Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Зачаму Не Спать По Дружбе ?

Фрозен

Recommended Posts

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хммм... действительно смешно - у женской половины мысли типа - "ой, да что вы, как так можно!..", а у мужской - "Oh, JA!!!"  "Друг мне как брат" (извини sladkaya, это не камешек в твой огород, таких мыслей здесь прозвучало много), и.т.д. - может он и "как брат", но ведь не брат!  По моему, если бы не  было некоторых моральных барьеров, очень многие "друзья" были бы не прочь познакомится поближе.  И мне кажется, что это даже лучше, чем "с первым встречным (первой встречной).  По крайней мере у друзей есть много чего общего.  Любая дружба может перерасти во что-то большее, а вы, получается, этому даже шансов не дадите.  Конечно, если речь идет о том, насколько интересно переспать с другом или подругой уже имея парня/девушку/мужа/жену/или еще кого - ваш настойчивый отказ от таких мыслей очень похвален.  Слава вашей морали.  Однако, мне кажется, что многие отрицают вообще даже возникновение такого желания, что по-моему нечестно.  Понаблюдайте за "друзьями" в какой-нибудь расслабляющей обстановке (например, после употребления алкоголя :-)  ) - что вы увидите?  Флирт! С обоих сторон.  А на чем основан флирт?  На желании укрепить дружбу?!  Не смешите меня! 

Я так думаю - если у человека НИКОГДА не возникало сексуальных мыслей по поводу друга или подруги, есть несколько вариантов:

(1) у него не все в порядке с либидо;

(2) друг или подруга  - страшный урод, вллечение к которому (-ой) не возможно по определению;

(3) друг или подруга - жена или муж близкого человека (хотя, по большому счету, это тоже - только моральный барьер);

Mr. Jingles - с друзьями по пьянке?  Сейчас подумаю и попытаюсь угадать с кем, мне интересно стало :-)

То Теймур: Браток ты из чьих будешь то ?

То Фрозен: Дюрекс и только

Nu Timka tebe nelza zdes sidet :luv:) razoblachish ti vsex nas :gizildish:

Да Тимка ты как нибудь со смной или с Вишенькой с координируйся а то от нас троих никого толку не будет

• 2 weeks later...

Вот вам доказательства того, что  дружбы нету между разными полами :gizildish:

Полностья с тобой согласна,не может быть дружбы между мужчиной и женщиной.По природе своей мужчины-самцы,а самцам что нужно.........?

С друзьями нельзя спать.....с ними надо дружить! Для постели найдется просто парень-любовник, но не друг! :gizildish:

Ничто не скрепляет сексуальные отношения, так как дружба, и ни что не портит дружбу- как секс! :luv:

Popitayus` rezumirovat` jenskuyu misl`: esli mujchina drug, to s nim nel`zya spat`, esli je ne drug, to mojno. Esli eto deystvitel`no tak, to zachem mujchine drujit` s jenshinoy. Chto eto emu dast. A mojet ego fuktsiya sotoit v tom, chto bi slushat` ot jenshin druzey priklyucheniya s krasivi, sexual`nimi parnyami, s kotorimi ona klassno provodit vremya. Ili je funktsiya druga reshat` jiznennie problemi jenshi, tipa sdelay please eto za menya, u menya segodnya net vremeni, menya ojidaet lyubovnik. Deystvitel`no strannaya situatsiya. A mojet vi chto to drugoe imeete vvidu pod terminom drug: sexual`no neinteresniy, tolstiy, vonyuchiy tip, kotoriy ne zaslujivaet jenskogo vnimaniya. Obyasnite please, chto ponimaetsya pod drugom?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...