A... 1,071 Report post Posted February 1, 2016 Нет,я все же буду выкладывать в отдельную тему все что понравится.. многое вполне актуально и не лишено смысла,хоть и звучит весьма смешно .. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A... 1,071 Report post Posted February 1, 2016 вот только что графиня опять выдала : - мой муж много путешествовал и я провела много счастливых лет не понимая ничего из того что он говорил. Тут главное улыбаться и не выражать осуждения ))) хороший совет для молодых девочек перед свадьбой ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Report post Posted February 1, 2016 )) мне придется возобнавить просмотр этого сериала Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Report post Posted February 4, 2016 возобновила просмотр этого сериала))) вдовствующая графиня Грэнтем, извиняясь перед Изабель Кроули за неуместность высказываний своего горничного - Прошу прощения.... - О, не стоит. Я получила огромное удовольствие. - О, этого я и боялась )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
A... 1,071 Report post Posted February 4, 2016 возобновила просмотр этого сериала))) извини )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
A... 1,071 Report post Posted February 4, 2016 мне понравилось где то в начальных сериях было (точно не передам) : -имею я право на свое мнение? -конечно имеешь.Но после того как выйдешь замуж и муж выберет это мнение )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Report post Posted February 4, 2016 извини )) извиняю)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lulu* 364 Report post Posted February 4, 2016 Классный сериал. Спасибо Скорпи за то что подсказала тогда посмотреть))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Report post Posted February 4, 2016 Классный сериал. Спасибо Скорпи за то что подсказала тогда посмотреть))) да, сериал один из самых лучших)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
A... 1,071 Report post Posted February 5, 2016 но скажу я вам чем дальше тем хуже )) после смети Мэтью как то фильм уже не смотрится и то ,что она флиртует с другим меня раздражает...я ее ревную к другим мужчинам ) бессовестная )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Report post Posted February 5, 2016 (edited) но скажу я вам чем дальше тем хуже )) после смети Мэтью как то фильм уже не смотрится и то ,что она флиртует с другим меня раздражает...я ее ревную к другим мужчинам ) бессовестная )) это только вначале не смотрится, потом, наоборот, становится интереснее, когда внимание уже не акцентировано конкретно на них)) Edited February 5, 2016 by Skorpionn Quote Share this post Link to post Share on other sites