Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Так вот! У меня возникла идея... Навеянная всякими конкурсами ит.д... Давайте объявим конкурс на самого популярного юзера форумского! Путём голосования в течении месяца (в период от собируна к собируну) будет определяться наиболее популярный юзер, по темам ли или по постам По итогам, модераторы огласят победителя, присудят приз оригинальненький и засыпят поздравлениями... НУ как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 это кто больше наоффтопит ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Снесите это плз в Жалобы и предложения. яЗЫве: Было это ... самый популярный- АРК , самый сексуальный СОУЛ, Самый вредный - Мемфис, Самый Чегеваристый -Самит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ну это уж модераторам решать! К тому же не по количеству постов а по КАЧЕСТВУ написанного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 :( Всё неоценили... Обиделась, ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 началось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 самый романтичный Вест!!! ну кто может поспорить ? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Самая язвительная...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 ну уж хоть у меня и ник такой но в язвительности у меня тут конкурентов ого-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 eeeee....narod,devo4ka delo govorit,a vi na prikol berjote...:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 (изменено) самая жесткая.....? она же самая озлобившаяся. Изменено 9 июня, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 а я не буду участвовать.... хотя в номинации "Истинный любитель пыва" мне равных нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 а может по номинациям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 самый сексуальный СОУЛ. ------------------------------------ Какой? Какой? Сексуальный? хм........... ну уж хоть у меня и ник такой но в язвительности у меня тут конкурентов ого-го --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да Язвочка, что правда, то правда! Ты возле них отдыхаешь.........ну я по язвенности, я имею ввиду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Голосую за Айдан! Она самая лучшая писательница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Мастер, это ещё не известно Мукулдинка, а я о чём... я то чё мирное создание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 а меня не вспомнили...... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 мне кажется хорошая идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Спасибо Цифира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 V PRINCIPE NE PLOXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Язвочка, идея - то неплохая, а смысл? Я, например, итак знаю, что я лучшая (((без ложной скромности))), при этом в призах я не нуждаюсь. Я сама по себе - приз. ))))))) Но голосовать буду, ты только выдели кандидатов, и я с радостью.))) За достойных.))) С уважением и пожеланием оставаться собой при любых номинациях, давно занявшая свое место под Бакилиларовским солнцем, Гюля. ) P.S. Держи, это тебе. Просто так. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Gulinha* Вот ты самодоольная э .... Всем известно что лучше МЕСо .. может быть только MESo ... все остальное синим! так что давайте приз .. у меня времени мало ..... мне с собакой гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 2 MESo: Я не самодовольная,а самодостаточная. Это была констатация факта, не более. Спорить с которой - бесполезно. D))) От всей души желающая Вам удовлетворить свое самолюбие путем получения форумского приза , Гюля. P.S. Язва, сорри за оффтоп. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Gulinha* мдеееееееееееееееееееееееееее ..... УмниЦЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Башланды да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 priz MESo v studiju!!!...nominacija-samije bol'shije ushi na avatare!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Я, например, итак знаю, что я лучшая (((без ложной скромности))), при этом в призах я не нуждаюсь. ------------------------------------------------------- Ты лучше всех заставляешь меня давиться собственной слюной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Все короли оффтопа........! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 :(Всё неоценили... Обиделась, ушла... Не обижайся, они пошутили. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Язва, щас они тебя камнями закидают ))))) Лучше всего сразу отдайте приз Meso, тем более что он торопится, его собака ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Предлагаю кандидатуру Harun Al Rashida как самого сексуального мужчину форума. Ну кто за? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Их много..... интересно кто же будет №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Предлагаю кандидатуру Harun Al Rashida как самого сексуального мужчину форума.Ну кто за? ) Я за!!! причем я за сначала правой рукой, потом левой...))) А ещё у меня есть две ноги...))) И костыли если надо будет принесём. И ваще виват Харун!!!!!...))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 (изменено) бледнею...... P.S. Котенок, ты про хвост забыла Изменено 9 июня, 2003 пользователем Harun-Al-Rashid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Точно забыла.....))))))) А ещё у меня есть хвост!! И им я тоже за!!....)))))))) ЗЫ кажись больше у меня ничего не осталось...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts