoye seychas samiy exzotichniy polzovatelk Bakililara, sizu ne beregu okeana, v bambukovoy palatke i kopayus v Internete... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Тота у нас 6 час вечера число 25 июля, а у тебя должно быть 1 час ночи 26 июля, я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Romeo kajetsa ti oshibayeshsya. U menya seychas 21:25 a chislo 25-oye... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 А в Алматы 20:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Romeo kajetsa ti oshibayeshsya. U menya seychas 21:25 a chislo 25-oye... Значит всего 3 часа ты вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 To RomeoPoslushay nemniogo tupoi vopros: kakoye v Baku seychas chislo i vrema i noch ili den? Ya nevernoye seychas samiy exzotichniy polzovatelk Bakililara, sizu ne beregu okeana, v bambukovoy palatke i kopayus v Internete... Тота, ты где, в какой стране и что ты там делаешь, отдыхаешь или по работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 To RomeoPoslushay nemniogo tupoi vopros: kakoye v Baku seychas chislo i vrema i noch ili den? Ya nevernoye seychas samiy exzotichniy polzovatelk Bakililara, sizu ne beregu okeana, v bambukovoy palatke i kopayus v Internete... Тота, ты где, в какой стране и что ты там делаешь, отдыхаешь или по работе? Ya seychas naxojus na ostrove Bali, v Indonezii....Mojno skazat i rabotayu i otdixayu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Tota Завидую тебе, наверное ты себя чувствуешь героем рекламного ролика Баунти :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Да Тота А как я хочу на островввввввввв!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Мой любимый остров был в фильме "Пляж". Вот это был класс. Кстати, Тота, в том районе, где ты находишься. Зависть меня пожирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Тота, ну и как там девочки? Ой, какой то не здоровый интерес получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 а мне нравится остров из фильма "Голубая Лагуна". Все хочу отпуск, хочу на остров.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Хочу на остров, причем необитаемый!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Хочу на остров, причем необитаемый!!!!! Читаешь мои мысли. Необитаемый остров, где много ананасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А давайте устроим поход на остров необитаемый, создадим там своб комунну, будет каждый своим заниматься, поделим обязанности, как идейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Из скольких человек будет состаять эта комунна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Ромчик из скольких людей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 те, кто запищется на участие в комунне. Будут свои ананасы, своя кухня, свои поэты, певцы, сделаем спутниковую связь и интернет, чтобы связываться с остальными. Каждый будет заниматься тем, что его душе угодно. рай в шалаше, созданном своими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Запишите меня уважаемый! хочу на остров! КАК АРХИТЕКТОР, ОБЯЗУЮСЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮШИМ СПРОЕКТИРОВАТЬ БАМБУКОВЫЕ ОСОБНЯКИ НА ДЕРЕВЬЯХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Такс, записываю, Санни, спец по сторительству особняков на деревьях, качество гарантируется. Дальше, выбирайте себе спец пока до вас его никто не занял, потом будет конкуренция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Я отвечаю за готовку еды и заваривание зелёного чая!!! Только,ребята, прошу меня не мучить азербайджанской кухней, Не умею, но могу научиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 a ya lublu et chay:)) a azeri kuxna - et toje nauchim, ne probmema ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Аия записывается как главный кок, а Самир, помощник кока по совместительству. аия, огласи плиз меню на ближайщую неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 chert ujasno xochetsa kuda nit v takoe mesto, a davayte kuda nit na samom dele, na prirode pojivem, v palatkax, paru dney, slabo??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Я отвечаю за готовку еды и заваривание зелёного чая!!! Только,ребята, прошу меня не мучить азербайджанской кухней, Не умею, но могу научиться... я тебя научу. Готовить будешь - пальчики оближешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Главный КОК отдаёт привелегию в выборе меню жителям Острова. А Самир будет готовить,а я дигустировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Я отвечаю за готовку еды и заваривание зелёного чая!!! Только,ребята, прошу меня не мучить азербайджанской кухней, Не умею, но могу научиться... я тебя научу. Готовить будешь - пальчики оближешь. Sanny, ой...класснааа!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 я тебя научу. Готовить будешь - пальчики оближешь. Оближещ говоришь, я подумаю об этом. Так значит у нас группа ответственных за еду, Аия-главный кок, Самир и Санни, советчики и дегустаторы. Если полсе дегустации они не травятся, значит можно смело кушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts