Samanta Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Спать с другом)))))))))) Да это же какой-то бред,Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Заметили, что мужское население сказало ДА сексу с другом, а женское НЕТ Таким образом девушки, когда парень хочет стать вам другом -ЗНАЙТЕ ...он с вами хочет переспать Вот вам доказательства того, что дружбы нету между разными полами ЗЫ: Вот я загнул ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 ОпRть теМу открЫл длR себR, Все бОлиТ у нЕгО не обРащайтЕ вНимАнИя. Упс, прОблЕмы у нЕго эДакиЕ, НикТо еГо нЕ хОЧет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 (изменено) kaktus -> gruppa userov "obijennicci" ty ottuda?)) Изменено 9 июня, 2003 пользователем when it hurts so BAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 When it hUrTs sO Bad нУ и Ник, тЫ эНтО о чЕм? вРоде мОя зАслуГа обИжаТь, нЕ лЕзь ТудА, оТкуДы нОс нЕ вЫсУнЕшь а Ты вИжУ гРуппа пОддЕрЖки, нУ рАсмЕшИл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 вРоде мОя зАслуГа обИжаТь, eto vsmisle ranshe vse tak obijali tea, cto ty shas taktiku izmenila? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 When it hUrTs sO Bad тЫ ЭнТо адьЮтАнтОм нАнЯлСя?вРемЕнИ нЕтУ - тОже мНе оСобь вОт лУчшЕ идИ дА пОплЯши, в пРолЕте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 eto vsmisle ranshe vse tak obijali tea, cto ty shas taktiku izmenila? Эээ Самир да забей на нее , она как затычка в кажду дырку Видать как ее отымели, что до сих пор болит ) Ой кактус ..дай нам несчастным Самир ты помнишь лог, гду она говорила , что раком она дает только по 15 баксов за час ) Слушай ты Кактус - Мне тебя жалко Я же говорил пусть твой парень позвонит мне или найдет в Аське А ты баба ...с тобой и говорить лень ... ) ГЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Кактус- что то в роде прозрачной ...почти такая же роль ... Ну не хочу я тебя, а ты все пытаешься привлеч внимание ) Уйди да блявотина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 da uznal ya ee, pomnu, xorosho posmeyalis, veselo bilo:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 В зЕркАлО иНогдА смОтрИсь, мОжеТ пОлеГчаЕт нУ нЕ киДайСи тЫ таК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 da uznal ya ee, pomnu, xorosho posmeyalis, veselo bilo:) мНе сМешно, чТо тебЯ нЕ знАю, а тЫ вСе плЯшеШь под чЬю-то дУдку. вСе ушла, а то паДалЬю паХнуТь сТало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Гы Прикольно ...человек приходит , его имеют - он уходит Кактус будь мне другом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Фрозен...темаларын дели елийир бизи...йетер....де загружаться еледик да биз... прочитала посты Фрозена..все своих друзей вспомнила.......или почти друзей... ладно шучу....еслиб не было таких ограничений как дружба...уважение...забота...все бы тр...сь друг с другом на лево и на право...ужасно было бы... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Фрозен...темаларын дели елийир бизи...йетер....де загружаться еледик да биз...прочитала посты Фрозена..все своих друзей вспомнила.......или почти друзей... ладно шучу....еслиб не было таких ограничений как дружба...уважение...забота...все бы тр...сь друг с другом на лево и на право...ужасно было бы... Балам, сян бурда тязясян, гял яныма - баша салым сяня Демяли мян 4 илди бу форумда язырам, вя бутун дуньяда олан суалларымы чохтан ачыгландырмышам, вя мяня лазым олан джаваблары ешидмишям Мяним бу джур постларын язмасынын мянасы одыр ки, бязи адамлара , бязи фикирлярими чаттырым. Яни онлар мяним постатарымда озлярини горсунляр. Мяни бурда язанларын 50 % марагландырмыр вя онларын фикирляри дя хямчин. Хормятля . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Не понял ничего, Фрозен тему открыл на всех типа наехал и всё время сплошной Оффтоп. Теперь по теме: из группы ни кого не тр***л т.к. нс было 24 студента и только 4 девочки которые и на них небыли похоже (ну это был АЗИ не АМУ и не АПИ) Из друзей много было и попьянке и просто захотелось, но все таки друзей лучше не тра**ть, а то потом привикаешь и когда только хочется думаешь, а кому же мне позвонить. Так что, ищите, знакомтесь и самое главное, не забудьте волшебное слово "ПРЕЗЕРВАТИВ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 а может просто, с тем, кого любишь? Слишком несерьезно. а что по вашему тогда серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Не понял ничего, Фрозен тему открыл на всех типа наехал и всё время сплошной Оффтоп. Дорогой юзер - Я тему открыл из других побуждений, но не будем об этом Да и как бы я не наехал .. Что вы ..наехать ...вы не видели наезда еще ...мой дорогой А ответ мне ваш честный понравился По сему предлогаю сменить ориентиры темы и перевести ее в интимное русло ! "Какими презервативами вы пользуетесь?" -- Это очень интересный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Фрозен..ну правда тема уже для эдалт больше подходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Фрозен..ну правда тема уже для эдалт больше подходит )) Угу Вы как всегда правы милая девушка Я лично предпочитая черные презервативы , под цвет кожи Я же маленькое черное чудовище ) ХЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ой..не смеши... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Хых зачаму ? Затому что чудовище али черное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Фрозен, кто тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Хых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 В смысле обозвал ? Была одна девушка Кира Я ее лысой шваброй назвал , а она меня так ) Гы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Йазыг ушаг.... Незавидую Кире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Черное...да еще и чудовище...это ж надо так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Знаете что ? Я вижу вы кайф поймали от приколов в мой адресс . Клянусь Богом я здесь больше писать не буду Бывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 КаКТуС АЗДраМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 слава богу ушел! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А о чем тема вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ЗЫ: Так ведь я сплю только с друзьями .... Фроз, я конечно только недавно в этом форуме прописалась,но прочитав твой топ,меня очень обидело то,что ты не серьезно относишься к дружбе. Видно понятие дружба тебе трудно понять. У меня есть друг,он мне как брат,у нас никогда не возникало вопросов "переспать нам или не переспать???". Нам и в голову такое не приходило.Когда трудно мы помогаем друг другу.Бывает весело,мы делим эту радость. Щас он в армии я часто звоню ему,помогаю если, что. Но вопросов про постель ???!!!!!!Для меня это дико!!!у меня есть любимый,с ним и делю ложе. Но с друзьями как ты !!!это нечто ужасное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 М-дяяя... нету на свете добрых друзей и подруг, нетююю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Хммм... действительно смешно - у женской половины мысли типа - "ой, да что вы, как так можно!..", а у мужской - "Oh, JA!!!" "Друг мне как брат" (извини sladkaya, это не камешек в твой огород, таких мыслей здесь прозвучало много), и.т.д. - может он и "как брат", но ведь не брат! По моему, если бы не было некоторых моральных барьеров, очень многие "друзья" были бы не прочь познакомится поближе. И мне кажется, что это даже лучше, чем "с первым встречным (первой встречной). По крайней мере у друзей есть много чего общего. Любая дружба может перерасти во что-то большее, а вы, получается, этому даже шансов не дадите. Конечно, если речь идет о том, насколько интересно переспать с другом или подругой уже имея парня/девушку/мужа/жену/или еще кого - ваш настойчивый отказ от таких мыслей очень похвален. Слава вашей морали. Однако, мне кажется, что многие отрицают вообще даже возникновение такого желания, что по-моему нечестно. Понаблюдайте за "друзьями" в какой-нибудь расслабляющей обстановке (например, после употребления алкоголя :-) ) - что вы увидите? Флирт! С обоих сторон. А на чем основан флирт? На желании укрепить дружбу?! Не смешите меня! Я так думаю - если у человека НИКОГДА не возникало сексуальных мыслей по поводу друга или подруги, есть несколько вариантов: (1) у него не все в порядке с либидо; (2) друг или подруга - страшный урод, вллечение к которому (-ой) не возможно по определению; (3) друг или подруга - жена или муж близкого человека (хотя, по большому счету, это тоже - только моральный барьер); Mr. Jingles - с друзьями по пьянке? Сейчас подумаю и попытаюсь угадать с кем, мне интересно стало :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 I ne pitaysa Teymur, vse ravno ne dogadayeshsa ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts